Список разделов › Другое › Оффтопик
Вот мне так тоже раньше говорили, а теперь... Поехал вчера на свой приусадебный участок, взял с собой болгарку, планы были большие. Приехал, наелся клубники и с хорошим настроением решил поиграть в DOOM 2 с бензопилой, напялил защитные очки на лоб, пять минут и со щепкой в глазу поехал обратно в Киев в Александровскую больницу, в дежурное офтальмологическое отделение. В общем хорошо что глаз не вытек, да и потом на обратном пути хоть по Хрещатику прогулялся Так что с возрастом мои руки начали уже где то от пояса расти))))))macarych:золотые руки у людей )
не понял, про что ты?LUR:macarych, а чо там все по антуражу или темы есть?
я про приборы на корпусе. извини, за темой не следил и не хочу, интересно там что реально показывает или нет из железа?macarych:не понял, про что ты?
вон ты про што...LUR:интересно там что реально показывает или нет из железа?
macarych:Это визуализация, то бишь, "пища" для глаз, а не для ума.
:) 430х350, в 19" стойку, 3,5 юнита высотойmacarych:бесшумный, но оОчень большой.
"Целых" 15Вт! - это не наш путь :) У меня Braswell 3050 max TDP 6Вт в материнке ga-n3050n-d2p - все холодное, только звуковая Infrasonic Quartet до 30 градусов. Процессор грузиться макс. 40% (DVDaudio, SACD). Корпус 200х800х210мм.onv:TDP 15Вт
Так часы танковые реально тикают - на видео видноLUR:интересно там что реально показывает или нет из железа?
ну ды) я уж думал они с цмоса показывают))PitKon:Так часы танковые реально тикают - на видео видно
2 канала без обработок - да, без проблем, конечно. А 8-канальный цифрокросс на таком вообще не стартанетPitKon:У меня Braswell 3050 max TDP 6Вт в материнке ga-n3050n-d2p - все холодное, только звуковая Infrasonic Quartet до 30 градусов. Процессор грузиться макс. 40% (DVDaudio, SACD)
PitKon:но это другая весовая категория...