UPnP MediaRenderer Output v1.3.2 [11.06.2019]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 fb2k.ru » 17.12.2012, 16:10

This component presents any UPnP MediaRenderer devices present on your home network as foobar2000 output
Страница плагина: http://foobar2000.org/components/view/foo_out_upnp
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 9
С нами: 7 лет 11 месяцев


Сообщение #21 fb2k.ru » 03.01.2019, 00:10

Вышла новая версия плагина: UPnP MediaRenderer Output v1.1 [02.01.2019]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 9
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #22 fb2k.ru » 08.03.2019, 00:10

Вышла новая версия плагина: UPnP MediaRenderer Output v1.2 [07.03.2019]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 9
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #23 fb2k.ru » 16.03.2019, 00:10

Вышла новая версия плагина: UPnP MediaRenderer Output v1.2.1 [15.03.2019]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 9
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #24 fb2k.ru » 10.05.2019, 00:10

Вышла новая версия плагина: UPnP MediaRenderer Output v1.3 [09.05.2019]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 9
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #25 fb2k.ru » 14.05.2019, 00:10

Вышла новая версия плагина: UPnP MediaRenderer Output v1.3.1 [13.05.2019]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 9
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #26 fb2k.ru » 12.06.2019, 00:10

Вышла новая версия плагина: UPnP MediaRenderer Output v1.3.2 [11.06.2019]
fb2k.ru
Автор темы, Робот
Репутация: 9
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #27 powershot720 » 25.12.2019, 12:34

Здравствуйте. Приобрел вот такой девайс - Up2Stream Mini - https://www.arylic.com/products/up2stream-wifi-au ... ule-dlna-airplay-analog-output .
Подключил девайс к своей сети WI-FI. Все отлично. Установил плагин для Foobar2000 UPnP MediaRenderer Output по рекомендации производителя этой платы - https://www.arylic.com/pages/how-to-play-from-windows-pc-via-foobar2000 .
Все работает, звук идет на плату...но есть момент. Не регулируется уровень звука ползунком громкости - выдает такую надпись - Изображение .
Хотя эквалайзер работает и в нем можно регулировать частоты и дб. Вопрос-как сделать регулировку громкости? Спасибо.
powershot720
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 9 дней

Сообщение #28 Azaza » 25.12.2019, 14:59

Нужно сделать именно то, о чём написано в сообщении - использовать для регулировки громкости горячие клавиши (если не заданы, то задать в настройках) или же добавить в интерфейс кнопки для регулировки громкости и использовать их.
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Мастер
Аватара
Репутация: 161
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #29 AHAPXICT » 25.12.2019, 16:33

powershot720, добавлю ещё пару вариантов к тому очём уже написал Azaza.
1. Крутить ручку громкости только колесом мыши(так соблюдается правило delta > 0 ? fb.VolumeUp() : fb.VolumeDown();) или использовать контекстное меню на ручке громкости по клику правой кнопки мыши.
2. Вариант два. Закомментировать (удалить, отключить) строки отвечающие за регулировку курсором мыши, дабы избежать появления этой ошибки. Ну или скачать скрипт где я уже это сделал.
Только обязательно сохраните старый скрипт, а в моём варианте замените шапку(PREPROCESSOR) поставьте из своего варианта скрипта. иначе не будет работать если указанный путь не совпадает.
DO Volume Knob Panel (mouse scroll only).txt
(5.07 КБ) Скачиваний: 34
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 224
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #30 powershot720 » 25.12.2019, 19:01

Спасибо товарищи. Буду изучать как скрипты редактировать и ставить ( в этом я нуль)... Foobar2000 пользуюсь давно, но только как проигрывателем и катализатором. А тут при покупке гаджета придется плотнее его осваивать... Нужен в качестве трансляции онлайнрадио в деревне с ноутбука на усилитель+акустика, что бы к усилителю на расстояние 20 метров не бегать, благо сборка есть foobar2000+радиостанции.
powershot720
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 9 дней

Сообщение #31 Azaza » 25.12.2019, 20:16

К слову, объяснение, почему ползунок в данном случае не работает: https://hydrogenaud.io/index.php?topic=118190.msg976311#msg976311
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Мастер
Аватара
Репутация: 161
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #32 powershot720 » 25.12.2019, 20:24

Ребята, кинте пожалуйста ссылку, с чего начать работу со скриптами-погуглил-темный лес. Хотелось бы объяснение для чайников в каких директориях править и как интегрировать скрипты. Отвык уже от полуконсольных программ, все с нуля начинать надо. Спасибо за объяснение про регулятор громкости - расставил логику в голове.
powershot720
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 9 дней

Сообщение #33 AHAPXICT » 25.12.2019, 21:14

powershot720, вы самостоятельно установили и настроили UPnP MediaRenderer Output , значит и с этим разберётесь :wink:
И не надо ни в каких директориях нечего редактировать. У вас, судя по скриншоту, сборка от MC Web. Обратитесь к нему в соответствующей теме и спросите как это сделать в его версии скрипта, если у вас не получится сделать это самостоятельно.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 224
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #34 powershot720 » 27.12.2019, 14:20

Спасибо за помощь. Все работает из коробки. Просто наводим мышь на регулятор громкости и крутим колесо на мышки курсором на регуляторе-громкость регулируется. Кликать никуда не нужно.
powershot720
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 9 дней

Сообщение #35 nBalykin » 21.01.2020, 23:25

Реально ли подтягивать с телефона плейлист из buubleupnp? Загоняю Tidal в foobar через сабж.
nBalykin M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 22 дня

Пред.

Вернуться в Плагины