Neutron etc.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 macarych » 10.05.2012, 23:33

logo.png


Скачать neutron_062013(core_1.3.7).zip

Интерфейс будет "не подсвеченным" пока не начнется воспроизведение, видео, под спойлером "кино", дает общее представление о управлении интерфейсом.
На случай если "что-то пошло не так" (Яндекс ©), в папке foobar2000/neutron находится файл импорта конфигурации neutron by macarych foobar2000 core v1.3.3.fcl
картинки
Изображение

Изображение

Изображение

кино
phpBB [media]

Ну и, если возникли вопросы - спрашивайте.
Последний раз редактировалось macarych 18.01.2015, 07:50, всего редактировалось 169 раз(а).
macarych M
Автор темы, Гуру
Репутация: 236
С нами: 8 лет 4 месяца


Сообщение #321 4mea » 23.11.2015, 22:07

macarych, Да, она самая.

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
macarych, Да, она самая.
4mea
Гость

Сообщение #322 macarych » 23.11.2015, 22:37

MC Web в локализации сборки применил ту версию скрипта от которой я отказался, потому что он тащит из сети все подряд.
Минут 30-40 подождите.

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
Последняя сборка
Позже добавлю видео, как скрипт из нее внедрить в вашу сборку.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Вот видео
Чтоб добраться до скриптов жмите ПКМ с зажатым шифтом.
macarych M
Автор темы, Гуру
Репутация: 236
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #323 Гость » 24.11.2015, 00:02

macarych
Scripting Engine Initialization Failed (Now Playing by marc2003, CODE: 0x80020101)
Check the console for more information (Always caused by unexcepted script error).
Вот такая фигня получается...
Гость
Гость

Сообщение #324 MC Web » 24.11.2015, 00:06

macarych, привет!

В дополнение к совету macarych.
Что можно изменить в локализованной сборке с имеющимся скриптом - отключаем все, что связано с Last.fm для скачивания фото и биографии.

Скриншот
Изображение

1. Меню в левом верхнем углу окна Биография - Оставляем только CD.
2. В контекстном меню (ПКМ) - Источник изображения - Папка пользователя.
3. Доп. контекстное меню (Shift + ПКМ) - Свойства WSH.
4. На всякий случай сохраните настройки, для восстановления, если потребуется - Экспорт.
5. Отключаем (False), все что связано с биографией (bio, biography), ссылки на last.fm удаляем.
MC Web
Мастер
Репутация: 64
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #325 Гость » 24.11.2015, 00:11

macarych, MC Web
Спасибо, только я испортил уже все, придётся с чистой сборки опять начать ковыряться... завтра
Гость
Гость

Сообщение #326 macarych » 24.11.2015, 00:21

Привет MC Web.
Гость, папку marc2003 из английской сборки в русскую перетащили?
Check the console for more information - проверьте консоль для более полной информации. Вот и проверьте, станет понятно в какой строчке скрипта какая ошибка.
macarych M
Автор темы, Гуру
Репутация: 236
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #327 vladj » 24.11.2015, 11:10

macarych писал(а):Вот и проверьте, станет понятно в какой строчке скрипта какая ошибка.
Ни разу не смог "починить "работу нынешних скриптов, хоть и вижу в какой строке ошибка.
Он наверное на ХР едет, ибо в ней часто валятся ошибки, на 8 с этим нет проблем, имхо.
PS. Интересно...а лирика в этой модифицированной сборке тоже тащится скриптом ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #328 Гость » 24.11.2015, 21:03

macarych
Гость, папку marc2003 из английской сборки в русскую перетащили?
Первый раз - нет, остальные три - да. Результат тот же. По скриптам я не то чтобы ноль, скорее даже отрицательная величина, это не моё.

По методу MC Web вроде бы файлы из нета не тянет, но папки с именами артистов в wsh_data\artists всё равно создает.
Да и чёрт с ним, так попрёт.

vladj
Всё немного печальней, на ноуте Виста сервиспак2 :biggrin:

Огромное Вам всем спасибо за внимание и советы.
Гость
Гость

Сообщение #329 vladj » 24.11.2015, 23:59

Гость писал(а):но папки с именами артистов в wsh_data\artists всё равно создает.
Забодаешся чистить...если не нужен этот навороченный скрипт для био, можно просто поменять его
на скрипт показа картинок (в любом кол-ве из папки с альбомом) от Максима Терпиловского.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #330 macarych » 25.11.2015, 05:58

Гость, это сборка из ролика, попробуйте.
Но может и не получится, у меня 10-ка с последними обновлениями.
macarych M
Автор темы, Гуру
Репутация: 236
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #331 MC Web » 25.11.2015, 17:10

Гость писал(а):но папки с именами артистов в wsh_data\artists всё равно создает
vladj писал(а):Забодаешся чистить...

У себя я этот вопрос снял с повестки дня.
Отправляю ВСЕ эти папки / файлы во временную папку Windows, там и происходит очистка полуавтоматически / автоматически, с помощью любой утилиты по чистке Windows и папка foobar2000 не "пухнет".
MC Web
Мастер
Репутация: 64
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #332 vladj » 25.11.2015, 18:10

MC Web писал(а):Отправляю ВСЕ эти папки / файлы во временную папку Windows
Ну в принципе да, так будет удобней, все-равно у меня темп в пользовательском разделе и я её часто чищу.
Есть вопрос...например запускаю сборку, каждый трек понемного, пока не качнет фоты. Затем папку артист
перемещаю в папку сборки. При прослушивании отмечаю в настройках скрипта, что брать с папки. Мне
предлагается указать путь....по дефолту в строке ставится $directory_path(%path%). Что нужно в этой строке
прописать если картинки лежат в папке сборки, в папке artists ? Мне так удобней перетаскивать в машину папки
со сборками и там их видеть. Инета в машине нет. Можно заменить конечно на скрипт Максима, но я к этому уже
привык.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #333 MC Web » 25.11.2015, 18:25

vladj, надо в скрипте менять путь.
Смотря на каком варианте скрипта в папке marc2003 (у него разные варианты) выполнена панель.

У меня на common8.js, там менял путь в строке на:
Код: Выделить всё
1373      this.data_folder = "C:\\Windows\\Temp\\wsh_data\\";
Там все создается, хранится и берется оттуда...

Что касается папки wsh_data, создаваемой в корневой папке foobar2000 по умолчанию, то при копировании из нее фото для другой сборки (в машине), то ничего из пути менять не надо, если их так же закинуть в корень foobar2000 (если там будет такой же скрипт).
MC Web
Мастер
Репутация: 64
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #334 Гость » 25.11.2015, 22:14

macarych
Гость, это сборка из ролика, попробуйте.
Но может и не получится, у меня 10-ка с последними обновлениями
Сборка на Висте завелась. :smile: Спасибо, всё работает как хотелось. :clap:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
vladj писал(а):vladj » Вчера, 23:59



Гость писал(а):но папки с именами артистов в wsh_data\artists всё равно создает.Забодаешся чистить...если не нужен этот навороченный скрипт для био, можно просто поменять егона скрипт показа картинок (в любом кол-ве из папки с альбомом) от Максима Терпиловского.
В принципе, не страшно, они нулевого размера. Но сборку macarych я всё равно поставил.
Гость
Гость

Сообщение #335 igorok69 » 13.12.2015, 13:53

Как изменить отображение кнопок в основном скрипте, что бы кнопка менялась не при наведении мыши, а при нажатии?
igorok69
Новичок
Репутация: 1
С нами: 4 года

Сообщение #336 Гость » 17.12.2015, 22:40

Вроде бы раньше в этой сборке в библиотеке отображались и файлы .cue, сейчас у меня не показываются...
Или я путаю :help:
Гость
Гость

Сообщение #337 Гость » 11.01.2016, 22:49

Гость писал(а):Вроде бы раньше в этой сборке в библиотеке отображались и файлы .cue, сейчас у меня не показываются...Или я путаю
Тоже почему-то пропали...
Гость
Гость

Сообщение #338 macarych » 11.01.2016, 23:46

MC Web, по моему, это опять к тебе.
macarych M
Автор темы, Гуру
Репутация: 236
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #339 AntNik87 » 10.02.2017, 18:39

подскажите, чем можно редактировать *.bin файлы и как сделать самому визуализацию? хочется в стиле Mcintosh синие индикаторы
AntNik87
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #340 vladj » 10.02.2017, 18:57

HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя