Здравствуйте!
Пишу опять, теперь уже в соответствующим разделе.
Проблема не качает лирику плагин Lyrics panel show 3. Биографию ищет. Лирику в тегах и в локальных ищет нормально.
Интернет через роутер проводом, Система W7Ultimate х64, Касперский Kis 2013, Брандмауер, Защитник отключены. Также закрывал\сносил Касперского, тот же результат.
Ставлю любые сборки, также чистую foobar2000, не качаются с баз лирика. Настройки правильные. Тема обсуждалась не давно на ветке сборки от Alex (спасибо за помощ vladj).
Я так понимаю кто то блокирует порты на базы. Использовал программу TCPView.
Не давно видел пару раз такую вещь...При включении компьютера, запускаю foobar2000 пускаю композицию, лирику находит!!! в базе, в TCPView были две строчки Foobar2000 с IP и портами (номера не успел запомнить).
И тут...пускаю вторую композицию, появляется окно
хотя через роутер соединение с интернетом уже есть...просто закрываю это окно. Повторюсь интернет подключен так: оптика в роутер, из роутера кабелем в комп....хотя пробовал и на прямую соединять оптику на комп...лирики нет.
И все после этого лирика перестает работать с базами, в TCPView два процесса с Foobar2000 пропадают (что говорит что порты похоже закрыты).
Не понимаю кто блокирует путь до баз...
Простите за "писанину"...Буду благодарен за помощь!
PS В ближайшее буду сносить систему, но все же интересно решение проблемы на старой)
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Сейчас провел эксперимент.
Когда вылезает вышесказанное окно, и если его не закрывать, лирику ищет отлично!!! Пробовал на десятках композиций...Стоит только это окно Подключения закрыть все!.. лирика не работает...даже на тех которые открывались ранее...хмм..есть у кого мысли?