Чего вам не хватает в Foobar2000?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #21 Странный Ребёнок » 01.02.2013, 01:09

guest писал(а):chcp 1251 в начале bat файла поможет.
Помогает, спасибо!
Странный Ребёнок
Бывалый
Аватара
Репутация: -12
С нами: 4 года 2 месяца

В фубаре не хватает окна чата для миранды

Сообщение #22 simmons » 04.09.2013, 19:21

если бы встроить модуль миранды в фубар с окном для чата было бы вообще просто улет . там тебе и фейсбук чат и агент и ася и мсн
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 72
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #23 mgz » 04.09.2013, 19:28

facepalm.jpg
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #24 paiper » 25.12.2013, 09:08

не хватает дружбы фубара с Spotyfy, Pandora, Grooveshark :pray:
paiper
Гость

Сообщение #25 biba000 » 26.12.2013, 09:45

очень не хватает подсветки отсутствующих файлов
biba000
Гость

Сообщение #26 t830x » 26.12.2013, 13:58

25.12.2013, 08:08
не хватает дружбы фубара с Spotyfy, Pandora, Grooveshark :pray:

Точно, таких фишек не хватает, раньше хотябы lastfm можно было прикрутить...
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Латвия
Репутация: 12
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #27 str » 26.12.2013, 19:52

t830x писал(а):раньше хотябы lastfm можно было прикрутить...
а сейчас что мешает?
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Украина
Репутация: 16
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #28 Крепыш » 27.12.2013, 18:58

Не хватает автозаполнения тегов по содержимому файла, по типу как это реализовано в Winamp. Использую для распознавания неизвестных песен.
Вложения
Автозаполнение.png
Крепыш
Новичок
Репутация: 2
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #29 MrGrey » 28.12.2013, 00:37

Крепыш писал(а):по типу как это реализовано в Winamp

и как там это реализовано?
MrGrey M
Мастер
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #30 Крепыш » 28.12.2013, 13:17

MrGrey писал(а):
Крепыш писал(а):по типу как это реализовано в Winamp

и как там это реализовано?
В плейлисте выделяешь файлы и из контекстного меню выбираешь "Отправить - Автозаполнить теги". Программа обращается к базе данных Gracenote Media.
Уж не знаю как там технически реализован поиск в самой базе, но в отличии от большинства других программ с возможностью автозаполнения тегов, не требуется выбирать целиком весь альбом или указывать параметры поиска, как то Исполнителя или Название альбома.
Очевидно, что идёт поиск по содержимому файла.


Вот ещё удобные возможности Winamp - то чего нет в foobar2000:

1) можно закрыть любое ненужное в данный момент окно, независимо от других окон: ненужна сейчас библиотека - закрыл, плейлист не нужен - закрыл. Можно вообще главное окно свернуть в тоненькую полоску с кнопками воспроизведения:
Интерфейс.png
Интерфейс.png (2.75 КБ) Просмотров: 1809

2) Закладки: из плейлиста двумя щелчками мыши отправить песню(и) в закладки. Может, это реализовано в foobar2000?
Крепыш
Новичок
Репутация: 2
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #31 kgena_ua » 28.12.2013, 13:43

Крепыш писал(а):можно закрыть любое ненужное в данный момент окно, независимо от других окон: ненужна сейчас библиотека - закрыл, плейлист не нужен - закрыл. Можно вообще главное окно свернуть в тоненькую полоску с кнопками воспроизведения...

Все вышесказанное реализуемо в foobar2000.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 291
С нами: 3 года 10 месяцев

Возможно ли воспроизведение Sacd через Foobar?

Сообщение #32 stevitaliy » 29.12.2013, 17:50

Хотелось бы , хотя бы в упрощенном варианте слушать SACD! :pray: У меня звуковая карта E-MU 0404 , подскажите, где можно скачать плагин для прослушивания SACD ! Благодарю! с Наступающим!
stevitaliy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #33 spijet » 29.12.2013, 18:39

Крепыш, для автозаполнения тегов есть плагины Discogs и freedb (ЕМНИП ещё был MusicBrainz), а для мини-контролов посмотри плагин Deskband Controls. Насчёт закладок, увы, не подскажу.

stevitaliy, смотри плагин foo_input_dsdiff.
Внезапно всплывающий ворчун. Ленив, противен, 'self-hating audiophile'. Люблю издеваться над людьми, которые разогревают кабели.
ASUS Xonar D2 / Philips SHP2700
spijet M
Бывалый
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 13
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #34 mgz » 29.12.2013, 18:47

RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #35 stevitaliy » 29.12.2013, 20:01

Скачал, установил http://sourceforge.net/projects/sacddecoder/
Однако идут искажения сильные звука, посоветуйте, что делать ???Чем подробнее, тем лучше!За ответы всех БЛАГОДАРЮ и ЖЕЛАЮ фарта!
stevitaliy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #36 spijet » 29.12.2013, 20:28

Какие именно искажения?
Какая частота вывода у foo_input_sacd? Пробовал foo_input_dsdiff?
Внезапно всплывающий ворчун. Ленив, противен, 'self-hating audiophile'. Люблю издеваться над людьми, которые разогревают кабели.
ASUS Xonar D2 / Philips SHP2700
spijet M
Бывалый
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 13
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #37 vladj » 29.12.2013, 20:54

Читай ТУТ, ТУТ, ТУТ, ТУТ, всё подробно, с картинками.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 253
С нами: 7 лет

Сообщение #38 stevitaliy » 30.12.2013, 15:27

Всем доброго времени суток!
Искажения- прерывистый звук,задержки. SACD записан на болванке DVD, может из-за этого? С наступающим на пятки Новым Годом!
stevitaliy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 1 месяц

Сообщение #39 spijet » 04.01.2014, 05:16

Проверь размер буфера вывода в "Preferences->Playback->Output", чтоб был не меньше 1000мс. В "Preferences->Tools->SACD" посмотри, какой режим вывода стоит, у меня там ASIO Driver Mode: PCM, PCM Samplerate:176400, DSD2PCM Mode: Direct(Floating-Point, 30kHz LF).
Внезапно всплывающий ворчун. Ленив, противен, 'self-hating audiophile'. Люблю издеваться над людьми, которые разогревают кабели.
ASUS Xonar D2 / Philips SHP2700
spijet M
Бывалый
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 13
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #40 guest » 04.01.2014, 13:23

stevitaliy, какой формат - DSD или DST, сколько каналов - стерео или многоканал, какой процессор?
guest
Гость

Пред.След.

Вернуться в Общая информация