Ищу замену foobar

Список разделов Другое Оффтопик

Описание: Для общения на свободные темы.

Сообщение #21 Inej » 15.07.2014, 07:35

simmons писал(а):из за того что фубар воизпроизводит качественный звук
На дефолтных настройках абсолютно все плееры звучат одинаково. Рекомендую почитать:
http://audiophile.ts6.ru/?p=225
А разница слышится при выборе канала вывода, подключении различных плагинов, улучшайзеров и эквалайзеров

simmons писал(а):подумаешь ну не запустился очередной плейлист с радиостанцими
Ну да, подумаеш, не играет то что тебе хочется, мелочь какая. При том что одной из фишек фубара является что он "проигрывает все форматы", а стандартный m3u почему-то не захотел

simmons писал(а):в конце концов фубар нужен нам чтобы наслаждаться музыкой
для этого подходит абсолютно любой плеер, а вся разница сводится к удобству использования, наличию доп. функций и простоте настройки
Inej
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #22 simmons » 15.07.2014, 18:16

Inej писал(а):Ну да, подумаеш, не играет то что тебе хочется, мелочь какая. При том что одной из фишек фубара является что он "проигрывает все форматы", а стандартный m3u почему-то не захотел

значит можно поискать в чем причина и решить эту проблему :)
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 91
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #23 Inej » 15.07.2014, 19:04

simmons писал(а):значит можно поискать в чем причина и решить эту проблему :)
что я успешно и сделал, перейдя на другой плеер :)
Inej
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #24 integrum » 15.07.2014, 21:16

Inej писал(а):что я успешно и сделал, перейдя на другой плеер :)
не нужно кормить себя иллюзиями, вы не решили проблему, а убежали от неё
m3u листы спокойно играются в фубаре из коробки, причина могла быть в отсутствии соединения с радиостанцией в нужный момент, было бы не плохо, если вы сбросите примеры плейлистов которые у вас не проигрываются
integrum
Новичок
Аватара
Репутация: 3
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #25 Jws » 19.07.2014, 12:11

Ну у фубара действительно есть проблемы, например если в библиотеке есть и потрековые альбомы и куе + образ, то в автоплейлистах будут добавляться и куе и флак, т.е. будет куча дублей. Действительно мешаешь пользоваться им.
Jws
Гость

Сообщение #26 kgena_ua » 19.07.2014, 12:18

Jws, плагин foo_cuefilter.dll и убрать в исключениях *,cue в настройках в пункте Media Library.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 331
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение #27 Jws » 19.07.2014, 19:53

kgena_ua, в автоплейлистах это не работает
Jws
Гость

Сообщение #28 simmons » 27.12.2014, 02:36

str писал(а):1

Сообщение #19 str » 15.07.2014, 00:28
кто куда, а вшивый в баню. опять конвертация видео с ютьюба)))

а что плохого в том чтобы слушать например лекции в мр3?
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 44
Репутация: 91
С нами: 8 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Оффтопик