Обсуждение пользовательских индикаторов для foo_vis_vumeter

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #201 vladj » 19.12.2016, 12:22

А кнопочки появляются вверху ? Если появляются, то по ним правой, Тoolbars и галочку на Buttons.
Фубар чей (автор), на каком интерфейсе...CUI,DUI ? Установил как, инсталлировал в систему ? В первый раз
при этом запускал от Админа ? Знакомясь с фубаром не ставьте его в систему, можно просто на флешку,
он с нее прекрасно будет работать. В настройках ( в Components) плагин виден VU Meter ? Если он там есть,
загрузился значит и поэтому есть в настройках горячих клавиш. Ну и наконец если установлен foo ui hacks
в Настройках, Display > Main Window во Frame Style поставь Default и обе галочки поставь в Menus (справа вверху).
Вверху слева появится значок фубара, по нему левой и выйдут все опции, которые есть в Тoolbars.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #202 zzllzz » 19.12.2016, 19:31

2016-12-19 (1).png

На каком интерфейсе...CUI,DUI не знаю.
2016-12-19_796x448.png

Как запустить эти бины?
Всё есть, всё работает но кроме бинов.
Стоит Windows 10 64bit в нее инсталлирован Foobar2000 v1.3.13 скачан с оф.сайта
Вложения
2016-12-19 (2).png
2016-12-19 (3).png
2016-12-19 (4).png
zzllzz
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 месяцев 4 дня

Сообщение #203 MC Web » 19.12.2016, 20:15

zzllzz писал(а):Как запустить эти бины?
Если файлы *.bin находятся в папке foobar2000\user-components\foo_vis_vumeter\, то в панели индикаторов нажимаем ПКМ и в открывшемся меню выбираем нужный.
Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 94
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #204 vladj » 19.12.2016, 20:36

zzllzz, на будущее... Toolbars у тебя на втором скрине левей кнопок управления. При зажатом шифте View > Visualizations >
VU Meter и там выбираешь нужный.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #205 zzllzz » 20.12.2016, 07:56

Где и как их выбрать, их там нету ?
Вложения
2016-12-20 (1)_934x525.png
2016-12-20_892x479.png
zzllzz
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 месяцев 4 дня

Сообщение #206 macarych » 20.12.2016, 10:55

zzllzz, попробуй скопировать папку foobar2000 из C/Program Files в другое место, запусти оттуда и попробуй выбрать обложки к ВУ.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 266
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #207 vladj » 20.12.2016, 11:53

zzllzz писал(а):Где и как их выбрать, их там нету ?
Ну как это нет ? По крайней мере 2 есть...702 и пониже 702 с буковками (не разобрать на скрине).
Ты скачав бины распаковываешь их перед помещением в компоненты ?
И в первом ответе для тебя предлагалось скопировать папку фубара на флешку. Если при установке
ты отметил, что настройки хранятся в профиле, то и оттуда все скопировать. Что-бы посмотреть в профиле нужно
в панели управления, в своствах проводника или папок (не знаю что за Ось у тебя) разрешить показ скрытых и системных.
Тогда и найдешь настройки фубара в профиле. И еще раз...вставь флешку, инсталлируй фубар на нее отметив обязательно,
что настройки будут хранится в папке фубара, а не в твоем профиле ( диск С, твое имя, App Data....вроде так, я никогда там
ничего не храню, у меня вся папка под моим именем весит 80 Mb.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #208 MC Web » 20.12.2016, 16:20

zzllzz писал(а):Где и как их выбрать, их там нету ?
Если "их там нету" значит произведена Стандартная установка, а не Портативная.
В этом случае все находятся в профиле пользователя по пути C:\Пользователи\Ваш профиль\AppData\Roaming\foobar2000\, там будут соответствующие папки с файлами настроек, компонентами, плейлистами и прочее.
Туда (user-components\foo_vis_vumeter) и надо копировать файлы *.bin.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 94
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #209 zzllzz » 20.12.2016, 17:42

Сделал полный "Delite" фубара из системы и реестра.
Вшил его в систему по новой :smile:
Всё заработало !!!
Всем кто оказал мне свою помощь в решении моего вопроса Огромное Спасибо !
Вложения
2016-12-20 (2)_1299x731.png
zzllzz
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 месяцев 4 дня

Пред.

Вернуться в Секреты foobar2000