Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #621 Sergg » 04.04.2019, 20:53

AHAPXICT, Спасибо огромное за подсказку!
подсмотрел в меню горячих клавиш, fb.RunMainMenuCommand("Вид/DSP/Настройки DSP №3")
также работает без пути fb.RunMainMenuCommand("Настройки DSP №3")
Теперь открывает то что надо.

За отзыв о скине тоже спасибо, я много времени потратил на переделывание и перерисовывание его в граф редакторе. )

***
да, теперь к сожалению при включении vst eq через кнопку, после закрытия программы вылетает окно аварийного завершения, причем если включать vst обычным способом через меню, такого не происходит.
Sergg
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 16 дней

Сообщение #622 AHAPXICT » 04.04.2019, 21:37

Sergg писал(а):при включении vst eq через кнопку, после закрытия программы вылетает окно аварийного завершения
Да, проверил у меня есть старая версия Pro-Q результат такой же. Значит тоже не дружит с фубаровским хостом VST. В общем есть такая проблема, часть DSP плагинов для фубар и некоторые VST 2 по какой-то причине приводят либо к аварийному закрытию плеера либо как в этом случае.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #623 Sergg » 04.04.2019, 22:02

vst host этот большая боль, куча всего 64 бит vst3 уже интересного появилось, а он это не поддерживает (((

а может есть возможность вообще отключить аварийное завершение и отсылку лога с принудительным включением браузера?
Sergg
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 16 дней

Сообщение #624 MC Web » 04.04.2019, 22:12

Ради интереса проверил на DarkOne Equalizer, тоже Параметрический эквалайзер - от кнопки работает.

Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 171
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #625 imfam » 05.04.2019, 14:24

Подскажите, как заменить значок "paused" на другой. NG плейлист, JS панель
nowplaying.png
nowplaying.png (2.67 КБ) Просмотров: 2458
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 14
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #626 AHAPXICT » 05.04.2019, 16:36

MC Web, речь шла о FabFilter Pro-Q, а этот, понятное дело, работает. Кстати у Fnequalizer тоже есть косяк. Раньше, задолго до того как поставил в сборку foo_ui_hacks с привязкой к диску B:\, он не давал запустится плееру при переносе сборки на другой диск или если флешка подключена к другому компьютеру и ей присваивается другая буква диска . Это если его держать непосредственно в папке с плеером для удобства, как я и делал. Так вот этот Fnequalizer.dll создает файл конфигурации Fnequalizer.ini в котором прописан путь "B:\VST\DARKONEfnEQUALIZER\banks\default\" и если не исправить или не удалить конфиг сборку невозможно запустить. Помню тогда не одну сборку удалил пока не нашёл в чём причина)))

imfam, нужно зайти в настройки: Menu\File\Preferences\Display\Columns UI -> Playlist view --> Columns
Отображение паузы идёт в текстовом виде, вернее символами. Можно, к примеру, написать текст PAUSE или ПАУЗА если позволяет ширина колонки, ну или расширить её(опять же из меню поставить галочку в "Display column titles" и вручную растянуть колонку) А так же можете поэкспериментировать с другими символами или убрать отображение совсем если раздражает. Итак вот что показывает паузу в таком виде $char(9646)$char(9646) :wink:
Спойлер
Pause_ColumnsUI.jpg
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #627 MC Web » 05.04.2019, 16:50

AHAPXICT, привет!
AHAPXICT писал(а):речь шла о FabFilter Pro-Q
Читал, но что было под рукой, проверенное, тоже Параметрический эквалайзер. "Нужны шашечки или ехать..."
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 171
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #628 AHAPXICT » 05.04.2019, 19:54

imfam, вот ещё несколько примеров: Formatting Syntax for "Now Playing/Paused" Icon in Playlist View
Спойлер
Formatting Syntax.jpg
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #629 imfam » 05.04.2019, 20:43

AHAPXICT, спасибо
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 14
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #630 imfam » 20.04.2019, 18:39

У меня JS панели (те что внизу, с кнопками) грузятся с задержкой: 1 -2 сек. белые прямоугольники. Как с этим бороться?
DarkOne_4_JS_v1.33, win7х64
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 14
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #631 AHAPXICT » 20.04.2019, 23:22

imfam, даже не знаю что сказать по этому поводу. Подобную картину (белые прямоугольники) можно наблюдать в редких случаях по разным причинам.
Не знаю что привести для примера для данного случая: Запуск сразу после старта операционной системы когда ещё не все процессы с более высоким приоритетом ещё не выполнены, общая загрузка процессора до 100% при работе требующих того приложений, другие факторы влияющие на производительность ПК (может сканирование очень большой библиотеки или ещё чего-то)
Стандартная загрузка плеера занимает даже не секунды, а миллисекунды! И за это время не возможно увидеть белый фон бекграунда при загрузке скрипта. У меня на одно ядерном, старом, ноутбуке (WIN 10) происходит моментальная загрузка, такая же ситуация на стационарном (WIN XP) с плеером на WHS panel mod.
Время загрузки скриптов можно посмотреть после загрузки плеера нажав на кнопку CONSOLE на передней панели плеера или вызвать из меню Menu/View/Console
В среднем загрузка скриптов занимает от 4мс до 20мс (исключение Biography Text && Picture. www.last.fm - 101 ms и Get Covers (Artwork) - 168 ms)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #632 imfam » 21.04.2019, 15:19

AHAPXICT, т.е. проблема не в сборке, так? На самом деле я сейчас пробую аудиофильскую сборку, так на ней задержка ещё больше (видео).
Консоль
Код: Выделить всё
Components loaded in: 0:02.180113
Configuration read in: 0:00.011494
foobar2000 v1.4.3 [portable]
Watching: C:\==Data==\Audio
Album list panel: initialised in 0.028 s
Filter Panel - Genre: initialised in 0.004 s
Filter Panel - Artist: initialised in 0.005 s
Filter Panel - Album: initialised in 0.006 s
Playlist view initialised in: 0.001 s
User Interface initialized in: 0:00.754843
FFmpeg version: 3.4.5
JScript Panel (DarkOne4Mod - Cover Panel v1.0 build20160929 by tedGo, includes partial code by T.P Wang): initialised in 6 ms
JScript Panel (DarkOne4Mod - Seekbar Panel v1.0 build20160929 by tedGo): initialised in 3 ms
JScript Panel (DarkOne4Mod - Rating Panel v1.0 build20160929 by super-gau and tedGo): initialised in 3 ms
JScript Panel (DarkOne4Mod - Menu Panel v1.0 build20161002 by tedGo, based on a sample by T.P Wang): initialised in 3 ms
JScript Panel (DarkOne4Mod - Display Panel v1.0 build20160929 by super-gau and tedGo, includes partial codes by fbuser, Br3tt and T.P Wang): initialised in 2 ms
JScript Panel (DarkOne4Mod - Control Panel v1.0 build20161002 by tedGo, based on a sample created by T.P. Wang, using partial code by Br3tt): initialised in 3 ms
Graphic Equalizer: initialized (SSE support: 3)
Loading
Startup time : 0:03.080918
Opening track for playback: "C:\==Data==\Audio\Favorites\Николай Тимченко - Гори, гори, моя звезда\Николай Тимченко - Гори, гори, моя звезда.cue" / index: 1
Seekbar: taking Direct3D9 path.
Seekbar: Frontend initialized.
Сами JS панели грузятся быстро. Задержка перед их загрузкой. FFmpeg version: 3.4.5 - ?
Буду искать.
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 14
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #633 vladj » 21.04.2019, 16:59

imfam писал(а):Буду искать.
А что тут искать ? Музыку нужно просто держать не на системном разделе, а на пользовательском....или настроить виндовую защиту что-бы обойти проверку аудиофайлов :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 377
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #634 Sergg » 19.05.2019, 04:12

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как блок внутри красной рамки перенести туда, куда указывает стрелка, с заменой того что там есть? Спасибо.
Вложения
Foo2000.jpg
Sergg
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 16 дней

Сообщение #635 mrfran » 22.05.2019, 07:41

Извините если этот вопрос уже звучал (не нашёл, не все страницы просмотрел).
Интересуюсь почему при прослушивании ISO файлов (в которых есть 2х и 6ти канальные треки (DST64) ) есть отличие между отображаемым значением Bitrate и значением Bitrate в свойствах (Properties)?
Сборка ваша (из коробки, ничего дополнительно не настраивал, версия сборки последняя)
mrfran
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #636 Vital-by » 22.06.2019, 20:42

Доброго дня! Подскажите не опытному, как в плейлист добавить радиостанцию?
Vital-by
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 27 дней

Сообщение #637 vladj » 22.06.2019, 22:02

Если сидишь на сборке с этой темы, то вверху кнопка добавить URL, вставляешь в вышедшее оконце адрес, станция начнёт играть в плейлисте, по ней правой и добавить в нужный плейлист (если у тебя есть всякие разные) или в новый дав ему название.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 377
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #638 Vital-by » 23.06.2019, 20:01

Нет такой кнопки. Сборка как на первой странице.
Вложения
2s9pvf07ljg2racqefkqdx8uz.Hkevu.png
Vital-by
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 27 дней

Сообщение #639 kutuzof » 23.06.2019, 20:11

Vital-by, сочетание клавиш Ctrl+U, либо Menu-->File-->Add location...
kutuzof M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 114
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #640 Vital-by » 30.06.2019, 12:09

Большое спасибо!!! )))
Vital-by
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 27 дней

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок