Настройка интерфейса Default UI

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс Интерфейс - DUI

Сообщение #1 banderlog » 02.07.2013, 08:33

Вчера решил обновить фубар и заодно перейти на DUI. Настроил под свои нужды и счастлив. :)

Спойлер
Изображение
banderlog
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #2 вовасбрат » 02.07.2013, 19:28

banderlog писал(а):Вчера решил обновить фубар и заодно перейти на DUI. Настроил под свои нужды и счастлив. :)

Facets удобно прятать под табом.... больше будет простора.
вовасбрат M
Бывалый
Аватара
Возраст: 48
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #3 banderlog » 03.07.2013, 03:17

Facets удобно прятать под табом.... больше будет простора.

Это уменьшенное изображение, разрешение 1920х1080. В принципе хватает. Просто на старой сборке на CUI всё было в табах, поэтому постоянно была включена лирика, а информация или список альбомов включались по необходимости. Мне это надоело и захотелось, чтобы на экране всегда была инфа, альбомы и лирика.

В CUI можно выпадающие панели делать. Я бы facets в такую убрал, если б в DUI была возможность.
banderlog
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #4 vladj » 03.07.2013, 16:28

banderlog писал(а):Я бы facets в такую убрал, если б в DUI была возможность
Вложения
362.png
В смысле вот так ?
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #5 вовасбрат » 03.07.2013, 19:35

vladj, Что в смысле так? У тебя и есть под табом.....
вовасбрат M
Бывалый
Аватара
Возраст: 48
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #6 vladj » 03.07.2013, 21:00

За три с лишним года не привык ещё к жаргону. Типа "на CUI всё было в табах" , "выпадающие панели", "у тебя и есть под табом".
Куда ещё должна выпасть панель facets ? На какое место ? У меня на скрине DUI, facets "выпал" после щелчка по одноимённой кнопке.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #7 banderlog » 04.07.2013, 07:06

За три с лишним года не привык ещё к жаргону. Типа "на CUI всё было в табах" , "выпадающие панели", "у тебя и есть под табом".
Куда ещё должна выпасть панель facets ? На какое место ? У меня на скрине DUI, facets "выпал" после щелчка по одноимённой кнопке.

Под "выпадающей панелью" имеется ввиду этот компонент.
banderlog
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #8 vladj » 04.07.2013, 13:05

Ты сам-то пользовался этим всплывающим окном ? Кстати возможность поставить facets я не увидел, для пробы поставил библиотеку.
И что вижу ? Закрывать панель всплывшую требуется щелчком по крестику обычному. С таким-же успехом я щелчком по кнопке или по горячей
клавише вызову facets на весь экран, запущу из него музыку, но тем и плохо в CUI, что мне его тоже нужно закрывать, в автомобильном мониторе
попадать по этим маленьким крестикам проблема. Или я чего-то недопонял и не разумел ? Тогда научи, как в сборке на CUI сделать всплывающую
панель (гугл так переводит - а не выпадывающую) facets и что-бы после выбора нужного она автоматом закрывалась. Если она не будет закрыватся,
смысла в ней никакого нет, это двухгодичное старьё, имхо. Что в CUI, что в DUI, facets элементарно вызывается на весь экран без всяких плагинов
дополнительных и сорри за оффтоп не по теме. Захочешь ответить, тут не пиши, есть наверняка тема про facets, там и научи меня.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #9 banderlog » 05.07.2013, 04:40

Это я ввёл в заблуждение. Я имел ввиду foo_dockable_panels. Но и с этим компонентом всё печально. Попробовал, нужного результата не достиг. Facets в неё тоже нельзя вставить. В общем да, если есть желание прятать facets, то лучше всего сочетаний клавиш и кнопка на панели, если вдруг тянуться до клавы не хочется.
banderlog
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #10 Dikky » 16.10.2014, 10:10

У меня вопрос: как настроить отображение треков в плейлисте по папкам/альбомам? Как, например, вот здесь тыц
* * *
UPD
Все понял, разобрался.
Dikky
Новичок
Репутация: 2
С нами: 2 года 8 месяцев


Вернуться в Интерфейс - DUI