Чего вам не хватает в Foobar2000?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #61 AHAPXICT » 10.05.2016, 00:09

mik, всё что выше написали и плюс к этому есть плагин такой для "тулбар" CUI: foo_uie_dsp_switcher
Изображение
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 111
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #62 mik » 10.05.2016, 16:44

Ни че не понимаю. Нет в списке.

"vladj
Всё давно уже придумано, заделано и работает прекрасно, читайте ТУТ
и делайте панель переключения пресетов DSP на скрипте, так это будет выглядеть..."
Для меня это как японскии для синегальца.
Вложения
dsp.jpg
mik
Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #63 AHAPXICT » 10.05.2016, 18:10

mik, действительно не работает. Только что проверил не добавляется на панель. Разница только в том что у меня в списке есть. Раньше работал(в 2015 году проверял), не знаю возможно из за новой Columns UI 0.4.0, или фубар 1.3.10 не подходит?

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Понял!!! У меня не работает версия 1.0.1 на той же странице foo_uie_dsp_switcher.fb2k-component 1.0.0есть старая версия 1.0.0 переустановил, она прекрасно работает!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
dsp switch on.jpg
dsp switch on.jpg (9.06 КБ) Просмотров: 590
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 111
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #64 mik » 10.05.2016, 19:24

Спасибо,
С этим разобралься-работет. Теперь нужно наити как нарезать и вставлять блоки в системе Columns UI. , что-бы вставить картинку, vu metre и список что играет, принцип горизонтальнои и вертикальнои нарезки поля. Как в Default UI.
Должно быть все просто , но я чаиник в этом. :smile:

Добавлено спустя 4 часа 5 минут:
Спасибо AHAPXICT.
Разобралься , поставил 2 отдельные настроики DSP - ( колонки - наушники ). Супер удобная примочка ! То что надо.
mik
Бывалый
Репутация: 7
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #65 mlmz » 19.05.2016, 22:45

может не в тему но почему когда загоняешь мр 3 файлы в darc one4 получается лажа в смысле в том что файлы не в одной папке как попала то есть замучаешся удалять. (справка у психиатара все нормально :smile: )
mlmz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #66 mlmz » 21.05.2016, 19:19

все разобрался вопрос снимается. :wink:
mlmz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Общая информация