macarych, Да, она самая.
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
macarych, Да, она самая.
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Ни разу не смог "починить "работу нынешних скриптов, хоть и вижу в какой строке ошибка.macarych:Вот и проверьте, станет понятно в какой строчке скрипта какая ошибка.
Первый раз - нет, остальные три - да. Результат тот же. По скриптам я не то чтобы ноль, скорее даже отрицательная величина, это не моё.Гость, папку marc2003 из английской сборки в русскую перетащили?
Забодаешся чистить...если не нужен этот навороченный скрипт для био, можно просто поменять егоГость:но папки с именами артистов в wsh_data\artists всё равно создает.
Гость:но папки с именами артистов в wsh_data\artists всё равно создает
vladj:Забодаешся чистить...
Ну в принципе да, так будет удобней, все-равно у меня темп в пользовательском разделе и я её часто чищу.MC Web:Отправляю ВСЕ эти папки / файлы во временную папку Windows
1373 this.data_folder = "C:\\Windows\\Temp\\wsh_data\\";
Сборка на Висте завелась. Спасибо, всё работает как хотелось.Гость, это сборка из ролика, попробуйте.
Но может и не получится, у меня 10-ка с последними обновлениями
В принципе, не страшно, они нулевого размера. Но сборку macarych я всё равно поставил.vladj:vladj » Вчера, 23:59
Гость писал(а):но папки с именами артистов в wsh_data\artists всё равно создает.Забодаешся чистить...если не нужен этот навороченный скрипт для био, можно просто поменять егона скрипт показа картинок (в любом кол-ве из папки с альбомом) от Максима Терпиловского.
Тоже почему-то пропали...Гость:Вроде бы раньше в этой сборке в библиотеке отображались и файлы .cue, сейчас у меня не показываются...Или я путаю