Сборка DarkOne Universal by Megane

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 megane68 » 02.06.2012, 07:58

foobar2000 DarkOne Universal by Megane.

Модифицированная тема foobar2000 DarkOne 3.0.1 автора tedGo. В скриптах сохранены все авторские подписи.
За помощь в подготовке темы огромное спасибо Zin-Uru.

Сборка сделана в виде аддона к официальному дистрибутиву foobar2000. В аддон включены только тема, пользовательские компоненты, файлы конфигурации, энкодеры и шрифты.

УСТАНОВКА
Устанавливается поверх официального дистрибутива foobar2000.

ВНИМАНИЕ!
Для работы компонента Playlist Organizer (foo_plorg) требуется установка Microsoft Visual C++ 2010 (x86).

1. Windows XP/7/8/8.1. Стандартная установка (Standart installation):
• Установите официальный дистрибутив foobar2000.
• Установите Addon Pack by Megane используя Standart installation.
• Для использования оригинальных шрифтов DarkOne и энкодеров, надо активировать функцию портабельности в Preferences -> Tools -> UI Hacks -> Portability.
• После перезагрузки плеер готов к работе.
При стандартной установке foobar2000 по путям отличным от Program Files и с использованием в сборке All users & Portable, сборка устанавливается для всех пользователей. Все пользовательские настройки хранятся в корневой папке foobar2000, но при этом есть фозможность ассоциаций файлов и контекстного меню в проводнике Windows.

2. Портативная (Portable) установка.
• Установите официальный дистрибутив foobar2000, отметив в установщике пункт Portable installation.
• Установите Addon Pack by Megane выбрав тип установки All users & Portable.
• Для использования оригинальных шрифтов DarkOne и энкодеров, надо активировать функцию портабельности в Preferences -> Tools -> UI Hacks -> Portability.
• После перезагрузки плеер готов к работе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Интерфейс плеера работает без дополнительных системных компонентов начиная с Windows XP SP3. То есть работает на совершенно чистой системе. Работа плеера на операционных системах Windows ниже выпуском, чем Windows XP SP3 мною не проверялась.

I. Управление интерфейсом.
Интерфейс плеера предусматривает четыре возможности изменения размера, без какой либо потери управляемости - Mini (Маленький), Average (Средний), Full size (полный размер) и Full screen (на весь экран).
• Перетаскивание плеера по Ctrl+Alt+ЛКМ (левый клик мыши) на любом свободном месте.
• Кнопка CAPTION убирает рамку Windows, которая по существу необходима только для перетаскивания плеера по экрану монитора. Отключив рамку Windows Вы получите больше места в окне плеера. Это особенно актуально на маленьких мониторах. В любой момент Вы имеете возможность вернуть рамку обратно нажатием этой же кнопки.
• Кнопка Maximize / Restore Изображение осуществляет переключение между режимами Full size / Full screen и Mini / Average. Пока переключение между режимами Mini и Average осуществляется только вручную, путем перетаскивания краёв плеера мышкой до установленных минимального и максимального размеров по горизонтали. По вертикали Вы можете установить размеры сами в меню Preferences -> Display -> Main Windows в пунктах Minimum и Maximum size.
Следует отметить, что пользователям Windows ХР придется немного уменьшить минимальную ширину плеера на несколько пикселей в том же окне настроек Preferences -> Display -> Main Windows в пункте Minimum size -> Width.
• Кнопка FULL SIZE осуществляет переключение плеера между режимами Full screen и всеми остальными режимами, в зависимости от размера выбранного до нажатия этой кнопки. Повторное нажатие этой кнопки возвращает плеер к предыдущему исходному размеру.
Во всех режимах плеера доступны кнопки:
- Menu Изображение
- Now Playing Изображение
- Stop After Current Изображение
- Playback Order Изображение
- Вызов DSP Изображение
- Поверх всех окон Изображение
- Свернуть Изображение
- Maximize / Restore Изображение
- Exit Изображение

II. Управление обложками
1. Настройте пути к обложкам в Preferences -> Display.

2. Для отображения обложек в панели Album Browser (панель EsPlaylist) необходимо зайти в Preferences - Tools - EsPlaylist, выделить поле %album artist% и нажав кнопку Edit убедится, что в графе Artwork установлен нужный тип обложки, которая будет отображаться для отрисовки сортировки по исполнителю. Возможен выбор из None, cover font, cover back, disc, artist, icon. Сама настройка поиска этих изображений находится в Preferences -> Display в соответствующих вкладках. Затем эти же действия повторить для %date% %album% %discnumber%. После всех изменений ПКМ по EsPlaylist -> Options -> Refresh.

3. Для настройки отображения изображения Background в ELPlaylist щелкните ПКМ по любой кнопке менеджера панелей, тех что расположены внизу плеера, и выберете Splitter Settings... В появившемся окне Splitter Settings откройте вкладку Script и найдите строчку с прописанным путем примерно такого содержания $set_ps_global(do.artist.pic,$findfile($directory_path(%path%)\..\Artwork\artist.*)) В ней придется изменить окончание пути в зависимости от того где лежит желаемая к отображению картинка Artist.*. Если это папка с аудио- файлами, то путь будет таким $set_ps_global(do.artist.pic,$findfile($directory_path(%path%)\artist.*)) После изменения пути жмем кнопку Apply и выходим из окна Splitter Settings. Включаем композицию и радуемся изображению на заднем плане ELPlaylist.

4. Помимо указания пути в этом же скрипте возможно изменить яркость отображения картинки заднего плана. Для этого найдите строку $drawimage($get(center.x),0,$get(picture.w1),$get(picture.w1),%do.artist.pic%,,,35), где последняя цифра, в данном случае 35, и будет яркостью, а точнее числовым значением управления прозрачностью изображения, от 0 до 100.

5. В Cover Panel (кнопка ART) отображение обложек альбома будет браться из Preferences -> Display, но предусмотрена настройка отображения Custom Pictures. Для указания пути к Custom Pictures щелкните ПКМ по Cover Panel и выберите пункт Properties. В строчках Picture 1, Picture 2..., Picture 5 укажите путь к нужным изображениям, по аналогии с третьим пунктом этой инструкции.
Теперь у Вас все изображения должны быть настроены.
Удачи!

III. Пользовательские компоненты.
1. 31- полосный графический эквалайзер Graphic Equalizer (foo_dsp_xgeq).
2. Менеджер плейлистов Playlist Organizer (foo_plorg).
3. Расширение управления мышью Taskbar Gestures (foo_taskbar_gestures).
4. Расширение интерфейса Columns UI (foo_ui_columns).
5. Расширение управления интерфейсом и функцией портабельности UI Hacks (foo_ui_hacks).
6. Панель биографии - Biography View (foo_uie_biography).
7. Панель плейлиста ELPlaylist (foo_uie_elplaylist).
8. Панель плейлиста EsPlaylist (foo_uie_esplaylist).
9. Панель библиотеки и плейлистов в виде дерева папок Library Tree (foo_uie_library_tree).
10. Панель текстов песен Lyrics Show Panel (foo_uie_lyrics3).
11. Панель дополнения к интерфейсу Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter).
12. Визуализация индикатора уровней Peakmeter Spectrum (foo_uie_vis_peakmeter_spectrum).
13. Панель расширения интерфейса WSH Panel Mod (foo_uie_wsh_panel_mod).

IV. Переключение интерфейсов
Теперь есть возможность менять интерфейс плеера в зависимости от потребностей и настроения - Menu -> View -> Layout есть выбор: DarkOne Universal, DarkOne Modified и DarkOne Full.
Изображение

FAQ
Вопрос: Как установить новый компонент в fooba2000?
Ответ: Установка компонентов foobar2000.
[hr]
Вопрос: Не проигрывается формат APE (Monkey's Audio). Что надо сделать?
Ответ: Установите компонент Monkey's Audio Decoder.
[hr]
Вопрос: Как вставить обратно в сборку панель Waveform Seekbar.
Ответ: Установка (возврат) панели Waveform Seekbar в мою сборку.
[hr]
Вопрос: Можно ли при добавлении в плейлист папки сделать так, чтобы foobar2000 в этих папках видел только *.CUE файлы?
Ответ: Использование вшитого *.CUE.

Скриншоты:
DarkOne Universal
Изображение
DarkOne Modified
Изображение
DarkOne Full
Изображение
DarkOne Mod Spec
Изображение
DarkOne Full Spec
Изображение


СКАЧАТЬ:
Изображение
Последний раз редактировалось megane68 05.03.2017, 19:57, всего редактировалось 32 раз(а).
megane68 M В сети
Автор темы, Мастер
Репутация: -24
С нами: 9 лет 8 месяцев


Сообщение #41 Hook1988 » 19.12.2012, 18:45

Ну вроде разобрался...

Сравнивая вашу строку сортировки и свою, учитывая что в чем то они обе работали на моем компе неправильно - в вашей прямая сотритировка но всё в кучу, в "моей" все по папочкам, но в обратном порядке, начал играть со строкой:

Было и стало:
$replace($replace($directory_path(%path%),d:\,\),\,|$char(8239))|[%tracknumber% - ][%track artist% - ]%title%
$replace($replace($directory_path(%path%),d:\,\),\,\$char(8239))\[%tracknumber% - ][%track artist% - ]%title%
из вашей строчки я взял слеш

В конце концов вообще оставил так:
$replace($replace($directory_path(%path%),d:\,\),\,\$char(8239))\%filename_ext%
Чтобы я привычные для себя файлы видел.

Еще скажу левый нижний угол не находил обложки дисков добавил в настройках на вкладке Display, секции Album Art строки поиска
front.*
back.*
*


теперь ни один файл не пропустит на крайняк)))

Еще вопрос: где редактируется отображение треков в плей листе? Не вмещается название трека если artist поле длинное:
Изображение

И еще: опять же в плейлисте кажется вмешивается дата последней редакции файла - как это убрать - а от если в папке сборная солянка она смотрится прерывисто и не однородно??
Hook1988
Гость

Сообщение #42 vladj » 19.12.2012, 19:04

Прости, но неужели тебе нравятся колонки с битрейтом, кодеком и т.д. Где логика, если в шапке ты видишь исполнителя
и ещё в каждой строке он у тебя есть ? Красивые одинаковые строчечки, но зачем ?
Думаю, так будет правильней настроить и функциональней...
Изображение
В шапке плейлиста видно исполнителя, другая инфа ниже сикбара (прошло, осталось, битрейт), в плейлисте только названия композиций.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 355
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #43 megane68 » 19.12.2012, 19:38

Hook1988 писал(а):Еще вопрос: где редактируется отображение треков в плей листе? Не вмещается название трека если artist поле длинное:
Редактируется в настройках Columns UI -> Playlist view.
Капсом не надо теги заполнять.
Hook1988 писал(а):Сравнивая вашу строку сортировки и свою, учитывая что в чем то они обе работали на моем компе неправильно - в вашей прямая сотритировка но всё в кучу, в "моей" все по папочкам, но в обратном порядке, начал играть со строкой:
Еще раз повторяю, что надо в библиотеке сортировать правильно по директориям исполнитель\альбом\треки, вместо того, что бы наводить порядок скриптами сортировки. Конечно хозяин бырин, но потом вообще не разберетесь где что находится.
Hook1988 писал(а):И еще: опять же в плейлисте кажется вмешивается дата последней редакции файла - как это убрать - а от если в папке сборная солянка она смотрится прерывисто и не однородно??
Разбирайтесь с тегами и сортировкой по папкам. Дата изменения файла никак не влияет на сортировку, если прописан год альбома, трека.
megane68 M В сети
Автор темы, Мастер
Репутация: -24
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #44 France 2014 » 22.12.2012, 14:07

Hook1988, спасибо за подсказку о решении вопроса с глючным отображением обложки.
France 2014
Гость

Сообщение #45 ZEBOP » 25.12.2012, 04:29

Подскажите пожалуйста как исправить, что в плейлисте названия треков изображаются по два раза если в папке сборник разных исполнителей?
ZEBOP
Гость

Сообщение #46 megane68 » 25.12.2012, 13:36

ZEBOP писал(а):Подскажите пожалуйста как исправить, что в плейлисте названия треков изображаются по два раза если в папке сборник разных исполнителей?
Хорошо бы скриншот, но скажу проэкстрасенсив.
Когда заполняются теги для сборника разных исполнителей, то в графе Album Artis должно быть прописано Various Artist, а в графе Artist Name должен быть прописан Artist Name (исполнитель трека). Тогда в плейлисте, в названии трека будет отображение названия и исполнителя трека, а в заголовке альбома (Header) будет общее для всего альбома Variuos Artist.
У Вас видимо в поле Artist Name еще раз прописано название трека.
megane68 M В сети
Автор темы, Мастер
Репутация: -24
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #47 ZEBOP » 25.12.2012, 23:14

megane68 Вы проэкстрасенсили в почти правильном направлении. Насколько я понял Вы предлагаете прописать в поле тэга артист вместо натурального - имя сборника, но это по меньшей мере как-то неправильно да и неудобно т.к. в плейлисте хочется видеть в поле артист натуральное имя. Выкладываю скрин в котором видно вверху идёт папка с одним артистом и всё изображается нормально, но дальше идёт одна папка сборник разных артистов, и названия по два раза.
Подскажите пожалуйста как это исправить?
Вложения
Foobar1.JPG
ZEBOP
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #48 vladj » 26.12.2012, 00:32

Ну а почему нельзя послушать альбом, а затем щелчком заменить его на сборку.
Или слушаешь и из того и из другого, раз всё в плейлист кинул ?
Ты не добавляй в плейлист, а меняй его содержимое при запуске из другой папки, из библиотеки,
это-ж автоматом происходит при правильной настройке. Щёлкнул по альбому и он в плейлисте,
щелкнул по сборке и она заменит в плейлисте предыдйщий альбом. Искуственно создаём себе неудобства ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 355
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #49 ZEBOP » 26.12.2012, 02:54

Уважаемый vladj я создаю себе токо исключительно приятные удобства.
В правой части у меня прописаны плейлисты (на скрине далеко не все) названия которых соответствуют названиям dvd с mp3 файлами. Хочу чёт послушать, выбираю плейлист, вставляю соответствующий dvd и наслаждаюсь. Но этот процесс каждый организовует по своему вкусу, а вопрос собственно не в этом.
Вопрос в том, что в плейлисте над каждым треком прописан артист/албом хотя альбом в тэгах прописан один и тот же (на скрине видно). По логике и удобству в самом начале в заглавие один раз должно вывестись название альбома как при изображении треков одного артиста, а не над каждым треком заново. Технически кажется нужно сделать чтоб в заголовок выводилось не "артист/альбом", а просто "альбом" или ещё лучше "имя папки" из которой проигрывается группа файлов.
Как это сделать???
ZEBOP
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #50 vladj » 26.12.2012, 03:19

ZEBOP писал(а):вставляю соответствующий dvd и наслаждаюсь
Этого выражения так и не понял, просто не могу представить, что значит вставляю, именно диск что-ли...
Если речь идёт о сборниках, грузишь его в плейлист, выделяешь все треки, по ним правой, свойства и прописываешь
в Album artist значение Various. В Album Title прописываешь название сборки. В общем всё должно быть прописано одинаково,
кроме артиста и названия трека, их не трогай...Я вообще с плейлистами не знаком, слушаю с медиабиблиотеки, с винта.
В настройке EL плейлиста у меня в скрипте (Track List)
$puts(tlist_title3,[ %queue_indexes% > ][%artist% - ]%title%)
,
$puts(tlist_title3,[ %queue_indexes% > ]$if($or($strcmp(%album artist%,VA),$strcmp(%band%,VA),$strcmp(%va%,1)),[%artist% - ]%title%,%title%))
В Group Header прописано
$puts(header_title1,$if2(%band%,$if2(%album artist%,Various)))
$puts(header_title2,$if(%album%,%album%,<no album>))
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 355
С нами: 8 лет 8 месяцев

Сообщение #51 megane68 » 26.12.2012, 16:02

ZEBOP писал(а):Подскажите пожалуйста как это исправить?
Существует только два способа.
• Прописать теги как это общерпринято для альбомов разных исполнителей.
• Исключить из плейлиста сортировку по артисту альбома, но тогда в заголовке будет видно только название, жанр и год альбома.
Других способов не существует. Я всегда советую прописывать теги в соответствии со стандартом для сборников (альбомов разных исполнителей). В поле Artist Name - исполнитель трека. В поле Album Artist - исполнитель альбома, в данном случае - Various Artist. У Вас же VA прописано в названии альбома, что в корне неправильно.
megane68 M В сети
Автор темы, Мастер
Репутация: -24
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #52 ZEBOP » 26.12.2012, 21:31

megane68 и vladj я понял, что Вы предлагаете, но в старом (пока пользуюсь DarkOne v.2.1 т.к русский, настроенный, привык, короче пока лень возиться) этот вариант не работает. И ещё чёт Ваша сборка не хочет растягиваться в ширину когда в окне (только до определённого предела), и окно невозможно передвинуть. Работаю в XP и может это только у меня такие проблемы.
Теперь по моему вопросу про заголовки:
Сам спросил, сам пришёл к постановке конкретной задачи и сам же решил её. Решение очень простое: нужно зайти в опции-экран-columns UI-вид плейлиста-группировка и здесь прописать -------%directory%. Теперь один раз в заголовок выводится имя папки из которой проигрывается группа файлов и даже всеравно какие альбомы прописаны в тэгах (работает и в старом, и в новом).
vladj »
так и не понял, просто не могу представить, что значит вставляю, именно диск что-ли...
У меня есть одна подруга которая на предложение записать ей фильм на dvd - заявила на полном серьёзе: "Диски то для ЛОХОВ, а сейчас нужно пользовать ТОКО ФЛЭШКИ". :biggrin:
ZEBOP
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #53 megane68 » 26.12.2012, 22:05

ZEBOP писал(а):И ещё чёт Ваша сборка не хочет растягиваться в ширину когда в окне
Preferences -> Display -> Main Window убрать галочки с Minimum и Maximum size.
ZEBOP писал(а):и окно невозможно передвинуть.
Блин, читайте спойлеры, не зря же я столько строчек писал. :)
Ctrl+Alt+левый клик мыши по любому месту на плеере. Или нажать кнопку Caption и перетащить плеер за заголовок рамки Windows.
ZEBOP писал(а):Решение очень простое: нужно зайти в опции-экран-columns UI-вид плейлиста-группировка и здесь прописать -------%directory%. Теперь один раз в заголовок выводится имя папки из которой проигрывается группа файлов и даже всеравно какие альбомы прописаны в тэгах
Будет работать до того момента, пока папки сгруппированы и названы так как нужно.
megane68 M В сети
Автор темы, Мастер
Репутация: -24
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #54 ZEBOP » 26.12.2012, 23:16

megane68 Благодарю за ответы.
Про передвижение провтыкал, извеняюсь.
Папки у меня почти все названы правильно, а вот Ваш вариант с изменением тэгов, мне совсем не подходит т.к. тэги в уже записанных на dvd файлах изменить невозможно.
Но есть ещё несколько вопросов:
1. Может можно какой-нить русификатор присобачить?
2. Как изменить шрифт на верхних кнопках типа консоль, спектрум, эквалайзер и т.д? Какой-то слишком мелкий и жирный шрифт плоховато видно хоть у меня, и 24" монитор (на старом, что на скрине, шрифт получше).
3. Почему-то отсутствует Popup Plus (окошко выводится на несколько секунд в начале воспроизведения на скрине видно) удобно когда плеер свёрнут, как добавить?
4. Можно ли как-то включить 30-ти полосный эквалайзер в версии темы "modified"? Как назло в остальных 30-ти полосный, а в удобной мне "modified" почему-то маленький.
ZEBOP
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #55 megane68 » 28.12.2012, 18:58

ZEBOP писал(а):1. Может можно какой-нить русификатор присобачить?
Не пользуюсь и не делаю.
ZEBOP писал(а):2. Как изменить шрифт на верхних кнопках типа консоль, спектрум, эквалайзер и т.д? Какой-то слишком мелкий и жирный шрифт плоховато видно хоть у меня, и 24" монитор (на старом, что на скрине, шрифт получше).
Шрифт меняется в JS в папке foobar2000\themes\DarkOne\...
ZEBOP писал(а):3. Почему-то отсутствует Popup Plus (окошко выводится на несколько секунд в начале воспроизведения на скрине видно) удобно когда плеер свёрнут, как добавить?
Если ничего не делать, то при смене трека Popup всегда показывается и не убирается. Preferences -> Display -> Notification Area задаются разные интервалы и условия когда показывать Popup.
ZEBOP писал(а):4. Можно ли как-то включить 30-ти полосный эквалайзер в версии темы "modified"? Как назло в остальных 30-ти полосный, а в удобной мне "modified" почему-то маленький.
Сенкс. Посмотрю, может быть я скрипт не подправил в этом интерфейсе. Когда доберусь до плеера обязательно посмотрю.
Впрочем его можно включить через меню Manager DSP (кнопка справа от MENU).
megane68 M В сети
Автор темы, Мастер
Репутация: -24
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #56 ZEBOP » 29.12.2012, 00:46

megane68 шрифт я поправил и до нового эквалайзера добрался (через меню Manager DSP), благодарю.
А вот про "Popup Plus" Вы видимо неправильно меня поняли. Это наверное какой-то плагин (на скрине от 25.12.2012, 21:14 в правом верхнем углу) в опциях имеет одноимённую вкладку и свою шкуру с настройками. То, что Вы писали про область уведомлений (Notification Area) совсем не то, да и почему-то любые настройки вносимые туда не имеют никакого эффекта. Даже если занова устанливаю и ничего не трогаю, всеравно нигде, и ничего не всплывает при изменении трека.
ZEBOP
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #57 megane68 » 29.12.2012, 02:26

ZEBOP писал(а):megane68 шрифт я поправил и до нового эквалайзера добрался (через меню Manager DSP), благодарю.
Если не лень самому подправить, то надо щелкнуть правой кнопкой мыши по панели с кнопками выбрав Configure...
Затем найти в ----- CREATE BUTTONS ----- строку
Код: Выделить всё
Buttons.g = new Button(5, 69, 60, 14, {normal: imgPath + "AddOnAlone.png", hover: imgPath + "AddOnAloneMH.png"}, function(){fb.RunMainMenuCommand("Equalizer");});
И заменить на
Код: Выделить всё
Buttons.g = new Button(5, 69, 60, 14, {normal: imgPath + "AddOnAlone.png", hover: imgPath + "AddOnAloneMH.png"}, function(){fb.RunMainMenuCommand("Graphic Equalizer");});
ZEBOP писал(а):А вот про "Popup Plus" Вы видимо неправильно меня поняли. Это наверное какой-то плагин (на скрине от 25.12.2012, 21:14 в правом верхнем углу) в опциях имеет одноимённую вкладку и свою шкуру с настройками.
Так правильно. Это же не из моей сборки. Если так он нравится, перенесите его на мою сборку для себя лично.
ZEBOP писал(а):Даже если занова устанливаю и ничего не трогаю, всеравно нигде, и ничего не всплывает при изменении трека.
В Columns UI на вкладке Notification Area надо галку поставть на Show Popup. Он будет в трее появляться. Но это чисто дефолтный попуп, имеет простой вид.
megane68 M В сети
Автор темы, Мастер
Репутация: -24
С нами: 9 лет 8 месяцев

Как добавить новые радиостанции в плейлист

Сообщение #58 Sunjour » 06.02.2013, 16:40

Подскажите, пожалуйста, как добавить новые радиостанции в плейлист? Спасибо.
Sunjour
Гость

Сообщение #59 megane68 » 09.02.2013, 21:51

Sunjour писал(а):Подскажите, пожалуйста, как добавить новые радиостанции в плейлист? Спасибо.
Создаете новый плейлист в панели плейлистов и открываете нужный плейлист или ссылки на трансляции.
megane68 M В сети
Автор темы, Мастер
Репутация: -24
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #60 Испанский летчик » 10.03.2013, 16:39

Доброго времени суток. Буквально день пользуюсь foobar2000. Поставил и удивился звуку, aimp и рядом не стоял. Минималистичный интерфейс конечно отпугивает, но поставил эту тему (DarkOne) и вообще шик. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы поблагодарить за ваш сайт, труд и хорошее настроение. Спасибо. Пока продолжаю юзать этот плеер, так что еще не раз обращусь в ваш форум.
Испанский летчик
Новичок
Репутация: 1
С нами: 5 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя