Neutron etc.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 macarych » 10.05.2012, 23:33

logo.png


Скачать neutron_062013(core_1.3.7).zip

Интерфейс будет "не подсвеченным" пока не начнется воспроизведение, видео, под спойлером "кино", дает общее представление о управлении интерфейсом.
На случай если "что-то пошло не так" (Яндекс ©), в папке foobar2000/neutron находится файл импорта конфигурации neutron by macarych foobar2000 core v1.3.3.fcl
картинки
Изображение

Изображение

Изображение

кино
phpBB [media]

Ну и, если возникли вопросы - спрашивайте.
Последний раз редактировалось macarych 18.01.2015, 07:50, всего редактировалось 169 раз(а).
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев


Сообщение #61 macarych » 29.07.2012, 22:40

tknikita, сегодня автор обновил скрипт HTPC Fullscreen panels. Что изменилось еще не смотрел, сейчас буду смотреть.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #62 tknikita » 05.08.2012, 23:31

Прикрутил к вашей сборке Lyrics Show. Оказывается, это не так сложно, как кажется. Только пока не нашел места, куда воткнуть playback time (ибо воткнул на его место кнопку вызова панели лирики).
tknikita
Новичок
Репутация: 2
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #63 macarych » 06.08.2012, 06:05

Предлагаю такой вариант:

2012-08-06_060300.jpg


$textbutton(13,214,66,16,PL,PL,
$textbutton(81,214,66,16,VU,VU,
$textbutton(149,214,66,16,LYR,LYR,
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #64 tknikita » 06.08.2012, 11:34

Спасибо, так лучше, да.
tknikita
Новичок
Репутация: 2
С нами: 5 лет 6 месяцев

Не работает кнопка play/pause

Сообщение #65 Kid » 09.08.2012, 10:36

В первую очередь — спасибо.
У меня возникла проблема — в компактном режиме периодически не работает кнопка play/pause, тыкаешь на неё, а ничего не происходит. Порой сильно раздражает. Не подскажите, с чем это может быть связано? (Окно в компактном режиме находится поверх всех остальных окон).
Kid
Гость

Сообщение #66 macarych » 09.08.2012, 16:16

Kid писал(а):У меня возникла проблема — в компактном режиме периодически не работает кнопка play/pause, тыкаешь на неё, а ничего не происходит. Порой сильно раздражает. Не подскажите, с чем это может быть связано? (Окно в компактном режиме находится поверх всех остальных окон).
Возможно не отмечен чекбокс "Grab Focus", в свойствах WSH-панели кнопок, проверьте.

2012-08-09_160951.jpg


У меня такое не происходит.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #67 macarych » 12.08.2012, 12:40

Popup окошко для плейлиста.

2012-08-12_123230.jpg


Файл импорта настроек в архиве
popup.zip
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #68 Kid » 13.08.2012, 11:23

macarych писал(а):Возможно не отмечен чекбокс "Grab Focus", в свойствах WSH-панели кнопок, проверьте.

Спасибо, за совет.
Проблема решилась довольно странно:
если нажимать вниз кнопки play/pause — всё работает;
чуть выше — с перебоями.
Kid
Гость

Сообщение #69 macarych » 18.08.2012, 01:18

Обновление: foobar v1.1.14a. Ну и плейлист поправил.

66666.png
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #70 StarGazer » 30.08.2012, 15:00

Спасибо.
Сборка интересная и довольно красивая.
Но не слишком функциональная, на мой взгляд. Для обычного PC с большим экраном не удобно пользоваться, постоянно переключаясь между вкладками.
Хочется что бы VU-метр, обозреватель файлов, плейлист и обложка альбома отображались одновременно.
Может сделать так, что бы при активации vu-метра он появлялся в дополнительной секции, скажем сверху?
StarGazer
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #71 macarych » 30.08.2012, 15:59

StarGazer, я, последнее время, как раз над этим и работал.

Neutron v18.08.2012a mod#2 b1.

1.png


2.png


3.png


Neutron mod#2 b1

В правом верхнем углу, третья с края кнопка, режим "Полный экран", в этом режиме окно плеера растягивается до полного, с сохранение пропорций взоиморасположения панелей. В последствии, будут добавлены все панели, имеющиеся в mod#1, и соответствующие кнопки. Кнопки будут под VU-метром.
Для выбора файлов - проводник. Переход между проводником и плейлистом - автоматом, при смене "плей" на "паузу".
Последний раз редактировалось macarych 30.08.2012, 17:03, всего редактировалось 3 раз(а).
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #72 StarGazer » 30.08.2012, 16:41

macarych, О, отлично! Спасибо большое. Сейчас попробую.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
macarych,
Попробовал. Этот мод просто отличный для обычного PC. Оставлю пока его.
Пропорции между блоками очень удобные. Хорошо когда для плейлиста/проводника много места.
В общем уже сейчас все просто отлично.
StarGazer
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #73 freedom1917g » 30.08.2012, 18:15

Зачётный мод!! Пропорционально и функционально!! :eek:
freedom1917g
Бывалый
Репутация: 2
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #74 vladj » 30.08.2012, 18:21

Что значит обновить dotnet :biggrin: , сборка завелась как из пушки и скрипт от marc2003 не крашится.
macarych, подскажи пож-та, какие строчки нужно выкинуть из скрипта marc-а, что-бы на коврике не отрисовывалиь
данные об альбоме, ибо они в шапке плейлиста те-же, а картинку портят. Если помнишь, а так много не ройся, не ищи, просто
у меня намного больше времени займёт (вот я халявщик нехороший со своими просьбами) :smile: .
PS, всё, не нужно, убрал данные, чуть поправив скрипт...
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #75 macarych » 30.08.2012, 21:05

Будет примерно как-то так:

4.png


Или текстовые кнопки заменить на графические?
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #76 freedom1917g » 31.08.2012, 11:45

Или текстовые кнопки заменить на графические?
У легенды очень хорошо сделаны графические кнопки понятно интуитивно и весьма удобно!
Вот по такому принципу было весьма не плохо.
freedom1917g
Бывалый
Репутация: 2
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #77 vladj » 31.08.2012, 12:38

macarych, что-то мне сомнителен переход в библиотеку по паузе, наверное по отдельной кнопке было-бы удобней ?
Получается заминка в воспроизведении после щелчка по паузе на время выбора того, что я далее буду слушать.
Этого эффекта не было вообще ни в одной из сборок. Везде трек предыдущий звучит до момента выбора нового.
И ещё интересует эта панелька с кнопками перехода на паузу и туда-обратно. Эта фича со скриптом имеет какие-то
преимущества в сравнении с обычными кнопками ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #78 macarych » 31.08.2012, 12:56

vladj, всё верно, с отдельными кнопками удобнее. Просто они еще не готовы, а файлы выбирать как то надо, поэтому пока так. Это бета, в релизе будет немного иначе.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #79 vladj » 31.08.2012, 18:50

macarych, для разнообразия ещё одна твоя сборка в машину не помешает. Потому как мне не нравится россыпь
не очень нужных кнопок в интерфейсе (в настройки редко ходим, потому горячая клавиша), громкость на компе не регулирую,
потому на всякий случай тоже в горячих. Пока получается примерно так (это второй заход, после первого сборка грохнулась)...
Изображение
В связи с этим возник вопрос, можно-ли сделать допустим вместо кнопки перехода к проводнику (в моём случае Library Tree),
переход по щелчку курсором (значит и пальцем) из области artist_display, вроде я видел у тебя или onv-а такую фичу.
И поскольку мы имеем ещё одну область, где можно щёлкнуть без последствий ( это стрелочник с пикметром), буду пробовать
вызывать оттуда панель с часами вместо artist_display и обратно.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #80 macarych » 31.08.2012, 19:53

Вот здесь про эту фичу, как видишь, ответа нет. В WSH не засунешь выполнение функций PSS.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя