Обсуждение пользовательских индикаторов для foo_vis_vumeter

Список разделов foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #201 vladj » 19.12.2016, 12:22

А кнопочки появляются вверху ? Если появляются, то по ним правой, Тoolbars и галочку на Buttons.
Фубар чей (автор), на каком интерфейсе...CUI,DUI ? Установил как, инсталлировал в систему ? В первый раз
при этом запускал от Админа ? Знакомясь с фубаром не ставьте его в систему, можно просто на флешку,
он с нее прекрасно будет работать. В настройках ( в Components) плагин виден VU Meter ? Если он там есть,
загрузился значит и поэтому есть в настройках горячих клавиш. Ну и наконец если установлен foo ui hacks
в Настройках, Display > Main Window во Frame Style поставь Default и обе галочки поставь в Menus (справа вверху).
Вверху слева появится значок фубара, по нему левой и выйдут все опции, которые есть в Тoolbars.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 427
С нами: 14 лет

Сообщение #202 zzllzz » 19.12.2016, 19:31

2016-12-19 (1).png

На каком интерфейсе...CUI,DUI не знаю.
2016-12-19_796x448.png

Как запустить эти бины?
Всё есть, всё работает но кроме бинов.
Стоит Windows 10 64bit в нее инсталлирован Foobar2000 v1.3.13 скачан с оф.сайта
Вложения
2016-12-19 (2).png
2016-12-19 (3).png
2016-12-19 (4).png
zzllzz
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #203 MC Web » 19.12.2016, 20:15

zzllzz:Как запустить эти бины?
Если файлы *.bin находятся в папке foobar2000\user-components\foo_vis_vumeter\, то в панели индикаторов нажимаем ПКМ и в открывшемся меню выбираем нужный.
Изображение
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #204 vladj » 19.12.2016, 20:36

zzllzz, на будущее... Toolbars у тебя на втором скрине левей кнопок управления. При зажатом шифте View > Visualizations >
VU Meter и там выбираешь нужный.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 427
С нами: 14 лет

Сообщение #205 zzllzz » 20.12.2016, 07:56

Где и как их выбрать, их там нету ?
Вложения
2016-12-20 (1)_934x525.png
2016-12-20_892x479.png
zzllzz
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #206 macarych » 20.12.2016, 10:55

zzllzz, попробуй скопировать папку foobar2000 из C/Program Files в другое место, запусти оттуда и попробуй выбрать обложки к ВУ.
macarych M
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #207 vladj » 20.12.2016, 11:53

zzllzz:Где и как их выбрать, их там нету ?
Ну как это нет ? По крайней мере 2 есть...702 и пониже 702 с буковками (не разобрать на скрине).
Ты скачав бины распаковываешь их перед помещением в компоненты ?
И в первом ответе для тебя предлагалось скопировать папку фубара на флешку. Если при установке
ты отметил, что настройки хранятся в профиле, то и оттуда все скопировать. Что-бы посмотреть в профиле нужно
в панели управления, в своствах проводника или папок (не знаю что за Ось у тебя) разрешить показ скрытых и системных.
Тогда и найдешь настройки фубара в профиле. И еще раз...вставь флешку, инсталлируй фубар на нее отметив обязательно,
что настройки будут хранится в папке фубара, а не в твоем профиле ( диск С, твое имя, App Data....вроде так, я никогда там
ничего не храню, у меня вся папка под моим именем весит 80 Mb.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 427
С нами: 14 лет

Сообщение #208 MC Web » 20.12.2016, 16:20

zzllzz:Где и как их выбрать, их там нету ?
Если "их там нету" значит произведена Стандартная установка, а не Портативная.
В этом случае все находятся в профиле пользователя по пути C:\Пользователи\Ваш профиль\AppData\Roaming\foobar2000\, там будут соответствующие папки с файлами настроек, компонентами, плейлистами и прочее.
Туда (user-components\foo_vis_vumeter) и надо копировать файлы *.bin.
MC Web
Репутация: 248
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #209 zzllzz » 20.12.2016, 17:42

Сделал полный "Delite" фубара из системы и реестра.
Вшил его в систему по новой :smile:
Всё заработало !!!
Всем кто оказал мне свою помощь в решении моего вопроса Огромное Спасибо !
Вложения
2016-12-20 (2)_1299x731.png
zzllzz
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #210 macarych » 24.03.2018, 07:32

Лучшие, на мой взгляд.

phpBB [media]
macarych M
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #211 macarych » 27.05.2018, 14:43

Просто оставлю здесь, возможно кто-то захочет сделать...

Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 часа 49 минут:
AHAPXICT:Вчера в топке спалил около полусотни неудачных VU meter, пока перевариваю информацию. Но идея хорошая, подкинул один пользователь на форуме. Хоть и узких VU meter предостаточно, но как правило все они лед типа, а линейки узких стрелочников не так и густо. Подобные стоят в сборке LUR что практично и не занимает много места.
Тогда получилось что-нибудь?

Добавлено спустя 1 час 23 минуты:
Нечем было заняться, убил свободное время.

mayak.zip
(119.66 КБ) Скачиваний: 342


phpBB [media]
macarych M
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #212 AHAPXICT » 28.05.2018, 14:37

macarych, приветствую :beer: Нет, больше к этой теме не возвращался, да и понял что не моё это, они у меня какие-то бездушные получались. В общем решил больше не делать VU метры.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Аватара
Откуда: Киев
Репутация: 252
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #213 macarych » 03.06.2018, 08:22

Как добавить вуметр в плеер

Видео появилось после вопросов здесь.
macarych M
Аватара
Репутация: 417
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #214 John Seven » 07.12.2022, 05:21

Здравствуйте, ребята,

Я хотел бы узнать, как открыть или извлечь .bin файлы вьюметров. Я хочу отредактировать некоторые скорости иглы и должен иметь возможность работать с файлами мусорного ведра.

По-видимому, это файл редактора вьюметров foobar2k.

Но пока что мне это не удалось, поэтому я вынужден обратиться к вам за помощью. Спасибо!
John Seven
Репутация: 1
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #215 Alex72b » 07.12.2022, 10:54

если я правильно понимаю *.bin это архивный набор картинок
извлечь их можно на пример VUEditor.exe имя.bin E:\F1\ E:\F2\
где F1 и F2 папки куда извлекаются картинки.
Alex72b M
Откуда: Украина
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #216 John Seven » 07.12.2022, 18:42

Спасибо, дорогая, за ваш ответ.

Да, файлы ".bin" являются файловыми контейнерами. Некоторые говорят, что они похожи на файлы ".iso".

И редактор foobar vumeter экспортирует свои конечные файлы в этом формате.

Что я не в состоянии сделать, так это обратное. Извлечение содержимого файла .bin, уже созданного редактором foobar vumeter, в папку.

И на самом деле, я думаю, что это другой тип .bin, отличный от контейнера .iso, который не позволяет мне получить доступ к данным внутри.

Вопрос заключается в том, знаете ли вы какой-либо метод или приложение, которое позволит мне открыть содержимое этих файлов .bin vumeter.

Спасибо
John Seven
Репутация: 1
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #217 Alex72b » 08.12.2022, 11:03

Извлечь или другими словами распаковать можно способом описанным в предыдущем посте самим VUEditor с помощью командной строки или bat файлом.
но исходники вы не получите будут только картинки Back.bmp и 1024 фреймов.
Alex72b M
Откуда: Украина
Репутация: 0
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #218 John Seven » 11.12.2022, 07:05

Спасибо, мой дорогой друг @Alex72b.

Команда, которую я добавляю ниже, отлично сработала для меня. Я очень ценю вашу бескорыстную помощь. Мне было трудно интерпретировать ваши директивы, но все работает правильно. Издалека шлю тебе крепкие объятия.

Для других людей, которые понимают DOS меньше, чем я, вы можете попробовать следующее:

1. Создайте папку в C:\ с именем: VUEditor,
2. Вставьте туда ваш файл VUEditor.exe и файл .bin,
3. Затем скопируйте как есть следующую команду в командную строку или CMD:

"C:\VUEditor.exe" "C:\VUEditor\FileName.bin" "C:\VUEditor\VUContainer1\.

4. Нажмите Enter и убедитесь, что создана папка с именем "VUContainer", в которой будут находиться файлы изображений в формате .bmp вьюметров. Первый из них освобожден от индикаторных игл.


Приветствую вас, мой дорогой @Alex72b.
:beer: :beer: :beer:
John Seven
Репутация: 1
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #219 ManikManik2011 » 22.04.2023, 18:08

Всем привет :hi: есть идея сделать что-то типа такого :

ссср_sm.jpg
ссср_sm.jpg (11.16 КБ) Просмотров: 412


Такое можно реализовать? :weirdface:
ManikManik2011 M
Аватара
Откуда: Латвия, г. Рига
Репутация: -130
С нами: 10 месяцев 5 дней

Пред.

Вернуться в Секреты foobar2000