Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
хххмммм, в каком месте WAV-файлов укладываются теги:panda:сделал конвертацию в WAV отдельными треками, и теги прописались.
поправочка "а вот в вах, где вах = в WAV-файлах" непонятно, почто "испортилось"Yurnikos:а вот вах - нет!
Tarantas:нужно преобразовать файл CUE (альбом какой-нибудь группы) в WAV (файлы вывода "преобразовать каждый файл"). Как на выходе получить файлы, чтобы в свойствах прописывалось название команды и альбома?
Tarantas:MrGrey
Вот вам "бабушка и юрьев день" - сконвертили в *.wav, а "название группы и альбома" - "потерялось" - извините, а куда делись теги?Tarantas:в фубере пофайлово не прописываются название группы и альбома
- т.е. теги не "умеет"Tarantas:У меня аудисистема в авто
Tarantas:разобрался. Нужно было поставить более позднюю версию
Tarantas:Более менее достойный формат, который поддерживает "голова" авто - это WAV, но при конвертации в фубере пофайлово не прописываются название группы и альбома
Эт' вряд ли. foobar2000 + foo_abx могут показать, насколько это объективно.Tarantas:MrGrey, Я слышу . У MP3 звук плоский, усилены низкие - на них акцент, высокие и средние приглушены.
Tarantas:Я слышу
Tarantas:Да и любая композиция в MP3 весит минимум в 5 раз меньше, чем в WAV или другом формате без потери качества. Это тоже о многом говорит