Проблема с прозрачностью

Список разделов Другое Архив

Описание: Архив старых тем

Сообщение #1 Armitage » 30.10.2006, 16:44

версия 0.9.4.1 Винда ХР Хоум Фубар не хочет становиться прозрачным, те окно меняет прозрачность когда открыты настройки, но потом ничего не сохраняется.
Armitage
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Armitage » 05.11.2006, 00:06

Никто не знает что ли в чем может быть проблема?
Armitage
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #3 Alex Jade » 05.11.2006, 18:25

Armitage писал(а):версия 0.9.4.1 Винда ХР Хоум Фубар не хочет становиться прозрачным, те окно меняет прозрачность когда открыты настройки, но потом ничего не сохраняется.
Какой UI плагин используется?
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #4 Armitage » 06.11.2006, 15:17

2Alex Jade - никакого, стандартный интерфейс.
Armitage
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #5 Alex Jade » 06.11.2006, 17:19

Прозрачность будет только у неактивного окна (т.е. напр. когда редактируешь настройки)
Если же окно активно то оно не будет прозрачным.
Для этого нужен Columns UI с ним окно прозрачно всегда.
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #6 Armitage » 06.11.2006, 22:02

2Alex Jade - понятно, спасибо.
Armitage
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев


Вернуться в Архив