Формат даты %last played%

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #21 morozow-ru » 06.01.2015, 03:00

не показывает :'( висит never и не обновляется после прослушивания...
а я все правильно сделал? посмотрите скрины плиз, у меня стандартный плейлист.
morozow-ru
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #22 morozow-ru » 09.01.2015, 02:34

Товарищи, все перепробовал, все скрипты из топика, но что-то NEVER так и остается везде (((

Добавлено спустя 3 часа 25 минут:
кстати, у меня стоит портативная установка. может ли с этим быть связано то, что не показывает дату посл. проигрывания?
можно ли как-то это исправить?
morozow-ru
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #23 t830x » 09.01.2015, 12:54

morozow-ru, У меня портативная, может поменять Default User Interface на Columns User Interface?
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Латвия
Репутация: 13
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #24 morozow-ru » 09.01.2015, 15:54

Поставил "Columns User Interface", в нем тоже значение поля не обновляется :((
Может быть еще можно что-то попробовать?

п.с. даже попробовал поставить еще одну версию foobar2000 в другую папку, создал там колонку Last Played, прописал туда скрипт. И все равно только NEVER висит, не обновляется...
morozow-ru
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #25 t830x » 09.01.2015, 16:26

morozow-ru, У меня этот скрипт стоит и всё работает.

Код: Выделить всё
$puts(fp,
$if(%first_played%,$puts(x,$date_diff(%first_played%)),-1)
$ifequal($get(x),0,$if(%first_played%,
$ifequal($num($div($time_diff(%first_played%),3600),1),0,0,
$sub($mul($num($div($time_diff(%first_played%),3600),1),-1),50)
)
,),$get(x)$ifgreater($get(x),1,,))
)

$ifgreater($get(fp),-49,
$ifequal($get(fp),-1,Никогда,
$ifequal($get(fp),0,Сейчас,
$ifequal($get(fp),1,1 День назад,
$ifgreater($get(fp),365,
$div($get(fp),365)'.'$num($add($div($mod($get(fp),365),30),1),2) Год назад,
$ifgreater($get(fp),30,
$div($get(fp),30)'.'$num($add($mod($get(fp),30),1),2) Месяца назад,
$get(fp) Days Ago)
)))),
$ifequal($mul(-1,$add(50,$get(fp))),1,1 Hour Ago,$mul(-1,$add(50,$get(fp))) Часов назад)
)
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Латвия
Репутация: 13
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #26 morozow-ru » 10.01.2015, 19:57

t830x писал(а):Сообщение #25 t830x » Вчера, 16:26
Прошу прощения, за свой тупизм :( но очень надо разобраться в этом.
Ваш скрипт вставил - тоже самое... Видимо я где-то галочку не ставлю какую-то? Или параметр не тот...
Помогите, пожалуйста

1. Foobar2000 1.2.8
2. Default UI (ставил и ColumnUI, тоже самое)
3. Dynamic Fields (Feb 19 2011 01:46:32 yirkha@fud.cz)
4. Скрипт из вашего предыдущего поста, который у вас работает.
5. Скрины прилагаю.
Вложения
Untitled-3.jpg
Untitled-2.jpg
Untitled-1.jpg
morozow-ru
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #27 t830x » 11.01.2015, 01:43

morozow-ru, Поместить dll файл надо в папке

Код: Выделить всё
foobar2000\user-components\foo_dynfil

И обновить сам плеер на последнюю версию 1.3.6
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Латвия
Репутация: 13
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #28 morozow-ru » 11.01.2015, 02:36

t830x писал(а):foobar2000\user-components\foo_dynfil
обновил плеер, попробовал засунуть в foobar2000\user-components\foo_dynfil он его там не видит :(
попробовал на разных компах :(
morozow-ru
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #29 t830x » 11.01.2015, 02:39

foobar2000\user-components\foo_dynfil'\foo_dynfil.dll
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Латвия
Репутация: 13
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #30 morozow-ru » 11.01.2015, 02:46

t830x писал(а):foobar2000\user-components\foo_dynfil'\foo_dynfil.dll
Да, он его там видит, но опять не происходит обновление :(((

Нажимаю recalculate dynamic fields в меню libruary и тоже ничего.........

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
а переменная last_played_display только одна должна быть? или еще какая-нибудь?

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Попробовал на 4 разных компах, ставил и портабле и стационарно. Ничего не меняется :((( Прямо фантастика какая-то.
Не могли бы вы инструкцию еще раз дать, может быть где-то я пропускаю важное звено?
Вложения
Untitled-1.jpg
morozow-ru
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #31 t830x » 11.01.2015, 13:05

morozow-ru, Хотите сказать, прослушав песню от первой до последней секунды, Никогда не меняется на Сейчас?
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Латвия
Репутация: 13
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #32 kgena_ua » 11.01.2015, 14:12

morozow-ru, заархивируйте и выложите Вашу сборку в этой теме. Я совершенно не знаком с foo_dynfil, но стало интересно. А тот кто в этом знаток, сможет Вам быстрее помочь.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #33 morozow-ru » 11.01.2015, 15:12

t830x писал(а):t830x » Сегодня, 13:05
morozow-ru, Хотите сказать, прослушав песню от первой до последней секунды, Никогда не меняется на Сейчас?
именно так :sad: :sad: :help:
у меня есть к вам просьба - не могли бы вы на своем компьютере просто поставить чистую портабле версию и в ней прописать этот скрипт и колонку last played? и выложить этот архив, попробую как он заработает. просто чудеса же какие-то...

Добавлено спустя 38 минут 33 секунды:
ЗАРАБОТАЛО!!!
Поставил foo_playcount и все пошло, стало обновляться!
НО - foo_playcount задействует %rating%, а этот тег у меня в файлах прописан по схеме (*****), (***) и т.п. Так вот когда стоит foo_playcount мои рейтинги в файлах не видны... можно ли запретить foo_playcount использовать поле %rating%?
morozow-ru
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Сообщение #34 t830x » 11.01.2015, 16:00

morozow-ru, У меня тоже не работало без foo_playcount, только я не знаю почему на первой странице не упомянут этот плагин и наверное у меня он стоял перед тем как я начал пользоваться foo_dynfil. :nervious:
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Латвия
Репутация: 13
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #35 morozow-ru » 11.01.2015, 16:38

t830x писал(а):t830x » Сегодня, 13:05
Спасибо за скрипты ))

СПАСИБО ВСЕМ! Заработало!!! :clap: :clap:
morozow-ru
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 2 года 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Секреты foobar2000