vladj » 08.09.2014, 17:49
Посмотрев видео, хотел написать мол незачёт, из за отсутствия того, как тач работает, почитал ниже...понял почему не описано по тачу.
Хочу заметить, что на 8 (у меня и других), тач работает лучше. Не знаю как у тебя, но вот на своём 9.7" я не ставил дрова на тач, хоть они
и присутствовали в поставке монитора. Винда сама определила тач...и не как мышку, а как сенсорный ввод, в панели управления появился
планшетник. Правда перед этим по совету грамотных людей я разбирал монитор и развернул шлейф тача (5 пиновый кажется) на 180 гр.
7 винду я тоже пробовал, тач так-же подхватился ей без драйверов внешних, но работает заметно похуже, протяжка плейлиста и библиотеки
подглючивает. Глядя на видео всё ждал, что сейчас подушечкой пальца проведёшь по стрелочнику и будет показано, как его чувствительность
меняется. Тач у меня не ёмкостной, обычный резистивный. Так что, имхо, тебе ещё прийдётся поработать, что-бы тач начал выполнять свои функции.
Да...спасибо, что натолкнул на мысль использовать газоамортизаторы( или что там у тебя)....всё думаю чем плазму на всякий пожарный сзади
привязать (поворачиваю иногда градусов на 20-30), тросики некрасиво, а вот об амортизаторах не пришло в голову.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.