Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Режим для всех пользователей предусматривает как раз сохранение одних настроек для всех пользователей. Обычно в папке с программой.MrGrey:Так она и ставиться для всех пользователей, только папка настроек будет у всех своя.
А зачем мне портативная версия, если нужно контекстное меню и ассоциации файлов? :?pois22ple:Выберите другу любую папку (например c:\foobar200), разрешите ей права на все от пользователей "Прошедшие проверку", а затем устанавливайте в эту папку портативную версию плеера.
megane68:А зачем мне портативная версия, если нужно контекстное меню и ассоциации файлов? :?
pois22ple:3. Удаляю из папки с портативной установкой файл portable_mode_enabled, добавляю туда файл "foobar2000 Shell Associations Updater.exe". Запускаю плеер, теперь в настройках (Preference/Shell Integration) интеграция разрешена, а также все настройки сохраняются по прежнему в эту папку, т.к. файла user_profiles_enabled в ней нет.
guest:Или установить обычную версию -- НЕ в Program Files, а потом удалить user_profiles_enabled.
Что-то слабо верится.megane68:Плеер в стандартной установке устанавливается ТОЛЬКО в Program Files.
megane68:Режим для всех пользователей предусматривает как раз сохранение одних настроек для всех пользователей. Обычно в папке с программой.
megane68:Плеер в стандартной установке устанавливается ТОЛЬКО в Program Files. Во всех других случаях с отличными путями, Вы получите портативную установку.
Вы не правы.MrGrey:Не... )) Режим для всех пользователей предусматривает как раз то, что папка настроек будет у всех своя.
Действительно, сейчас проверил, на С:\foobar2000 установился не в портативном варианте и администратора не спрашивает.MrGrey:Устанавливается он куда укажешь, удалив user_profiles_enabled получите вполне себе рабочий вариант с настройками в папке программы, по-старинке.
Я не проверял до конца, но проблем в процессе выбора папки не возникло, удалить user_profiles_enabled тожеже вроде без проблем можно
Что Вас смущает?pois22ple:Тем более, что его сборка "foobar2000 DarkOne Universal by Megane", как сам признался есть модификация "DarkOne 3.0.1 автора tedGo".
Это не сборка по сути, а Addon Pack. Разницу понимаете? То есть он ставится поверх официального дистрибутива и не содержит элементов официального дистрибутива. Чего в принципе всегда просил разработчик плеера.pois22ple:Самое главное, что автор предлагает установить плеер, а затем что-то там удалить и накатить его сборку поверх существующей инсталляции.
Когда писАлась сбока, Windows 8 был только в Preview варианте. У меня даже драйвера на видео карту Nvidia ограничивались в функционале. Я уже не говорю, что на звук вообще не устанавливались.pois22ple:А также, что существуют оказывается какие-то отличия при установке сборки на W7 и W8/W8.1!!! Это очень глубокое понимание системы.
Ты где видел претензии?pois22ple:начинаются претезии в адрес Piter (автора плеера)
Вы уважаемый, уже весь монитор забрызгали слюнями.pois22ple:Оказывается не каждый дизайнер, своровавший чужие идеи
Соглачен. Я вообще не понимаю как можно высказывать претензии по изначально бесплатному и находящемуся в свободном доступе контенту?vladj:Не понимаю я таких пейсателей на форуме. Не нравится, пройди мимо, не устраивай срач по поводу и без. Ни один автор сборок
никогда не заявлял претензий по поводу того, что его сборку переделывают. Наоборот частенько помогают в изменении чего-либо.
Потому слова про воровство тут не к месту. Ездишь с водителем, значит начальник, но тут не твоя фирма, не нужно строить никого.
я согласен, всё спраедливоpois22ple писал(а):
начинаются претезии в адрес Piter (автора плеера)
Не понял Вас?MrGrey:megane68, у вас виндоз ХР минимум 10-ней давности, посмотрите как переработали эту тему в майкрософт
В случае с плеером очень редко нужно, чтобы каждый пользователь имел свои настройки. Нонсенс какой то.MrGrey:Я про многопользовательский режим, в актуальных виндах право на изменение в системных папках имеет только администратор.
А раньше да, всё валилось в папку программы, и каждый пользователь имел одни и те же настройки
megane68:В случае с плеером очень редко нужно, чтобы каждый пользователь имел свои настройки. Нонсенс какой то.
megane68:Я так и не понял откуда у меня раньше была проблема с установкой в корень C:\? Может в какой то версии она была или в Windows 8 Preview такое было. То есть в любое место отличное от Program Files плеер устанавливался только в портативном режиме.Сейчас да, проверил, работает стандартная установка куда укажешь.