Explorer для foobar2000

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #21 vladj » 28.03.2017, 22:05

vik-tan писал(а):где что поправить?
Забить на эксплорер и начать пользоватся библиотекой фубара, которая присутствует во всех сборках.
То-же касается и плейлистов...если уж ты их понаделал (с такими интересными названиями), то запускай
плейлисты с панели плейлистов. 8 месяцев с фубаром и едешь все еще на таком убогом интерфейсе и
пользуясь методами запуска музыки архаичными.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #22 vik-tan » 28.03.2017, 23:59

vladj,Я этот эксплорер только сегодня поставил чтоб потестить., а Вы сразу о интерфейсе заговорили.,Экспорер уже удалил, так как решил с Library Tree :beer: , до этого пользовал( список альбомов)но он в колумн, открывается отдельным окном что не очень удобно.Library Tree- понравился быстрым откликом.Папки с названием 01-АБВГ,2-ДЕЖЗ и т.д, назвал так потому что легче ориентироваться.
п.с. С фубаром с 2010 г.
vik-tan
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #23 mgz » 29.03.2017, 15:01

vik-tan писал(а):( список альбомов)но он в колумн, открывается отдельным окном что не очень удобно
Что-то мне подсказывает, что Вы не нашли, как встроить этот элемент в основное окно плеера.

P.S.: DUI + Playlist View (стоковый) = полёт нормальный.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #24 vik-tan » 29.03.2017, 15:30

Все смог :smile: , мало того, удалось откопать русифицированный library!!!см.фото
Вложения
сс-3.JPG
сс-2.JPG
сс.JPG
vik-tan
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #25 maniac736 » 18.11.2017, 15:17

Explorer хорош именно как дополнительный инструмент к библиотеке. Я попробовал перенести WSH Explorer от Максима из сборки s8e в сборку от Dr.Death для собственных нужд. Но увы из-за недостатка опыта он запустился со сбоями. Тогда я сделал по другому - в сборку s8e установил обновление от последней версии Фубар, а затем перенес настройки интерфейса из сборки Dr.Death. В таком варианте WSH Explorer пошел без ошибок, вот только цвета бы его изменить. А то белый explorer на фоне цветов сборки Dr.Death смотрятся неуместно. Попробовал покопаться и изменить цвета, но не нашел где. :sad:
maniac736 M
Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 2 месяца

Сообщение #26 AHAPXICT » 18.11.2017, 15:42

maniac736, уже не помню, но по моему где то обсуждали WSH Explorer если про тот скрипт речь. Если не сложно выложите скрипт.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #27 maniac736 » 18.11.2017, 16:33

AHAPXICT, https://yadi.sk/i/ExMR8DNb3PothH
или в сборке s8e https://my.mixtape.moe/uizngk.zip я эту сборку брал отсюда
maniac736 M
Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 2 месяца

Сообщение #28 AHAPXICT » 18.11.2017, 17:48

maniac736, скачал по второй ссылке. Вы используете именно этот скрипт? Я думал что вот этот WSH Tree Explorer 1.7 Сейчас посмотрю тот что в сборке
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #29 maniac736 » 18.11.2017, 18:31

AHAPXICT, именно этот - совершенно верно. а сборку s8e нашел тут http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=3181 а про скрипт указанный вами пишут что вроде проблемный потому пробовать его не стал изначально
maniac736 M
Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 2 месяца

Сообщение #30 MC Web » 18.11.2017, 19:14

maniac736, скрипт WSH Explorer, из сборки s8e, не будет работать, если используется Виртуальный диск. Поэтому от него отказался.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #31 AHAPXICT » 18.11.2017, 19:43

MC Web, приветствую. Да уж скрипт ещё тот с кучей дополнительных файлов без которых работать не будет.
maniac736, это я уже понял. Там одним бекграундом не отделаешься, очень много настроек цвета. Начал по тихоньку менять с привязкой к настройки интерфейса. Пока не знаю что получится. Могу отправить тестовый вариант.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #32 maniac736 » 18.11.2017, 19:48

AHAPXICT, там ведь если менять цвет в коде то еще и менять кучу файлов с картинками под цветовую гамму. а файлов судя по всему в этой сборке много. и я пока не отфильтровал от всех именно те которые относятся к этому скрипту

В скрипте судя по всему используется лишь 8 файлов

Вот такая вот ошибка выходит у скрипта если я его пытаюсь установить в сборку Dr.Death
Спойлер
Scripting Engine Initialization Failed ({1819B085-04CB-4403-ACDC-A154B9571541}, CODE: 0x80020101)
Check the console for more information (Always caused by unexcepted script error).
Последний раз редактировалось maniac736 18.11.2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
maniac736 M
Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 2 месяца

Сообщение #33 AHAPXICT » 18.11.2017, 20:17

maniac736 писал(а):там ведь если менять цвет в коде то еще и менять кучу файлов с картинками под цветовую гамму. а файлов судя по всему в этой сборке много
Нужно всегда с малого начинать. Сможете заменить скрипт в сборке? Посмотрите что есть на данном этапе развития. Цвета в скрипте, по минимуму, берутся из CUI.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
maniac736 писал(а):Вот такая вот ошибка выходит у скрипта если я его пытаюсь установить в сборку Dr.Death
Навряд ли я смогу его адаптировать под другие сборки, уж очень он под свою заточен, а для вашего первого варианта подойдёт:
maniac736 писал(а):Фубар, а затем перенес настройки интерфейса из сборки Dr.Death. В таком варианте WSH Explorer пошел без ошибок, вот только цвета бы его изменить.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (14.56 КБ) Просмотров: 182
Explore Maksim Terpilovsky's script.txt
(39.98 КБ) Скачиваний: 10
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #34 maniac736 » 18.11.2017, 20:28

AHAPXICT, на сборке от Dr.Death скрипт вообще не пошел, как я и писал выше. А вот на сборке s8e ваши изменения отлично пошли. Только горизонтальные линия между записями в списке белого цвета остались. Фон как оказалось состоит из 2 полос разных цветов которые которые чередуются друг за другом. Из-за этого шрифты на части полос не видно нормально
maniac736 M
Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 2 месяца

Сообщение #35 AHAPXICT » 18.11.2017, 20:36

maniac736, А цвета настраивали в CUI?
Вложения
Снимок.JPG
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #36 maniac736 » 18.11.2017, 20:52

AHAPXICT, Цвета настроены. Полосы в основном интерфейсе у меня убраны.
maniac736 M
Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 2 месяца

Сообщение #37 macarych » 18.11.2017, 20:53

До меня дошло что мой пост был неуместным, дико извиняюсь за то что помешал вашей беседе.
Удалил.
Последний раз редактировалось macarych 18.11.2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 272
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #38 AHAPXICT » 18.11.2017, 21:17

maniac736 писал(а):Цвета настроены. Полосы в основном интерфейсе у меня убраны.
Как я понимаю полосы мешают в любом виде?
Найдите в скрипте строки 488 и 497 и либо поставьте свои цвета или уменьшите значения прозрачности в RGBA(255,255,255,20) и RGBA(255,255,255,10) Ноль 0 полностью прозрачно, 255 непрозрачно
Вложения
Снимок.JPG
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #39 maniac736 » 18.11.2017, 22:08

AHAPXICT, Фоном у меня в настройках Фубар - Colors+Fonts - стоит RGB (33,35,40) и у вас такой фон в скрипте и получился. Но в скрипте второй цвет еще у фона есть.

Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
AHAPXICT, Спасибо за инструкцию завтра попробую. Посмотрим каков будет первый опыт )))
maniac736 M
Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 2 месяца

Сообщение #40 maniac736 » 20.11.2017, 08:01

AHAPXICT, попробовал менять как вы советовали, но увы результатов ноль. изменение этих цифр никак не влияет и проблема остается
P.S Вопрос для меня закрыт благодаря плагину foo_uie_explorer
Вложения
Foobar.jpg
Colors.jpg
maniac736 M
Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 1
С нами: 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Плагины