BOSSA NOVA

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Xant1k » 16.02.2013, 18:09

Made in Китай Скачать

2013-02-16_204856.png

2013-02-16_204839.png

2013-02-16_204830.png


Сборка взята с китайского форума http://www.foobar2000.com.cn/
Xant1k M
Автор темы, Бывалый
Репутация: 5
С нами: 7 лет 5 месяцев


Сообщение #21 kgena_ua » 08.02.2014, 20:39

Goblin4ik писал(а):но ничего не получалось.
Потом нажал правой кнопкой мыши Laylist>>>>Now follow playingplaylist
Так заработало или нет.
Если нет, найдем решение.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #22 Goblin4ik » 22.02.2014, 13:12

kgena_ua, Спасибочки, заработало!
Goblin4ik
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #23 kgena_ua » 12.06.2014, 18:19

str писал(а):как отобразить эту сборку - как на первом скрине - без плейлиста?
1. ставим плагин foo_ui_hacks в папку user-components;
2. проверяем Preferences - Tools - UI Hacks - Portability;
3. в корень ложим папку assemblies
assemblies.rar
(130.2 КБ) Скачиваний: 214
;
4. пр.кл. где-то над Сикбаром - Congigure :
в окне WHS прописываем внизу
Код: Выделить всё
var window_x,window_y,window_width,window_height;
var autoItX3;
var class_name;

autoItX3 = new ActiveXObject("AutoItX3.Control");

function Xywh(){
    class_name = "[CLASS:{E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}]";
    window_x = autoItX3.WinGetPosX(class_name);
    window_y = autoItX3.WinGetPosY(class_name);
    window_width = autoItX3.WinGetPosWidth(class_name);
    window_height = autoItX3.WinGetPosHeight(class_name);
}

function move_window(interface_name, x, y, w, h) {
    class_name = "[CLASS:{E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}]";
    autoItX3.WinMove(class_name, "", x, y, w, h);       
}

function on_mouse_rbtn_up (x, y){      
    var _menu = window.CreatePopupMenu();
    var i = 1;

    _menu.AppendMenuItem(0x00000000, i++, " increase ");
    _menu.AppendMenuItem(0x00000000, i++, " decrease ");
    _menu.AppendMenuItem(0x00000800, 0, 0);
    _menu.AppendMenuItem(0x00000000, 10, "Configure...");

    ret = _menu.TrackPopupMenu(x, y);
    if (ret == 0) return;

    switch (ret) {
    case 1:
        Xywh();
        move_window("CUI",window_x,window_y,970,window_height);
        window.Repaint();
        break;
    case 2:
        Xywh();
        move_window("CUI",window_x,window_y,260,window_height);
        window.Repaint();
        break;
    case 10:
        window.ShowConfigure();      
        break   
    }
    return true;
}
Apply.

При нажатии пр.кл. отображается меню:
Безымянный.png
Безымянный.png (3.43 КБ) Просмотров: 5446

Теперь нет необходимости тягать за край окна для уменьшения до компактного вида.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #24 str » 13.06.2014, 00:31

не получилось... по ходу, чего-то не хватает
Scripting Engine Initialization Failed ({2A4005CC-0298-4F58-A70B-1AC05A42D19B}, CODE: 0x80020101)
Check the console for more information (Always caused by unexcepted script error).

консоль:
Спойлер
WSH Panel Mod ({2A4005CC-0298-4F58-A70B-1AC05A42D19B}): Parsing file "D:\Temp\f2k\Foobar BOSSA NOVA\\\skins\\BOSSA NOVA\\include\\GUI.js"
WSH Panel Mod ({2A4005CC-0298-4F58-A70B-1AC05A42D19B}): Parsing file "D:\Temp\f2k\Foobar BOSSA NOVA\\\skins\\BOSSA NOVA\\include\\GUIext.js"
Error: WSH Panel Mod ({2A4005CC-0298-4F58-A70B-1AC05A42D19B}): Ошибка выполнения Microsoft JScript:
Невозможно создание объекта сервером программирования объектов
File: <main>
Ln: 312, Col: 1
<source text only available at compile time>
WSH Panel Mod ({2A4005CC-0298-4F58-A70B-1AC05A42D19B}): Parsing file "D:\Temp\f2k\Foobar BOSSA NOVA\\\skins\\BOSSA NOVA\\include\\GUI.js"
WSH Panel Mod ({2A4005CC-0298-4F58-A70B-1AC05A42D19B}): Parsing file "D:\Temp\f2k\Foobar BOSSA NOVA\\\skins\\BOSSA NOVA\\include\\GUIext.js"
Error: WSH Panel Mod ({2A4005CC-0298-4F58-A70B-1AC05A42D19B}): Ошибка выполнения Microsoft JScript:
Невозможно создание объекта сервером программирования объектов
File: <main>
Ln: 312, Col: 1
<source text only available at compile time>
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #25 kgena_ua » 13.06.2014, 10:37

str, а Preferences - Tools - WSH Panel Mod - Safe mode - отключен.
Я только что скачал "чистую" BOSSA NOVA - нормально работает. Если не получится, я сюда выложу измененную сборку.
Еще добавил изменение размера при прокрутке колеса мыши.
Код: Выделить всё
var window_x,window_y,window_width,window_height;
var autoItX3;
var class_name;
var view_mode;

autoItX3 = new ActiveXObject("AutoItX3.Control");

function Xywh(){
    class_name = "[CLASS:{E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}]";
    window_x = autoItX3.WinGetPosX(class_name);
    window_y = autoItX3.WinGetPosY(class_name);
    window_width = autoItX3.WinGetPosWidth(class_name);
    window_height = autoItX3.WinGetPosHeight(class_name);
}

function move_window(interface_name, x, y, w, h) {
    class_name = "[CLASS:{E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}]";
    autoItX3.WinMove(class_name, "", x, y, w, h);       
}

function on_mouse_rbtn_up (x, y){   
    view_mode = window.GetProperty("view mode");   
    var _menu = window.CreatePopupMenu();
    var i = 1;

    var MF_ENABLED = 0x00000000;
    var MF_GRAYED = 0x00000001;

    _menu.AppendMenuItem((view_mode ==1) ? MF_ENABLED : MF_GRAYED, i++, " increase ");
    _menu.AppendMenuItem((view_mode ==0) ? MF_ENABLED : MF_GRAYED, i++, " decrease ");
    _menu.AppendMenuItem(0x00000800, 0, 0);
    _menu.AppendMenuItem(0x00000000, 10, "Configure...");

    ret = _menu.TrackPopupMenu(x, y);
    if (ret == 0) return;

    switch (ret) {
    case 1:
        Xywh();
        move_window("CUI",window_x,window_y,970,window_height);
        window.SetProperty("view mode", 0);
        break;
    case 2:
        Xywh();
        move_window("CUI",window_x,window_y,265,window_height);
        window.SetProperty("view mode", 1);
        break;
    case 10:
        window.ShowConfigure();      
        break   
    }
    return true;
}

function on_mouse_wheel(delta) {
    Xywh();   
    if (delta < 0) {
        move_window("CUI",window_x,window_y,970,window_height);
        window.SetProperty("view mode", 0);
    };
    if (delta > 0) {
        move_window("CUI",window_x,window_y,265,window_height);
        window.SetProperty("view mode", 1);
    };
}
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #26 vladj » 13.06.2014, 13:04

Тут скорей всего просто неувязки с версиями библиотек. Эта сборка у меня не стоит, но захотелось попробовать скрипт,
воткнул предлагаемую концовку скрипта в сборку от Lur, всё нормально работает. Подстраивать размеры правда не стал
и наверное для удобства нужно горячие заделать, с контекстной менюшкой неудобица.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 280
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #27 kgena_ua » 13.06.2014, 13:55

vladj писал(а):для удобства нужно горячие заделать
Клавиша F1
добавить скрипт;
Код: Выделить всё
var view_mode;
function on_key_down(VK_F1) {
    view_mode = window.GetProperty("view mode");   
    Xywh();   
    if (view_mode == 1) {
        move_window("CUI", window_x, window_y, 970, window_height);
        window.SetProperty("view mode", 0);
    };
    if (view_mode == 0) {
        move_window("CUI", window_x, window_y, 265, window_height);
        window.SetProperty("view mode", 1);
    }
}
Только работает не совсем корректно. При первом старте - после клика по панели. Если выбрать другой трек - опять нужно кликнуть по панели.
Удобней всего прокруткой колесом мыши.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #28 str » 15.06.2014, 16:39

kgena_ua, все заработало, все три способа))) огромное спасибо!!
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #29 str » 01.07.2014, 20:54

kgena_ua, а можете добавить в плейлист индикацию очереди проигрывания, как в DUI, например?
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #30 kgena_ua » 01.07.2014, 21:34

str, можно. Тут в плейлисте есть пустая колонка перед номером трека. Или можно перед названием трека.
Только что Вы имели ввиду :
str писал(а):как в DUI, например?
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #31 вовасбрат » 01.07.2014, 22:09

kgena_ua,
он наверно имел ввиду как в ESP:
Код: Выделить всё
 ['('%queue_index%')']

Изображение
вовасбрат M
Бывалый
Аватара
Возраст: 48
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #32 kgena_ua » 01.07.2014, 22:15

вовасбрат, спасибо, все понятно.

Добавлено спустя 1 час 7 минут:
Два варианта для отображения очереди проигрывания. Настроено на ср.кл.
Окно ELPlaylist sattings - Script - Import - ... - Apply .
Второй вариант более удачный.
Вложения
skins.rar
(3.4 КБ) Скачиваний: 228
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #33 str » 02.07.2014, 00:51

большое спасибо!
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #34 kgena_ua » 03.07.2014, 08:26

str, обратите внимание на то, что трек можно поставить в очередь несколько раз подряд.
При этом текст с очередностью не будет "разростаться" Для примера очередь 1,2,3,4,5 будет выглядеть 1,2,..5, что занимает меньше места и не перекрывает название трека.
Безымянный.png
Безымянный.png (8.25 КБ) Просмотров: 4993
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #35 str » 03.07.2014, 19:31

kgena_ua, ))) обязательно проверю. я, правда, так много треков никогда в очередь не ставил, проще рипит поставить ))
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #36 kgena_ua » 03.07.2014, 22:29

str, исправил малую неточность, редко но вылезала. Рипит проще - но не так интересно :smile:
Скрипт для ELPlaylist.
Вложения
ELP with queue 3.rar
(1.79 КБ) Скачиваний: 186
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #37 str » 04.07.2014, 00:58

kgena_ua писал(а):исправил малую неточность, редко но вылезала
спасибо, заменил скрипт.

вообще, сборка отлично зарекомендовала себя как вспомогательный плеер. в ней звук вывожу через первичный звуковой драйвер, в отличие от "основного" фубара с васапи, чтобы не тормозили параллельно запущенные сопки или торрент-тв. во время спортивных трансляций очень кстати. да и интерфейс очень нравится. а еще прикрученые полезности)))
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Архив сборок

cron