Плей-лист. Как удалить шапку, изменить размеры шрифта?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс

Описание: Все что связанно с настройкой внешнего вида плеера

Сообщение #21 Inor » 16.08.2014, 16:50

вовасбрат, подскажи, может немного глупый вопрос...фубар у меня не воспроизводит обычные аудио CD диски купленные в магазине, винамп воспроизводит без проблем...что делать? инсталятор вубара скачан с оф. сайта.
спасибо за ответ!
Inor
Гость

Сообщение #22 str » 16.08.2014, 17:17

Inor, посмотри, есть ли в папке foobar2000\components\ плагин foo_cdda.dll. странно, но этот компонент входит в стандартную поставку плеера, если качал с оф. сайта - должен быть
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #23 Inor » 16.08.2014, 17:32

str? да, есть, всё присутствует

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
str, может компонент нужно установить, я только начинаю осваивать фубар, очень нравится сам плеер!
Inor
Гость

Сообщение #24 vladj » 16.08.2014, 19:44

В верхней панели....Файл > Открыть аудио CD, если панель скрыта, но присутствует кнопка Меню, то по ней
и тоже самое, т.е. Меню > Файл > Открыть аудио CD ( в вышедшем оконце проводника указать нужный привод).
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #25 Inor » 16.08.2014, 19:51

vladj, спасибо! а фубар автоматически определять не может аудио диск?
Inor
Гость

Сообщение #26 vladj » 16.08.2014, 23:17

Ну определить-то он определит, например если в фубар проводник встроить, но речь не о определении, а о автозапуске,
как я понял ? Думаю навряд-ли, на практике не знаю, т.к. более 4-х лет не кладу в привод диски после знакомства с фубаром и форматом FLAC.
Может только раз в 3 м-ца и то только для того, что-бы ответить на вопрос форумчанина по работе с физическими CD.
Советую всё ценное перегнать фубаром-же во FLAC, прописать теги (ну или в сети готовые CUE найти).
Удобство прослушивания многократно возрастает, мы видим не ТРЕК-1,2 и т.д, а название альбома, названия треков, читаем тексты из сети,
читаем биографию, видим обложку, сканы, одним нажатием по кнопке в фубаре запускаем поиск в сети по прослушиваему артисту-альбому.
Что тут поделаешь ? Жизнь вперёд движется...на полках пылятся сотни DVD дисков (многие за денежку куплены), но сейчас не востребованными оказались.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #27 Yurnikos » 17.08.2014, 00:36

Inor писал(а):фубар автоматически определять не может аудио диск
vladj писал(а):но речь не о определении, а о автозапуске
? ?
У меня на Win-7 и фу с портабельной установкой автозапуск не получился!
Причиной может быть наличие в фу жёстко заданного выбора для юзера -
либо проигрывания, либо рипа.
Имхо, обойти это возможно использованием режима "автоплейлиста", но я
с "автоплейлистом" не дружен . . .
Yurnikos
Гость

Сообщение #28 Inor » 17.08.2014, 02:49

vladj, извиняюсь за банальный вопрос...я правильно понял, что бы прослушать аудио диск, нужно нажать поледовательность кнопок: File/Open audio CD/выбрать дисковод, а он у меня один высвечивается/и нажать - Play.
Inor
Гость

Сообщение #29 вовасбрат » 17.08.2014, 17:15

Inor, надо установить фубар не портабельно и поставить здесь галку:

Изображение
вовасбрат M
Бывалый
Аватара
Возраст: 48
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #30 vladj » 17.08.2014, 17:33

Inor писал(а):и нажать - Play.
Надеюсь нажал и диск запустился ? По поводу выбора...просто у меня виртуальные приводы присутствуют от Nero и UltraISO,
потому и выходит оконце с выбором нужного. И конечно попробуй то, что вовасбрат присоветовал, я не могу это проверить, ибо
пользуюсь только портабельными, в систему не ставлю.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #31 Yurnikos » 17.08.2014, 18:32

Inor писал(а):File/Open audio CD/выбрать дисковод, а он у меня один высвечивается/и нажать - Play
Да, так, забыл указать про выбор дисководов, ежели их 2 или несколько . . .
Yurnikos
Гость

Сообщение #32 Inor » 17.08.2014, 22:06

Спасибо всем за советы по моему вопросу!!! )
Inor
Гость

Пред.

Вернуться в Интерфейс