evil_foobar2000_v1.3.17

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 evil » 08.05.2006, 08:02

Сборка
foobar2000_evil_v1.3.17 (12.9 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот: https://yadi.sk/i/IzsFWqbHmqNHC
evil_foobar2000_v1.3.9_2016-01-12.png


Описание

evil_v6.26_2.fcl - основная конфигурация для Columns UI, разделение по альбомам, имеет около 30 цветовых схем (в т.ч. и светлые).
evil_new_v1.31.fcl - новая конфигурация для Columns UI, представлена на скриншоте.
evil_plain_v3.1.fcl - плоское форматирование без выделения альбомов, имеет несколько цветовых схем.
evil_minna_v2.2.fcl - альтернативная конфигурация.
evil_v1.0.fth - тема для Default UI, единая группировка Advanced для альбомов и единичных треков.


FAQ


* * *

Сборка
foobar2000_evil_v0.8.3 (2.8 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот:
https://yadi.sk/i/S2Nn7UJVrhmeV
foobar2000_v0.8.3.png
Последний раз редактировалось evil 10.05.2012, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев


Сообщение #901 Ace_tko » 22.03.2010, 01:24

2evil
Я же привёл выше скриншот, где видно, что альбом в виде отдельной папки, внутри треки, которые принадлежат этому альбому.
А разве в Preferences--->Columns UI--->Playlist View--->Grouping---->Show groups  не написан скрипт по определению VA альбомов
Ace_tko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #902 evil » 22.03.2010, 01:28

Ace_tko писал(а):Я же привёл выше
Я про другой альбом.
Ace_tko писал(а):А разве в Preferences--->Columns UI--->Playlist View--->Grouping---->Show groups  не написан скрипт по определению VA альбомов
Он-то написан, но он должен откуда-то брать информацию. Каким способом (см. readme.htm) указано, что альбом является VA?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #903 Ace_tko » 22.03.2010, 01:45

2evil
Прочитал по поводу взятия значения Va. Этот альбом, о котором ты говоришь и хранится так: название папки VA_Toronto_09_(Mixed_by_Marcus Schulz)-(ARMA178)-2CD-2009-LOSSLESS-GAF. В этой папки 2 файла .flac, 2 cue для них
Ace_tko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #904 evil » 22.03.2010, 01:53

2Ace_tko
Так, теперь про второй альбом: каким способом указано, что он является VA?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #905 Ace_tko » 22.03.2010, 02:02

2evil
После исправления папки он стал нормально отображаться, но как теперь быть с альбомами, у которых есть .cue?
Ace_tko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #906 evil » 22.03.2010, 02:45

2Ace_tko
Выложи такой альбом, я посмотрю на живом примере.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #907 Nikolaich » 22.03.2010, 09:26

Ace_tko писал(а):Этот альбом, о котором ты говоришь и хранится так: название папки VA_Toronto_09_(Mixed_by_Marcus Schulz)-(ARMA178)-2CD-2009-LOSSLESS-GAF. В этой папки 2 файла .flac, 2 cue для них

Предлагаю сверить и принять/отклонить:
        В шапке CUE-  все {"} нужны
REM GENRE Вставишь сам
REM DISCID Из предложенного CUE, если есть; нет-строку удалить
REM COMMENT (ARMA178)-2CD-2009-LOSSLESS-GAF
PERFORMER "VA"
TITLE "Toronto_09_(Mixed_by_Marcus Schulz)"
FILE "{Имя файла-вставишь сам*}.flac" WAVE
........далее, текст из предложенного CUE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Имя дорожки"
    PERFORMER "Имя исполнителя"
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #908 Ace_tko » 22.03.2010, 20:17

2Nikolaich
Вот что в .cue:
REM GENRE Trance
REM DATE 2009
REM DISCID D312230E
REM COMMENT ExactAudioCopy v0.99pb4
PERFORMER "Various"
TITLE "Toronto '09 [CD1]"
FILE "101-va-toronto_09_(mixed_by_markus_schulz)-gaf.flac" WAVE
 TRACK 01 AUDIO
   TITLE "Queensquay And Jarvis"
   PERFORMER "Dino"
   INDEX 01 00:00:00

В общем решил сделать, как сказал Evil ранее, перенёс каждую звуковую дорожку и cue в отдельную папку под именем CD1 и CD2, плеер стал отображать корректно всё.
Повторил тоже самое и с другим диском, распихал по отдельным папкам - всё хорошо. А раз так, то и впредь буду по папкам раскидывать каждый .flac. Но вот что странно, ведь теги все прописаны правильно, с чего ему путать какой cd1,  а какой cd2.
Последний раз редактировалось Ace_tko 22.03.2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ace_tko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #909 NecroMan » 22.03.2010, 21:04

Работал и с MP3 и с FLAC, как лежащими в однм каталоге, так и в разных (по дискам). Таких проблем не припомню. Может потому как стараюсь в Album Artist писать исполнителя, если он разный?..
NecroMan
Новичок
Репутация: 4
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #910 Ace_tko » 22.03.2010, 22:10

2NecroMan
Посмотрел, в тегах в Album Artist написан исполнитель "Various".
Можно ещё вопрос: почему в wsh panel mod задержка в полсекунды где-то до появления названия трека? т.е. пишет "Nothing", затем только появляется название трека
Последний раз редактировалось Ace_tko 23.03.2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Ace_tko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #911 NecroMan » 22.03.2010, 22:48

2Ace_tko
У всех треков? А если попробовать VA?
NecroMan
Новичок
Репутация: 4
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #912 evil » 23.03.2010, 09:02

Ace_tko писал(а):почему в wsh panel mod задержка в пол секунды где-то до появления названия трека? т.е. пишет "Nothing", затем только появляется название трека
Специальной настройки нет. Видимо так и реализовано: опрос каждые полсекунды.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #913 Ace_tko » 23.03.2010, 21:09

2NecroMan
Да, у всех треков прописано верно, а изминение на VA не помогает
Ace_tko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #914 evil » 23.03.2010, 22:30

2Ace_tko
Чего гадать-то? Я не могу решить проблему, если не описать детально её условия. Если нет желания выложить для примера альбом, то нужно предоставить скриншоты заполненных тегов и структуру каталогов. Попробую создать такую же ситуацию.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #915 Ace_tko » 23.03.2010, 23:14

Ace_tko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #916 evil » 23.03.2010, 23:56

2Ace_tko
Пропиши в настройках Preferences - Shell Integration - Sort incoming files to:
Код: Выделить всё
$replace(%path%,%filename_ext%,)|%album%|%disc%|%tracknumber%
Опробуй через Album list на альбоме, который добавлен в библиотеку.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #917 Ace_tko » 24.03.2010, 00:18

2evil
Спасибо, теперь всё отображается корректно.
Ace_tko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #918 schizotuner » 25.03.2010, 02:50

Понимаю, что к сборке это имеет малое отношение, но как в Album List Panel, та что здесь отвечает за Media Library, сделать так, чтобы при клике на альбом он не попадал в плейлист Library Viewer Selection, а просто выделялся, как это реализовано в стандартном Album List в DUI, а то ведь неудобно добавлять альбом или все альбомы исполнителя, скажем в плейлист Default. Он сразу добавляется в Library Viewer Selection и соответственно этот плейлист и становится текущим, а значит по Send to playlist, Add to Playlist, Send to Autosend Playlist он посылается в плейлист Library Viewer Selection, когда треки уже там, ведь мы выбрали папку, а не в скажем Default или любой другой, как хотелось бы.
Прошу прощения, разобрался.
Последний раз редактировалось schizotuner 25.03.2010, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
schizotuner M
Новичок
Аватара
Репутация: 2
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #919 schizotuner » 25.03.2010, 02:56

Прошу прощения, разобрался. Вкладка General в настройках Album List Panel. :)
schizotuner M
Новичок
Аватара
Репутация: 2
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #920 Blazini » 26.03.2010, 15:38

Извините, если такой вопрос уже задавался, но можно ли сделать так, чтоб во вкладке Lyrics текст подкачивался автоматически? И при этом никуда не записывался, а просто в зависимости от проигрываемого трека, просто выводился его текст?

Надеюсь, понятно изъяснился =)
Blazini
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок