F4C (foobar2000 for CarPC)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #141 Rollers » 03.06.2013, 16:44

macarych
Поздравляю!!! :clap:
Rollers M
Бывалый
Возраст: 42
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 8
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #142 macarych » 03.06.2013, 20:39

Спасибо друзья.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 329
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #143 PitKon » 03.06.2013, 21:23

Macarych, рад, что ты рад! Поздравляю! Спасибо за 4.3 - классно получилось (но дочка - ещё лучше :)
Мир нашему дому
PitKon M
Бывалый
Аватара
Возраст: 63
Откуда: Беларусь, Жодино
Репутация: 5
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #144 onv » 03.06.2013, 21:33

:beer: Ну шо, скоро ник переименовывать в "дед Макарыч" будешь ? :smile:
onv M
Мастер
Возраст: 60
Откуда: Харьков
Репутация: 51
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #145 macarych » 03.06.2013, 21:44

ага, как минимум, через 9 месяцев :)
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 329
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #146 macarych » 04.06.2013, 12:48

2013-06-04_123449.jpg


Если кому то нужен такой режим, то вот скрипт для PSS.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 329
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #147 prof343 » 04.06.2013, 23:54

macarych писал(а):Если кому то нужен такой режим, то вот скрипт для PSS.
А в чем смысл этого режима? И что за обрубок на скрине выше? Что-то я ничего не понял.
prof343 M
Новичок
Возраст: 47
Репутация: 2
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #148 macarych » 05.06.2013, 05:36

prof343 писал(а):А в чем смысл этого режима?
Всего лишь, в изменении размера окна. Как бы, антипод режима "hide". Чтобы увидеть, например трей, foobar сворачивается, но не в иконку в трее, а в узкую полоску в верху экрана.

phpBB [media]
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 329
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #149 prof343 » 05.06.2013, 14:43

Я понял. :)
prof343 M
Новичок
Возраст: 47
Репутация: 2
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #150 PitKon » 05.06.2013, 23:19

Macarych, у меня в 4.3 с зареманной кнопкой туда-сюда и фиксированным размером в uihacks 1024х768 при клике по инфобару "обнажает" панель задач, повторный клик - полный экран. Но твоё решение открывает почти весь рабстол, что тоже может быть востребовано, да ещё к тому же остается инфобар в отличие от свёрнутого в иконку.
Мир нашему дому
PitKon M
Бывалый
Аватара
Возраст: 63
Откуда: Беларусь, Жодино
Репутация: 5
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #151 macarych » 05.06.2013, 23:24

Ну об этом, примерно, я и думал...
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 329
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #152 igorok69 » 12.06.2013, 23:58

Как сделать, чтобы при регулировке громкости с пульта ДУ, отображался уровень?
igorok69
Новичок
Репутация: 1
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #153 vladj » 13.06.2013, 02:12

macarych, дошли наконец-то руки и возможность появилась потестировать твои последние сборки, потому, как временно на W-8 сижу.
offtop
Спойлер
напрягли меня Оси в последнее время. Восьмая нравится, лихо работает, но на домашнем мою приличную звуковую (Prodigi)
не желает поддерживать. В машине на Восьмой прилично тач работает, даже без установки дров на него, НО с дровами на видео для матери напряг.
Итак по сборке 7 inch v4.3eq... Непонятки с нижним сикбаром, а нафига он тут, если есть верхний, превращённый из сикбара просто в инфобар.
Ну это всё просто перекантовать. Вопрос по плейлисту...в чём , по твоему, преимущество его перед EL плейлистом. Настраивать намного сложней
шрифты, их цвет и прочее (для меня по крайней мере). Проводник я конечно выкину, смысла от него никогда не видел в фубаре (дань моде ?).
Огромным плюсом для меня оказался CoverFlow View, ибо привычный chronflow в машине на восьмёрке у меня не работает.
Но и тут нашел маленькую ложечку дёгтя. Допустим из библиотеки забросил в плейлист десяток альбомов артиста, иду в CoverFlow View,
что-бы по крупным обложкам выбрать нужный альбом, выбираю и мне привычней, что-бы автоматом показался плейлист, так нет, при выходе
из CoverFlow View я попадаю обратно в Альбом лист, что-бы там, жмакнув кнопку, наконец-то попасть в плейлист. Что-то у тебя тут не совсем продумано.
Сборку с эквалайзером выбрал по причине наличия кнопочки (я всё ещё не научился их переделывать...со слоями). Да и кнопка изменения размеров на
мониторе в машине ни к чему, там у нас всегда зафиксен максимальный размер. Если нужно, очень просто сборка сворачивается в панель и разворачивается
обратно по клику на огромном ярлыке Рокетдока с рабочего стола.
Думаю, три широких кнопки (плейлист, библиотека и коврики) совсем ни к чему. Ну или их можно переместить вниз (на место бывшего бара) и сделать
обычные, квадратные. Часы для машины нужно обязательно ставить, крупно наглядно, быстро можно посмотреть (вот и пригодится кнопка эквалайзера мне). Ну Альбом лист я естественно поменяю на Library Tree, ибо я не только в машине, но и дома люблю с него запускать. Вроде всё пока... :smile:
И спасибо за труды :beer:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 359
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #154 macarych » 13.06.2013, 04:29

igorok69, это мне не известно.
vladj, дельные замечания,учту.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
vladj писал(а):Непонятки с нижним сикбаром, а нафига он тут,
Чисто из эстетических соображений, для красоты, так сказать.
Вопрос по плейлисту...в чём , по твоему, преимущество его перед EL плейлистом. Настраивать намного сложней
шрифты, их цвет и прочее

Вот он, как раз, проще чем EL Playlist, шрифты и цвет он берет из настроек фубара, остальное можно настроить через контекстное меню, по ПКМ, ширина колонок меняется мышью и их значения редактируются, картинки он показывает те, что указаны в секции "Album Art" настроек фубара, короче говоря, в скрипт, как в EL Playlist'e, не надо лезть вообще. Ты приглядись получше, распробуй.
Но и тут нашел маленькую ложечку дёгтя...Что-то у тебя тут не совсем продумано
Это, опять же, эстетические соображения, практическую сторону мне труднее оценить, в виду отсутствия соответствующего гаджета. Поэтому, все замечания и пожелания от пользователя, для меня, важны.
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 329
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #155 snake » 13.06.2013, 12:20

igorok69, есть неплохая софтина Volume2 - в ней есть визуализация уровня громкости и назначение горячих клавиш. Первые ссылки в гугле :wink:
snake M
Новичок
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Харьков
Репутация: 0
С нами: 6 лет

Сообщение #156 vladj » 13.06.2013, 12:27

macarych писал(а):Чисто из эстетических соображений, для красоты, так сказать
О чём и речь, на домашнем с парой десятков дюймов можно и об эстетике подумать и разных фенечках.
На маленьком в машине только самое нужное, что-бы проще музыку запустить и послушать.
Почему я ратую,что-бы лишние кнопки не делать ? Допустим широко распространённая панель от Валентина
не желает уменьшатся по вертикали менее 480, но она прекрасно вписывается в 800х600 в окне запущенной сборки
Вот пример наиболее часто юзаемой (твоей старенькой) http://yadi.sk/d/Pdfr1GyX5l_w8
Есть возможность в ини файле подправить положение окна панели, потому немного левей, пониже и получаем возможность видеть
данные при движении и управлять воспроизведением в фубаре. Есть конечно косячок в виде перекрытия нижнего ряда кнопок, но
делать их меньше по вертикали, вот как раз и не очень эстетично будет, если без панели фубар крутить. А так, пусть и косячок, но
возможность тычка по нижним кнопкам присутствует. Панель ушла вправо и синенькую вертикаль справа пришлось нарисовать на её
скине. В машине всё совпадает на мониторе. По поводу переделок твоих последних у меня естественно большие затруднения, ибо со
старыми было намного проще. Все эти Р-РР, голову сломал. Я понимаю конечно, что тебе нужен готовый продукт для тех, кто не полезет
переделывать, а их подавляющее большинство. Да и вопрос, а сделать интерфейс чисто синим (касается кнопок) затруднительно ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 359
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #157 macarych » 13.06.2013, 12:51

vladj писал(а):а сделать интерфейс чисто синим (касается кнопок) затруднительно ?
Ни фига, для разнообразия, можно сделать, с учетом твоих пожеланий. Если не ошибаюсь, 19-30-38? тогда и кнопки перекрашивать не придется.
vladj писал(а):Все эти Р-РР, голову сломал.
На мой взгляд все логично: P - панель (PSS) начального уровня, PP - панель в панели, второй уровень. Сокращаю, лень печатать :wink:
macarych M
Автор темы, Гуру
Аватара
Репутация: 329
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #158 Izotop » 16.06.2013, 22:59

igorok69 писал(а):igorok69 » 13.06.2013, 00:58
Как сделать, чтобы при регулировке громкости с пульта ДУ, отображался уровень?
Посмотрите в сторону On-Screen Display (foo_osd).
Плагин имеет много настроек и думаю, что у Вас получится реализовать желаемое.
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 10 лет

Сообщение #159 igorok69 » 19.06.2013, 18:14

Спасибо всем кто откликнулся. Вопрос был именно по сборке, поскольку для управления громкостью, нужно было дополнительной кнопкой вызывать эту панель, что для меня было неудобно, и как я уже говорил, при управлении с пульта не видно уровень, поскольку панель скрыта. Решил вопрос путем совмещения инфобара и сикбара, а на освободившееся место поставил панель громкости.
igorok69
Новичок
Репутация: 1
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #160 vladj » 19.06.2013, 22:47

Плюсанул за "Решил вопрос путем совмещения инфобара и сикбара, а на освободившееся место поставил панель громкости."
Неплохо за полтора месяца с нами, респект за умение пользоватся информацией на форуме :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 359
С нами: 8 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок