Список разделов › Другое › Оффтопик
Это временно, пока не куплю новую - старую мамку с сокетом 1155megane68:macarych, клёво.
Единственное фигово, что с таким планшетом хрен походишь, а для стационара экран маловат.
ну оно у меня больше времени просто каким-то одним цветом горит вместо лампы)Yurii:Иллюминация больше для юного геймера подходит
Он просто в глубину короткий для такого типа корпусов)sudden:LUR, а что за корпус такой, фулл башня или мне показалась?
Не могу с этим согласится. Попробовал записал диск, послушал, вроде бы я прав в своем предположении, но опыта прослушивания качественной акустики (по-моему этот тракт подходит под это описание) - нет. Поэтому, не доверяя своим ушам, как технарь ожидаю в подтверждение или опровержение технически обоснованной информацию . Ну мало ли, может кто то обладает таковой.AHAPXICT:А этот центр, по моему, из разряда "балалаек"
macarych:AHAPXICT писал(а):
А этот центр, по моему, из разряда "балалаек"
macarych:(по-моему этот тракт подходит под это описание) - нет
Считаю, что наоборот, надо им доверять. Или у тебя есть другой орган для восприятия музыки?macarych:Поэтому, не доверяя своим ушам, как технарь ожидаю в подтверждение или опровержение технически обоснованной информацию
Вполне возможно, раньше не сильно экономили на элементной базе, а от этого многое зависит.macarych:Попробовал записал диск, послушал, вроде бы я прав в своем предположении