Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Вопрос некорректно задан, ибо папки на харде лежат, в плейлисте не папки, треки обозначены .вовасбрат:не хватает возможности удалять из самого фубара всю папку
А мне всегда не хватает возможности удалять из самого фубара всю папку, в которой находится воспроизводимый (или выделенный)трек.
"tools\DELFOLDER\hidcon.exe" "tools\DELFOLDER\DELFOLDER.bat" "$directory_path(%path%)"
вовасбрат:из самого фубара удалять папки и флаками, логами и т.д...
Не думаю что тут много выходов есть, кроме как скрипт ковырять. Надо заставить его грузить в память картинку, как это делает дефолтный альбум арт вьювер.вовасбрат:Удалил временно WSH и все сразу заработало.... но мне все же этот скрипт нужен, как быть?
Ну да, создается WSH-панель размером с одну, или две кнопки, сколько там тебе нужно, в ней же эти кнопки рисуются и в ней же на них вешаются соответствующие обработки.вовасбрат:onv, Спасибо! Там для меня как-то сложновато, может после разберусь. Кнопка куда вставляется.... в WSH?
Понятно, тот скрипт же открывает картинку на чтение. Погугли на тему "удаление расшаренных файлов"вовасбрат:Я разобрался: у меня для просмотра обложек стоит WSH от Максима.... картинка этим скриптом задействована и мешает удалению всей папки.
Удалил временно WSH и все сразу заработало.... но мне все же этот скрипт нужен, как быть?