Проблема

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 ShinePhantom » 26.10.2006, 08:33

Объявилась вот такая проблема:
Foobar стал считать себя способным проигрывать папки.
Т.е. жму File - Add directory... выбираю например папку Music, в расчете на то, что все файлики из этой папки добавлятся. А в плейлист добавляется именно сама папка. Воспроизвести ее нельзя.
Приходится все Mp3 файлы добавлять персонально.
Попробовал пересканить Media Library  - в итоге в ней остались тоже только указанные папки, файлов нет.

Переименовал папку, где находится сам Foobar - все заработало как нужно. Чтобы это могло быть?
ShinePhantom
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #2 Mishail » 26.10.2006, 08:58

1. У меня такое наблюдалось при установке foo_input_mslive. Вылечилось, ессно, его сносом.
2. Кто-то здесь на форуме писал что подобное было из-за foo_winamp_spam.

Вобщем ищи корень в плагинах, можешь по одному поотключать.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет

Сообщение #3 ShinePhantom » 26.10.2006, 10:07

ОК, попробую.
Только еще вопрос: как правильно отключать плагины?
т.е. сам-то плаг я уберу из папки, но удалять или оставлять его настройки в конфе? Возможно ли продолжение глюков только из-за того, что инфа и настройки убранного плагина остались в фубаре (лениво мне все перенастраивать будет :))
ShinePhantom
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #4 zencd » 26.10.2006, 12:12

AFAIK,

маловероятно что оставшаяся в конфиге информация будет как-то влиять на живые части фубара

влиять могут те переменные конфигурации что используются другими (живыми) плагинами, но это случай весьма редкий
zencd M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: spb
Репутация: 1
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #5 mtombo » 07.11.2006, 01:18

проблема уходила после простого ребута машины, но ненадолго
это либо foo_input_mslive.dll либо foo_input_matroska.dll
в моём случае это вроде было из-за foo_input_matroska.dll
Последний раз редактировалось mtombo 07.11.2006, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
mtombo
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Mishail » 07.11.2006, 03:13

Кста, впоследней версии foo_input_mslive это пофиксали. На счет матрешки не знаю, наверно проблема все еще есть
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет

Сообщение #7 pvmail » 07.11.2006, 18:59

Кстати, наблюдалась проблема и c foo_snap
pvmail
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет


Вернуться в Архив