evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 evil » 08.05.2006, 08:02

Сборка
foobar2000_evil_v1.4 (19.10 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот: https://yadi.sk/i/fgOR2Aq8hwT4UQ
evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06.png


Описание

evil_v6.3.fcl - основная конфигурация для Columns UI, разделение по альбомам, имеет около 30 цветовых схем (в т.ч. и светлые).
evil_new_v1.33.fcl - новая конфигурация для Columns UI, представлена на скриншоте.
evil_plain_v3.1.fcl - плоское форматирование без выделения альбомов, имеет несколько цветовых схем.
evil_minna_v2.2.fcl - альтернативная конфигурация.
evil_v1.0.fth - тема для Default UI, единая группировка Advanced для альбомов и единичных треков.


FAQ


* * *

Сборка
foobar2000_evil_v0.8.3 (2.8 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот:
https://yadi.sk/i/S2Nn7UJVrhmeV
foobar2000_v0.8.3.png
Последний раз редактировалось evil 10.05.2012, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет


Сообщение #781 John Dee » 24.01.2010, 14:21

можно ли сделать так, чтобы в прогресс баре не отображалась информация из тега Performer, а только Artist и Title
John Dee M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #782 evil » 24.01.2010, 14:58

2John Dee
Именно Performer или и Track Artist?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #783 John Dee » 24.01.2010, 16:23

у меня отображается так: Track Artist - Title//Performer  мне хотелось бы, чтобы Performer не отображался
John Dee M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #784 evil » 24.01.2010, 23:00

2John Dee
Даже если удалить его из тегов?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #785 John Dee » 25.01.2010, 00:02

если удалить - не отображается, но я не хочу удалять
John Dee M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #786 evil » 25.01.2010, 00:29

2John Dee
В Track artist и Performer хранятся одинаковые значения? Если нет, зачем скрывать информацию?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #787 John Dee » 25.01.2010, 09:08

там хранятся разные значения, но просто иногда в Performer слишком много написано
John Dee M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #788 Nikolaich » 25.01.2010, 10:13

John Dee:можно ли сделать так, чтобы в прогресс баре не отображалась информация из тега Performer, а только Artist и Title
Если я тебЮ правильно понял, то попробуй изменить строку #74  -  ПКМ на строке прогресс бар ->конфиг wsh_panel_mod (Java script) [Shift стрелка ->=выделить; Ctrl V=вставить]
(Предварительно сохранив эту строку в блокноте, не подойдёт-вставишь из блокнота то, что былО)
строка #74, начало:  g_tfo = fb.TitleFormat(...
Заменить в строке 74 от $puts(paused .... до  ...$puts(textLength  на:
$puts(paused,' [ Пауза ]')$puts(text, .$if3($meta(album artist),$meta(album artist),$meta(performer)). •[$meta(artist) — ]%title%)
ПрОшу прощения - не сумел вставить Коде правильно  *упал*
Последний раз редактировалось Nikolaich 25.01.2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 15 лет

Сообщение #789 John Dee » 25.01.2010, 10:51

теперь вообще показывать текст перестало, да же когда я всё на место вернул
John Dee M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #790 Nikolaich » 25.01.2010, 11:11

John Dee:теперь вообще показывать текст перестало, да же когда я всё на место вернул
Родную строку следует копировать в блокноте полностью (а то и весь код)
Ну не умею я вставить в пост полностью Код даже одной строки  %)

То, о чём ты вопрошал, скрывается в этой строке №74
Я ея отредактирил в соответствии с моим прдставлением, того, чего там отображать
Формат:    .Alb Art, Если есть .Art--Tit [time1/time2]
Alb Art (Performer) меж двух точек

В моём посте чёрный квадрат со знаком вопроса видел? Зачем вставлял? Надо удалить!
Жди, мож кто из зубров снизойдёт поправить мя
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 15 лет

Сообщение #791 John Dee » 25.01.2010, 13:38

квадрат я конечно же не копировал, да и проблема то уже другая - я вернул всё на место, а у меня всё равно ничего не отображается (=
John Dee M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #792 evil » 25.01.2010, 22:17

2John Dee
Всё разом:
Код: Выделить всё
// This is helper function, used in DrawString()/MeasureString()
// args: h_align, v_align, trimming, flags
function StringFormat() {
   var h_align = 0, v_align = 0, trimming = 0, flags = 0;
   switch (arguments.length)
   {
   // fall-thru
   case 4:
      flags = arguments[3];
   case 3:
      trimming = arguments[2];
   case 2:
      v_align = arguments[1];
   case 1:
      h_align = arguments[0];
      break;
   default:
      return 0;
   }
   return ((h_align << 28) | (v_align << 24) | (trimming << 20) | flags);
}

// h_align/v_align:
// http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms534177(VS.85).aspx
StringAlignment = {
   Near: 0,
   Center: 1,
   Far: 2
};

// trimming:
// http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms534403(VS.85).aspx
StringTrimming = {
   None: 0,
   Character: 1,
   Word: 2,
   EllipsisCharacter: 3,
   EllipsisWord: 4,
   EllipsisPath: 5
};

// flags, can be combined of:
// http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms534181(VS.85).aspx
StringFormatFlags = {
   DirectionRightToLeft: 0x00000001,
   DirectionVertical: 0x00000002,
   NoFitBlackBox: 0x00000004,
   DisplayFormatControl: 0x00000020,
   NoFontFallback: 0x00000400,
   MeasureTrailingSpaces: 0x00000800,
   NoWrap: 0x00001000,
   LineLimit: 0x00002000,
   NoClip: 0x00004000
};

function RGB(r, g, b) {
   return (0xff000000 | (r << 16) | (g << 8) | (b));
}

function TimeFmt(t){
   var zpad = function(n){
      var str = n.toString();
      return (str.length<2) ? "0"+str : str;
   }
   var h = Math.floor(t/3600); t-=h*3600;
   var m = Math.floor(t/60); t-=m*60;
   var s = Math.floor(t);
   if(h>0) return h.toString()+":"+zpad(m)+":"+zpad(s);
   return m.toString()+":"+zpad(s);
}

// APPLICATION - START
g_font = gdi.Font("Segoe UI", 12, 0);
g_tfo = fb.TitleFormat("$puts(startScrollFrom,73)$puts(dots,'...')$puts(paused,' [Paused]')$puts(text,[%album artist% - ]%title%)$puts(textLength,$len($get(text)))$puts(scrollable,$ifgreater($get(textLength),$get(startScrollFrom),1,0))$ifequal($get(scrollable),1,$if(%ispaused%,$left($get(text),$get(startScrollFrom))$get(dots),$puts(n,$mod(%playback_time_seconds%,$sub($get(textLength),$get(startScrollFrom))))$left($right($get(text),$sub($get(textLength),$get(n))),$add($get(startScrollFrom),1))$ifequal(0,$get(n),$ifgreater($sub($get(textLength),$get(startScrollFrom)),1,$get(dots),),)),$get(text))$tab()$if(%ispaused%,$get(paused),$if(%length%,' ['%playback_time%' / '%length%']',))");
//g_tfo = fb.TitleFormat("$puts(startScrollFrom,73)$puts(dots,'...')$puts(paused,' [Paused]')$puts(text,[%album artist% - ]%title%[' // '$if2(%track artist%,%performer%)])$puts(textLength,$len($get(text)))$puts(scrollable,$ifgreater($get(textLength),$get(startScrollFrom),1,0))$ifequal($get(scrollable),1,$if(%ispaused%,$left($get(text),$get(startScrollFrom))$get(dots),$puts(n,$mod(%playback_time_seconds%,$sub($get(textLength),$get(startScrollFrom))))$left($right($get(text),$sub($get(textLength),$get(n))),$add($get(startScrollFrom),1))$ifequal(0,$get(n),$ifgreater($sub($get(textLength),$get(startScrollFrom)),1,$get(dots),),)),$get(text))$tab()$if(%ispaused%,$get(paused),$if(%length%,' ['%playback_time%' / '%length%']',))");
g_stringformat = StringFormat(StringAlignment.Center, StringAlignment.Center);
var g_drag = 0;
var g_hover = 0;
var tooltip = window.CreateTooltip();
var g_hover;

function on_playback_stop(){
   window.Repaint();
}

function on_playback_seek(time){
   window.Repaint();
}

function on_playback_time(time){
   window.Repaint();
}

function on_playback_pause(state){
   window.Repaint();
}

function on_paint(gr) {
   gr.SetTextRenderingHint(5);
   var ww = window.Width;
   var wh = window.Height;
   var pos = 0   
   var length = fb.PlaybackLength;
   var txt;

   if (fb.PlaybackTime) {
      if (g_drag) {
         pos = window.Width * g_drag_seek;
         txt = "Seek " + TimeFmt(g_drag_seek * length) + " / " + TimeFmt(length);
      }
      else {
         if(length > 0) {
            pos = window.Width * (fb.PlaybackTime / length);            
            tooltip.Text = TimeFmt(g_hover * length);
            tooltip.Activate();
         }
         
         txt = g_tfo.Eval();
      }
   }  else {
      txt = "Nothing";
   }
   
   gr.FillGradRect(0, 0, pos, wh, 90, RGB(240,240,240), RGB(208,128,18));
   gr.FillGradRect(pos, 0, ww-pos, wh, 90, RGB(240,240,240), RGB(190,190,190));
   gr.DrawString(txt, g_font, RGB(0,0,0), 0, 0, window.Width, window.Height, g_stringformat);
   gr.DrawRect(0,0, ww-1, wh-1, 1.0, RGB(150,150,150));
}

function on_mouse_lbtn_down(x,y){
   if(fb.PlaybackLength > 0) {
      g_drag = 1;
      on_mouse_move(x,y);
   }
}

function on_mouse_lbtn_up(x,y){
   if(g_drag){
      g_drag = 0;
      g_drag_seek = x / window.Width;
      g_drag_seek = (g_drag_seek<0) ? 0 : (g_drag_seek<1) ? g_drag_seek : 1;
      fb.PlaybackTime = fb.PlaybackLength * g_drag_seek;
   }
}

function on_mouse_move(x,y){
   var t = x / window.Width;
   t = (t<0) ? 0 : (t<1) ? t : 1;
   
   if(g_drag){
      g_drag_seek = t;
      window.Repaint();
   } else {
      g_hover = t;
   }
}

function on_mouse_leave() {
   tooltip.Deactivate();
}

function on_mouse_wheel(delta){
   fb.PlaybackTime += delta;
}
// APPLICATION - END
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #793 John Dee » 25.01.2010, 22:24

ооо спасибо, работает  :)
John Dee M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #794 Blazini » 26.01.2010, 21:52

Извините за, возможно, глупый вопрос, но как привязать эту сборку к last.fm?
Скроблер запускается вместе с Foobar'ом, но на проигрывание не реагирует.
Blazini
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #795 evil » 26.01.2010, 22:08

Blazini:Скроблер запускается вместе с Foobar'ом
Скроблер не требуется. Нужно только настроить имя пользователя и пароль (см. скриншот):
Изображение
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #796 Blazini » 26.01.2010, 23:54

2evil, спасибо! Не заметил.

И еще один вопрос: как его в трей убрать?

P.S.
Отличная сборка.
Blazini
Репутация: 0
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #797 evil » 26.01.2010, 23:59

evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #798 John Dee » 28.01.2010, 16:55

а из-за чего может отображаться знак вопроса вместо имени исполнителя в самом плейлисте в колонке ArtistAlbumTitle? теги album artist и artist заполнены
John Dee M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #799 evil » 28.01.2010, 22:20

2John Dee
Дай файл для примера.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #800 John Dee » 28.01.2010, 23:38

надеюсь я даю правильную ссылку http://ifolder.ru/upload/?session=d174b250d810d6ba8cef60bfb29c396e
John Dee M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок