Сборка от LUR (25.11.17)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 LUR » 20.01.2013, 23:49

Сборка представляет собой портативную версию плеера с набором плагинов и конфигурацией, готовую к использованию.
Представлена в двух языковых вариантах: английском и русском. Номера версий всех модулей в обоих вариантах одинаковы.

S1.jpg
S2.jpg

S3.jpg
S4.jpg


Код: Выделить всё
Дата сборки: 25.11.2017
Автор: LUR
Версия: 171125

Известные плюсы и минусы сборки:
Код: Выделить всё
+ Лаконичный интерфейс с оригинальной конфигурацией и быстрым доступом к основным функциям сборки.
+ Быстрое переключение между двумя вариантами плейлиста: с обложками и без.
+ Русский вариант сборки: русифицированы все модули сборки: стандартный набор плеера и плагины. Русификация обновляется в максимально короткие сроки после выхода обновлений самого плеера и плагинов, включенных в сборку.

- Русский вариант сборки: ввиду известных причин невозможности русифицировать плеер в лоб перевод производится по принципу "что вижу - то перевожу". Следовательно, перевод постоянно находится в процессе дополнения и корректировки.

В основе лежит полная версия плеера:

foobar2000 v1.3.17

Список дополнительных плагинов
foo_input_monkey 2.1.7
foo_out_asio 2.1.2
foo_out_wasapi 3.3
foo_playcount 3.0.2
foo_plorg 2.6
foo_pqview 0.2
foo_quicksearch 3.6
foo_run 0.3.7
foo_ui_columns 0.5.1
foo_ui_hacks 2013-02-19
foo_uie_albumlist 0.4.0-beta.2
foo_uie_esplaylist 0.1.3.9
foo_uie_lyrics3 0.5
foo_uie_panel_splitter 0.3.8.3a
foo_uie_vis_channel_spectrum 0.17.2
foo_uie_wsh_panel_mod 1.5.6
foo_verifier 1.1.2
foo_vis_vumeter 2013-02-16
foo_vis_shpeck 0.3.7
foo_wave_seekbar 0.2.45
Предустановленные кодировщики
● LAME 3.100 x64
● OggEnc 2.88 x64
● FLAC 1.3.2 x64
● Refalac 1.64 x64
● Opus 1.2.1 x64
Скрипты отображения информации
Информация о файле: Properties & properties file (ml) (version "05112017") © kgena_ua
Информация об исполнителе: Biography Text & Album Info & Picture (version "06102017") © kgena_ua

СКАЧАТЬ

АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ / обновление для версии 170715

РУССКАЯ ВЕРСИЯ / обновление для версии 170715

ЗЕРКАЛО
АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ / обновление для версии 170715
РУССКАЯ ВЕРСИЯ / обновление для версии 170715


УСТАНОВКА
Инсталлятор отсутствует. Просто распакуйте содержимое архива с полной версией в любую папку и запустите плеер (foobar2000.exe). При первом запуске программа запросит права на регистрацию поддерживаемых типов файлов. Полная версия располагается по ссылке, выделенной жирным, для любого из вариантов сборки, например: РУССКАЯ ВЕРСИЯ. Архив "обновление для версии YYMMDD" служит для обновления сборки предыдущей версии. Для обновления распакуйте его содержимое в папку, в которую распаковывали полную версию, с заменой файлов. Визуализация работает при помощи DirectX 9, поэтому в современных операционных системах его необходимо предварительно установить

СПРАВКА ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ (рекомендуется к прочтению)

ПАРА СОГЛАШЕНИЙ
В советах по настройке (и вообще в ответах на форуме) используется доступ к настройкам плеера. В этом случае указывается ключевое слово Preferences (для английской версии) или Настройки (для русской версии). Доступ к настройкам плеера производится одним из следующих способов:
1) Через специальный значок в окне сборки, представляющий собой шестеренку в правом верхнем углу под строкой поиска.
Prefeneces.jpg
Prefeneces.jpg (11.83 КБ) Просмотров: 323429

2) С помощью стандартной горячей клавиши Ctrl+P
3) Через главное меню. Попасть в него можно, нажав иконку приложения в верхнем левом углу окна. И далее: File -> Preferences (английская) или Файл -> Настройки (русская)
Также ввиду того, что сборка представлена в двух языковых вариантах, то пути к настройкам указаны в двух вариантах. Некоторые названия для краткости выглядят так: "Название в английской версии" / "Название в русской версии"

ИНТЕГРАЦИЯ С ПРОВОДНИКОМ
При первом запуске данной сборки происходит запрос на разрешение внести изменения в реестр. Так программа просит ассоциировать музыкальные файлы с плеером, который находится там, куда вы его распаковали. Если вы запретили ему это сделать, вы можете включить ассоциации позже следующим образом:
Английская версия: Preferences -> Shell Integration - Register supported file formats on startup
Русская версия: Настройки -> Интеграция с системой - Регистрировать поддерживаемые форматы файлов при запуске
Также, если вы захотите иметь возможность отправлять папки с музыкой в плеер из контекстного меню Проводника:
Английская версия: Preferences -> Shell Integration - Folder context menus
Русская версия: Настройки -> Интеграция с системой - Включить контекстное меню для папок

ИНТЕРФЕЙС СБОРКИ (нажмите для увеличения)
Help.jpg


РАБОТА С ПЛЕЙЛИСТАМИ
Все плейлисты доступны в панели органайзера плейлистов, расположенной справа (должен быть включен соответствующим переключатель, см. скриншот). В данной панели вы можете создавать/изменять/удалять плейлисты, а также организовывать их в папки различной вложенности.
Добавлять музыку можно различными путями:
1) Из Проводника двойным щелчком на музыкальном файле или через контекстное меню (для этого активируйте настройки из пункта ИНТЕГРАЦИЯ С ПРОВОДНИКОМ). При этом все добавляемые файлы автоматически отправляются в плейлист с названием "Default" / "По умолчанию".
2) Перетягиванием из Проводника в панель органайзера плейлистов. В этом случае, если справа в текущий момент открыта панель органайзера плейлистов, то можно перетянуть в нее треки, по одному или кучкой. Точки назначения: а) существующий плейлист б) пустое место или любая папка с плейлистами, в этом случае автоматически создастся новый плейлист с названием %artist% - %title% трека или первого из кучки треков.
3) Перетягиванием из Проводника в панель плейлиста со списком треков. Так вы добавите перетягиваемые треки к текущим.
4) Перетягиванием из панели плейлиста в панель органайзера плейлистов. Да, вы можете прямо в плеере перетягиванием формировать плейлисты.

РАБОТА С ФОНОТЕКОЙ
Если у вас нормально прописаны все теги в вашей музыке, то советую воспользоваться Фонотекой. Это база данных с гибкими возможностями запросов и отображения музыки. Добавление вашей музыки в Фонотеку производится из настроек:
Английская версия: Preferences -> Media Library - Music folders - Add... и добавляем папки.
Русская версия: Настройки -> Фонотека - Папки с музыкой - Добавить... и добавляем папки.
Доступ к Фонотеке осуществляется через специальную панель, расположенную справа (должен быть включен соответствующим переключатель, см. скриншот). Обзор Фонотеки может происходить в различных режимах, в том числе и по папкам. Смена режимов доступна из контекстного меню панели Фонотеки "View" / "Вид".
Если вас не устраивает текущая группировка треков в плейлисте, вы можете изменить ее через правую кнопку мыши на плейлисте в подменю Grouping / "Группировка" через выбор существующих пресетов, или настроить их самому (Grouping -> Configure / Группировка -> Настроить)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИЛИ СЛУЖЕБНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
Этот термин ничего не значит, просто мне так удобно называть плейлисты, которые заранее созданы и настроены мной и поставляются вместе со сборкой. Их смысл в том, чтобы для каких-либо стандартных операций имелись уже заготовленные точки назначения. В панели органайзера плейлистов вы можете видеть папку "Auto" / "Авто", в которой имеются следующие плейлисты:
1) "Library" / "Фонотека" - предназначен для обзора Фонотеки. При двойном щелчке в дереве Фонотеки треки отправляются сюда.
2) "Search" / "Поиск" - сюда отправляются треки, найденные через строку поиска в верхнем правом углу окна.
3) "Queue" / "Очередь" - здесь отображается текущая очередь воспроизведения. Очередь воспроизведения - это стандартная возможность плеера быстро добавить один или несколько треков для проигрывания вслед за текущим. Добавляются треки правой кнопкой мыши -> "Add to playback queue" / "Добавить в очередь".
4) "Default" / "По умолчанию" - сюда отправляются треки, запущенные напрямую из Проводника.

ВЫБОР ЦВЕТА СБОРКИ
При желании можно поменять стандартный черный цвет темы на белый. Для этого в сборке уже присутствует готовая тема:
Английская версия: Preferences -> Display -> Columns UI -> Main - FCL importing and exporting - Import... выбираем файл белой темы, он лежит в папке сборки themes и называется "LUR White.fcl". Выскакивает окно "Select settings to import", просто жмете ОК.
Русская версия: Настройки -> Внешний вид -> Интерфейс Columns -> Основные - Импорт и экспорт FCL - Импорт... выбираем файл белой темы, он лежит в папке сборки themes и называется "LUR Белый.fcl". Выскакивает окно "Выберите настройки для импорта", просто жмете ОК.
Для возврата черной темы в обеих версиях надо импортировать файл темы "LUR.fcl", который лежит там же.
Если вы пользуетесь отображением стрелочного прибора над полосой перемотки, то при смене темы вам нужно вручную сменить скин для него: правая кнопка мыши на панели прибора -> LUR White для белой темы или LUR для черной.

СТОЛБЦЫ В ПЛЕЙЛИСТЕ
Новичкам может сразу быть непонятно, что ширину столбцов и их набор в плейлисте можно менять под себя. Если вы хотите настроить столбцы плейлиста, то для этого нужно включить отображение шапки плейлиста с заголовками столбцов, и через нее регулировать размеры или добавлять/изменять содержимое столбцов. Включается она через контекстное меню:
Правая кнопка мыши в любом месте плейлиста ->
Английская версия: Options -> Appearance -> Show column header
Русская версия: Опции -> Внешний вид -> Показывать заголовки столбцов
У самой шапки есть контекстное меню (правая кнопка мыши), через которое можно добавлять/изменять/перемещать столбцы и задавать различные опции их отображения.

ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ
Любители горячих клавиш могут увидеть их список и по возможности добавить свои собственные в настройках:
Английская версия: Preferences -> Keyboard Shortcuts
Русская версия: Настройки -> Горячие клавиши
Горячие клавиши по умолчанию в плеере не изменялись, были только добавлены новые. Привожу их список:
Пробел - Пуск/Стоп
Влево - Перемотка назад на 5 секунд
Вправо - Перемотка вперед на 5 секунд
Ctrl + влево - Перемотка назад на 1 секунду
Ctrl + вправо - Перемотка вперед на 1 секунду
Alt + P - Переместить курсор к текущему треку
Ctrl + вниз - Понизить громкость
Ctrl + вверх - Повысить громкость
F11 - Полноэкранный режим
Ctrl + Alt + Вправо - Следующий трек (глобальная, т.е. действует в любом приложении)
Ctrl + Alt + Влево - Предыдущий трек (глобальная, т.е. действует в любом приложении)


БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СПРАШИВАЮЩИМ: При публикации вопроса пожалуйста указывайте вариант сборки, который Вы используете (английскую или русскую).

P.S. Если кого-то заинтересует русская сборка, просьба писать о найденных косяках и недопереводах со скриншотами на адрес: dima точка lur собак yandex точка ru

История версий
Версия 171125
● foobar2000 v1.3.17
● foo_uie_albumlist 0.4.0-beta.2
● LAME 3.100 x64
● Properties & properties file (ml) (version "05112017") © kgena_ua
● Biography Text & Album Info & Picture (version "06102017") © kgena_ua

Версия 170715
● foobar2000 v1.3.16
● foo_out_wasapi 3.3
● OggEnc 2.88 x64
● FLAC 1.3.2 x64
● Refalac 1.64 x64
● Opus 1.2.1 x64
● Properties & properties file (ml) (version "09072017") © kgena_ua
● Biography Text & Album Info & Picture (version "07072017") © kgena_ua

Версия 170407
● foobar2000 v1.3.15
● Панель Item properties заменена на скрипт для WSH панели: Properties & properties file (version "28032017") © kgena_ua
● Biography Text & Album Info & Picture (version "01032017") © kgena_ua

Версия 161228
● foobar2000 v1.3.14
● плагин foo_uie_biography заменен на панель WSH со скриптом "Biography Text && Picture. www.last.fm" © kgena_ua version "09102016"
● удалены плейлисты радио, как оказалось большая часть из них нерабочая, а поддерживать все в актуальном состоянии считаю нецелесообразным.
● в русской сборке исправлены ошибки перевода плагина foo_quicksearch

Версия 161106
● foobar2000 v1.3.13
● foo_ui_columns 0.5.1

Версия 160408
● foobar2000 v1.3.10
● foo_ui_columns 0.4.0
● foo_uie_albumlist 0.3.7
● foo_uie_lyrics3 0.5
● LAME 3.99.5 x64
● OggEnc 2.87 x64
● FLAC 1.3.1 x64
● Refalac 1.58 x64

Версия 151108
● foobar2000 v1.3.9
● foo_plorg 2.6
● foo_quicksearch 3.6
● foo_ui_columns 0.3.9.1 (опционально)

Версия 150326
● foobar2000 v1.3.8
● foo_uie_lyrics3 0.4.5

Версия 150115
● foobar2000 v1.3.7

Версия 141129
● foobar2000 v1.3.6

Версия 141031
● foobar2000 v1.3.5

Версия 141009
● foobar2000 v1.3.4
● foo_verifier 1.1.2

Версия 140721
● foobar2000 v1.3.3
● заменены плейлисты радио

Версия 140411
● foobar2000 v1.3.2
● foo_uie_lyrics3 0.4.4
● foo_wave_seekbar 0.2.45

Версия 140124
● foobar2000 v1.3.1
● foo_wave_seekbar 0.2.42

Версия 140106
● foobar2000 v1.3
● foo_uie_lyrics3 0.4.1

Версия 130711
● foobar2000 v1.2.9
● foo_wave_seekbar 0.2.40

Версия 130621
● foobar2000 v1.2.8
● foo_wave_seekbar 0.2.39.6
● добавлена поддержка ASIO (foo_out_asio 2.1.2)
● добавлена обложка на панель лирики

Версия 130505
● foobar2000 v1.2.6
● foo_wave_seekbar 0.2.36.1
● все варианты "полосы перемотки" (верхней части интерфейса) объединены в одну сборку, добавлена кнопка переключения этих вариантов.
● добавлен плагин визуализации стрелочного прибора foo_vis_vumeter 2013-02-16, на его основе добавлен один из вариантов верхней части интерфейса
● добавлен плагин отображения очереди воспроизведения foo_pqview 0.2
● исправлено несоответствие группировки/сортировки между панелью Фонотеки и панелью плейлиста

Версия 130421
● foobar2000 v1.2.5
● foo_input_monkey 2.1.7

Версия 130410
● теперь сборка представлена в трех вариантах с различной полосой перемотки

Версия 130403
● foo_wave_seekbar 0.2.34
● foo_uie_wsh_panel_mod 1.5.6
● foo_ui_hacks 2013-02-19
● добавлен регулятор громкости в правом нижнем углу
● расширен список вариантов отображения Фонотеки (контекстное меню "View"/"Вид")

Версия 130330
● foobar v1.2.4
● foo_verifier 1.1.1
● foo_out_wasapi 3.2.3
● foo_wave_seekbar 0.2.33
● Теперь при обзоре Фонотеки треки появляются в плейлисте только после двойного щелчка.

Версия 130214
● foobar v1.2.3
● foo_out_wasapi 3.2.1
● изменен принцип отображения фоновой обложки для плейлиста без обложек (с сохранением пропорций)
● исправлена отрисовка некоторых элементов интерфейса при изменении размера окна
● в Windows 8 не работала левая кнопка мыши из-за включенной опции перетаскивания окна средней кнопкой в плагине UI Hacks

Версия 130204
● добавлена фоновая обложка текущего трека для плейлиста без обложек
● в тему добавлены обложки noartist.png и nocover.png, для отсутствующих обложек исполнителя и альбома соответственно

Версия 130120
● первая версия сборки
Последний раз редактировалось LUR 11.07.2013, 15:56, всего редактировалось 53 раз(а).
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет


Сообщение #1061 marillion13 » 05.12.2017, 21:15

LUR писал(а):есть проблема одна. если я обновляю конфигурацию сборки, например, скрипт панели биографии или инфы, то она может затирать предыдущую. Дело в том, что содержится она в одном и том же файле, изменить выборочно не имеется возможности. Такие дела
И папка configuration скопированная из старой сборки и добавленная в корень новой мне не поможет? :sad:
marillion13
Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #1062 LUR » 05.12.2017, 21:19

да, оставит, старые настройки, но оставит старыми например скрипты в двух панелях. вот они:
/viewtopic.php?t=1878&p=66705#p66705
/viewtopic.php?t=1878&p=66503#p66503

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Согласен, что такое поведение при обновлении надо описывать отдельно, но это уже из разряда "блин, поясни всем, что делать". К сожалению, желания нет особо, ибо новичкам задаст путаницу и т.д. А может и я разленился, не знаю.
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет

Сообщение #1063 marillion13 » 05.12.2017, 22:28

LUR писал(а):Согласен, что такое поведение при обновлении надо описывать отдельно, но это уже из разряда "блин, поясни всем, что делать". К сожалению, желания нет особо, ибо новичкам задаст путаницу и т.д. А может и я разленился, не знаю
Думаю форум,на то и форум,чтоб задавать вопросы,общаться. И если у кого возникнет что то подобное,можно сослаться на выше написанное,дабы не повторятся. Спасибо! :smile:
marillion13
Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #1064 Godofnoise » 07.12.2017, 21:28

Здравствуйте! Последняя версия сборки не читает DSD,а когда скачиваешь необходимый плагин,то выясняется,что для него нужен именно установленный фубар,а не портативная версия:( Как же тогда установить ДСД плагин на эту сборку? Заранее спасибо!
Godofnoise
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 дней 21 час

Сообщение #1065 LUR » 07.12.2017, 21:32

Godofnoise, в портатив ставьте вручную плагины. Все они лежат папке user-components, по такому же принципу кладите и нужный вам.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Файлы *.fb2k-component на самом деле зип файлы, в них лежат dll
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет

DSD

Сообщение #1066 Godofnoise » 07.12.2017, 22:59

Спасибо,все заработало!
Godofnoise
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 дней 21 час

Сообщение #1067 marillion13 » 08.12.2017, 22:16

По умолчанию в папке encoders прописаны кодеры. Можно ли дополнить своими кодерами так чтобы сохранился режим без привязки к месту где находится папка с Фубаром? Так же как прописаны вшитые в сборку кодеры? Иными словами прописывая кодер я указываю путь, а если перенести папку с фубаром в другое место этот кодер становится не активным и приходиться заново указывать полный путь.Можно ли закрепить так же как вшитые?
marillion13
Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #1068 LUR » 08.12.2017, 22:27

marillion13 писал(а):Можно ли дополнить своими кодерами так чтобы сохранился режим без привязки к месту где находится папка с Фубаром?
можно. если посмотрите на настройки например refalac то увидите что там без пути имя. оно берет из папки encoders
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет

Сообщение #1069 marillion13 » 08.12.2017, 22:36

У всех кодеров в сборке не указан путь просто написан кодер,а при дополнении своего кодера в папку encoders при конвертации просит указать путь к кодеру. А значит нужно указать полный путь, например G:\foobar_lur_171125_ru\foobar2000\encoders. Можно ли закрепить так же как вшитые?

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Снимок_2017_12_08_23_42_25_845.png
Вшитый в сборку
Папка с кодерами одна,а пути разные,у вшитого кодера не указывается полный путь,нет привязки к диску D или C,F,G
Вложения
Снимок_2017_12_08_23_44_51_404.png
Добавленный в корневую папку
marillion13
Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #1070 LUR » 08.12.2017, 23:22

marillion13 писал(а):при дополнении своего кодера в папку encoders при конвертации просит указать путь к кодеру
Просто укажите имя екзешника. Если чтото не работает, значит дело в параметрах экзешника.
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет

Сообщение #1071 marillion13 » 09.12.2017, 10:11

LUR
Всё работает отлично,как добавлять дополнительные кодеры я знаю и проблем с этим нет.Если внимательно посмотрите скрины то увидите что на верхнем скрине (вшитый по умолчанию кодер)в разделе "Файл кодировщика"прописано flac.exe.,а в нижнем скрине(дополненный мной кодер)в разделе "Файл кодировщика"прописано G:\foobar_lur_171125_ru\foobar2000\encoders\qaac.exe.Хотя в обоих случаях кодеры flac.exe и qaac.exe лежат в одной и той же корневой папке encoders.И у меня вопрос: Можно ли активировать дополнительный кодер,в том же режиме что и кодер по умолчанию(вшитый). Чтоб в разделе "Файл кодировщика" было qaac.exe,а не G:\foobar_lur_171125_ru\foobar2000\encoders\qaac.exe?
marillion13
Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #1072 LUR » 09.12.2017, 15:28

marillion13, так а если указать просто qaac.exe, что оно пишет? У меня сторонние находит.
LUR M
Автор темы, Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 185
С нами: 5 лет

Сообщение #1073 MC Web » 09.12.2017, 16:14

marillion13 писал(а):Хотя в обоих случаях кодеры flac.exe и qaac.exe лежат в одной и той же корневой папке encoders.
Можно ли активировать дополнительный кодер,в том же режиме что и кодер по умолчанию(вшитый). Чтоб в разделе "Файл кодировщика" было qaac.exe,а не G:\foobar_lur_171125_ru\foobar2000\encoders\qaac.exe?

Должен быть включен Виртуальный диск: B, тогда путь:
Код: Выделить всё
B:\encoders\qaac.exe
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 105
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1074 marillion13 » 09.12.2017, 19:17

MC Web писал(а):Должен быть включен Виртуальный диск: B, тогда путь:
Да!..Но у меня сейчас почему при запуске фубара не активируется диск: B ? Раньше, до смены системы было,а сейчас нет. Сейчас без виртуального диска.Что сделать?
marillion13
Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #1075 MC Web » 09.12.2017, 20:29

marillion13 писал(а):Сейчас без виртуального диска.Что сделать?
Наверное включить или проверить его состояние:

Скриншот
Изображение

Для его работы в корневой папке так же должен быть файл dsound.dll.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 105
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1076 marillion13 » 09.12.2017, 23:41

dsound.dll в корневой папке есть. В моём плейере всё соответствует скриншоту приведённому выше(разве что галочки не стоят в разделе прочее).Раньше при загрузке проигрывателя активировался виртуальный дискB сейчас нет.
PS Галочки поставил :smile: не помогло :fie: :smile:
Изображение Где искать? :smile:
marillion13
Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #1077 MC Web » 10.12.2017, 00:55

Чтобы увидеть диск, открывать надо через меню foobar2000:

Картинка
Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 105
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1078 marillion13 » 10.12.2017, 11:51

MC Web писал(а):Чтобы увидеть диск, открывать надо через меню foobar2000:
Cпасибо! Сделал указал путь,
Код: Выделить всё
B:\encoders\qaac.exe
,не конвертит,а как указал полный путь..
Код: Выделить всё
G:\foobar_lur_171125_ru\foobar2000\encoders\qaac.exe
конвертит :smile: Чё за херь?
marillion13
Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #1079 MC Web » 10.12.2017, 13:12

marillion13 писал(а):Чё за херь?
Оставить просто
Код: Выделить всё
qaac.exe
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 105
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #1080 marillion13 » 10.12.2017, 21:32

MC Web Дело в том что я просто не ставил расширение .exe. В этом и была моя проблема :smile: Если б я сразу обозначил расширение и проблемы бы не было...это не внимательность :smile: Спасибо!
marillion13
Бывалый
Репутация: 4
С нами: 2 года 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Релизы сборок