Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #641 ssbest777 » 06.07.2019, 17:58

Здравствуйте,уважаемые форумчане,подскажите новичку как в биографии артиста с last.fm добавить его фотографии (вместо красной надписи last.fm над биографией
ssbest777
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #642 SergPuh.68 » 06.07.2019, 19:12

ssbest777, скрипт биографии пока не работает,kgena_ua обещал исправить.
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 месяцев

Сообщение #643 ssbest777 » 06.07.2019, 19:44

Спасибо ,подождём
ssbest777
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #644 AHAPXICT » 06.07.2019, 23:22

Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #645 AHAPXICT » 16.07.2019, 05:58

Не знаю когда получится обновить сборки, но пока на работе по тестировал последний скрипт биографии от kgena_ua. Проверил на совместимость с WSH Panel Mod v1.5.10 и JSPanel v2.2.2.1 в CUI непосредственно в теме DarkOne v4 и в DUI интерфейсе во всех цветовых темах по умолчанию. Скрипт самодостаточный и в принципе в нём нечего менять не надо, поэтому изменил только то, что пришлось бы настраивать через окно Properties, ну ещё пару мелочей.
Страница последней версии скрипта с описанием автора: "Biography, albums, title, similar artist info.www.last.fm." @version "13072019"

Установка:
1. Очистить все окна с БИО во всех лайаутах и очистить окна "Свойства"
Для WSH Panel Mod: Configure... --> Tools --> Reset Default --> OK далее Properties --> Clear --> OK
Для JSPanel : Configure... --> Reset --> OK далее Properties --> Clear --> OK

2. Закрыть плеер и удалить папку tmp_Biography. Путь: foobar2000/tmp_Biography

3. Разархивировать архив в папку WSH Scripts. Путь: foobar2000\themes\DarkOne_v4.0\Others\WSH Scripts

4. Запустить плеер и импортировать скрипт непосредственно из самой панели или путём копирования скрипта из текстового документа(Copy/Paste)
Для JSPanel : Configure... --> File --> Import... --> OK
Для WSH Panel Mod: Configure... --> Tools --> Import --> OK

5. Скачать:

P.S. Забыл, можно заменить строку: B:\tmp_Biography\%artist%\%artist%_0_artist.*
В Menu\File\Preferences\Display --> Artist
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #646 AHAPXICT » 20.07.2019, 10:35

:evil: WSH панель при импорте превратила кирилицу в кракозябры :evil: Весь HELP коту под хвост: 24 .fcl файла предустановок, 3 архива со сборками залитые на гуглдиск - всё пришлось переделывать. И всё из за того что, второй раз не видел смысла инструкцию почитать...

Исправлено:
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #647 Atashka-56 » 02.08.2019, 00:56

Народ подскажите какие темы есть для foobar2000 с поддержкой 4K?
Аташка-агъай!
Atashka-56 M
Новичок
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Махачкала
Репутация: 0
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #648 Sergg » 12.08.2019, 18:20

Добрый день, подскажите как поменять цветовую гамму верхней панели плагина Milkdrop2

нашел две картинки поменял там цвет, как теперь его засунуть в плагин?

Спасибо!
Вложения
Untitled-2222.jpg
Untitled-2222.jpg (27.35 КБ) Просмотров: 1613
Untitled-1111.jpg
Sergg
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 10 дней

Сообщение #649 AHAPXICT » 12.08.2019, 19:12

Sergg, да писал уже сто раз об этом!
"У некоторых панелей недоступно контекстное меню при... и т.д. и т.п."
Ссылки по теме: Shpeck v0.3.7 [28.09.2009]
Та же проблема но с VU meter: Решение!
Для bottom: поставьте значение 56 так как кнопки в два ряда. Ну и Appearance... И не забываем если установлен foo_ui_hacks
shpeck_Appearance.jpg
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #650 Sergg » 12.08.2019, 19:59

Ваша инструкция
Решение: Отключите визуализацию (menu\View\Visualizations\Speck - Stop) и на неактивном окне "Speck" по клику правой кнопки мыши появится контекстное меню, где и будут отображаться все настройки, которые будут отображаться постоянно при включённом "titlebar", при наведении на него курсора и клику ПКМ.

Отключил визуализацию.
Далее по правой кнопке мыши на неактивном окне Speck

Ничего такого не появляется
Вложения
Untitled-2221.jpg
Untitled-2221.jpg (8.87 КБ) Просмотров: 1570
Sergg
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 10 дней

Сообщение #651 AHAPXICT » 12.08.2019, 20:10

Sergg, Вы заходили по ссылке: Решение!?
Я ведь объяснил, что проблемы разные, а решение одно!
AHAPXICT писал(а):Решение: Для отображения контекстного меню нужно зайти в меню PSS Splitter Settings... --> VU --> Forced Layout снять галочку --> OK Можно для данного случая, временно, поставить значение для bottom: 31 так чтобы панель не налазила на кнопки. После выбрать в контекстном меню по ПКМ Layout --> Left + Right (V) После необходимых настроек можно вернуть галочку на место
В чём проблема снять галочку не с VU, а Splitter Settings... --> SPK(или как у вас называется панель) --> Forced Layout (снять галочку) --> OK
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #652 Sergg » 12.08.2019, 20:21

о блин нашел, спасибо!
Вложения
Untitled-1444.jpg
Untitled-1444.jpg (22.01 КБ) Просмотров: 1572
Sergg
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 10 дней

Сообщение #653 Sergo633 » 14.08.2019, 11:25

Добрый день!Подскажите в чем проблема,установил сборку 1.4.6 все нормально было,утром включаю и нижней панели нет,просто пустое окно,в чем проблема?
Sergo633
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 15 дней

Сообщение #654 AHAPXICT » 09.11.2019, 19:01

Может кому нибудь пригодится. Файл FCL для последней версии сборки DarkOne_4_JS_v1.4.8
Спойлер
Изображение
Скачать:
DisplayVUMeter(1366x768)Default v1.4.8.rar
(121.11 КБ) Скачиваний: 16
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #655 Solncev » 10.11.2019, 16:32

Здравствуйте.Спасибо за отличную сборку.Есть вопрос по последней версии DarkOne 4 JS v1.4.8 Эта версия сборки у меня зависает наглухо.Происходит это так,запускаю только что разархивированную сборку,в настройках указал только через что выводить звук.Далее выбираю из предустановленного плейлиста онлайн радио(радио рекорд,медляк fm) ,начинается воспроизведение,появляется биография и картинки, так продолжается ровно до конца трека,как только начинается следующий-плеер наглухо виснет.Не могу понять причину.Комп- win7-64 , папка с плеером-пробовал разные варианты и в корне системного диска,и не в корне,сейчас распологается на другом винте (првда в пути к папке есть русские буквы )И да,ещё заметил такую страннось,при закрытии сборки,нажав на крестик,окно закрывается но иконка в трее и процесс в диспетчере устройств не пропадают. :help:
P.S. Выяснил ещё вот что,предыдущая сборка v1.4.6 ,работает отлично,правда в BIO без картинок.И если в эту сборку загрузить скрипт из v1.4.8 то она тоже виснет.Видимо проблема в скрипте BIO да ?Пока останусь на 1.4.6 без картинок...пичаль.
Solncev
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 дня 7 часов

Сообщение #656 AHAPXICT » 10.11.2019, 23:00

Solncev, судя по описанию проблемы что-то не даёт записывать плееру данные на жёсткий диск, а что это может быть не скажу. В сообщении выше скриншот WIN 10 эта сборка. Проблема распространённая, причины разные (на форуме много подобных обсуждений), к сожалению не знаю решения
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Сообщение #657 Solncev » 11.11.2019, 01:42

Ещё заметил такую штуку,скачал сборку от kutuzof,именно его модификацию вашей сборки и тот вариант который с WSH,а не JS- вот он работает стабильно.Завтра попробую вашу сборку с WSH,может в этом дело?Правда я совсем непонимаю,что это-WSH и JS :biggrin:
Solncev
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 дня 7 часов

Сообщение #658 Solncev » 11.11.2019, 15:00

Здравствуйте.Попробовал версию DarkOne v4 1.35 из шапки, не взлетела...Точно так же себя ведёт как и 1.4.8 -виснет после первой же проигранной песни.Значит дело и не в WSH,JS. В общем,вопросов стало ещё больше :biggrin:
Solncev
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 дня 7 часов

Сообщение #659 SergPuh.68 » 11.11.2019, 23:20

Solncev, проверил у себя на Windows 10 Pro 64-bit всё работает без проблем ничего странного не заметил,не виснет, скрипты работают.
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 28
С нами: 10 месяцев

Сообщение #660 AHAPXICT » Вчера, 18:40

Solncev, та, да. Подобное случается часто (на первой странице темы есть "подобное" сообщение Aw, crashed и т.д и т.п.), а решения может и не быть, тут 50\50.

В общем, не удержался, хотя пришлось "выкручивать себе руки" ограничивать полёт своей мысли и максимально минимизировать (сокращать) множество вариантов отображения до трёх. Бордер (рамка) будет кликабельная с переключением трёх видов последовательно. В ближайшем времени обновлю сборки.
СПОЙЛЕР
VU Meter display.png

У кого есть желание поставить самому:
1. Заменить скрипт PSS для Control Panel
Код: Выделить всё
// ----- VARIABLES ----- //
$puts(panel.w,$div($sub(%ps_width%,20),3))
$puts(qs.l,$max(0,$sub($div($get(panel.w),2),227)))
$puts(qs.w,$min($sub($div($get(panel.w),2),27),199))
$puts(btn.l,$min($sub($get(panel.w),58),$add($div($get(panel.w),2),168)))
$puts(btn.o,$min($sub($get(panel.w),58),$add($div($get(panel.w),2),83)))
$puts(btn.u,$min($sub($get(panel.w),58),$add($div($get(panel.w),2),27)))
$init_ps_global(do.display.switch,1)
$init_ps_global(do.border.switch,1)

// ----- PANEL-MANAGEMENT ----- //
//$showpanel_c(Peakmeter,$ifequal(%do.display.switch%,1,1,0))
$showpanel_c(Peakmeter,$ifequal(%do.display.switch%,1,$if($not(%ps_isplaying%),0,1),0))
$showpanel_c(Peakmeter2,$ifequal(%do.display.switch%,2,1,0))
$showpanel_c(Clock,$ifequal(%do.display.switch%,3,1,0))
$showpanel_c(Scrolltxt,$ifequal(%do.display.switch%,4,1,0))
$showpanel_c(Spectrum,$ifequal(%do.display.switch%,5,1,0))
$showpanel_c(Display Panel,$ifequal(%do.display.switch%,6,0,1))
$showpanel_c(VU Meter,$ifequal(%do.display.switch%,6,1,0))

$movepanel_c(Left Button Panel,0,12,$div($sub(%ps_width%,20),3),67)
$movepanel_c(QuickSearch,$add($get(qs.l),5),88,$sub($get(qs.w),10),22)
$movepanel_c(Display Panel,$add($div($sub(%ps_width%,20),3),30),15,$sub($div($sub(%ps_width%,20),3),40),50)
$movepanel_c(Right Button Panel,$sub(%ps_width%,$div($sub(%ps_width%,20),3)),12,$div($sub(%ps_width%,20),3),110)
$movepanel_c(Peakmeter,$add($get(panel.w),30),75,$sub($get(panel.w),37),40)
$movepanel_c(Peakmeter2,$add($get(panel.w),30),75,$sub($get(panel.w),40),40)
$movepanel_c(Clock,$add($get(panel.w),30),75,$sub($get(panel.w),40),40)
$movepanel_c(Scrolltxt,$add($get(panel.w),30),75,$sub($get(panel.w),40),40)
$movepanel_c(Spectrum,$add($get(panel.w),30),75,$sub($get(panel.w),40),40)

$ifequal(%do.border.switch%,0,
$movepanel_c(VU Meter,$add($get(panel.w),12),2,$sub($get(panel.w),4),126)
,
//$movepanel_c(VU Meter,$add($get(panel.w),15),5,$sub($get(panel.w),10),120)
$movepanel_c(VU Meter,$add($get(panel.w),16),6,$sub($get(panel.w),12),118)
//$movepanel_c(VU Meter,$add($get(panel.w),20),11,$sub($get(panel.w),20),109)
)

// ----- BACKGROUND ----- //
$drawrect(0,0,%ps_width%,%ps_height%,%do.colour%,%do.colour%)

// ----- BUTTONBAR-BACKGROUND ----- //
$gradientrect(0,-10,%ps_width%,75,63-100-127-128,0-0-0-0)

$drawroundrect($add($get(panel.w),10),3,$sub($get(panel.w),1),127,6,6,0-0-0-0,255-255-255-32)
$drawroundrect($add($get(panel.w),10),0,$sub($get(panel.w),1),129,6,6,0-0-0-0,0-0-0)
$drawroundrect($add($get(panel.w),11),1,$sub($get(panel.w),3),127,6,6,$ifequal(%do.display.switch%,6,$ifequal(%do.border.switch%,2,19-30-38-255,63-100-127-120),0-0-0-0),0-0-0)

// ----- QUICKSEARCH-TOOLBAR-BACKGROUND ----- //
$drawroundrect($get(qs.l),88,$get(qs.w),27,2,2,0-0-0-0,255-255-255-32,)
$drawroundrect($get(qs.l),87,$get(qs.w),27,2,2,0-0-0-255,0-0-0-0,)

// ----- FAKE-BUTTON ----- //
$textbutton(0,2,1,1,,,CONTEXT:Main Menu/File/,,)

// ----- BUTTONS ----- //
$font(Arial Black,5,)
$drawtextex(DISPLAY,$get(btn.l),88,58,8,214-214-214,vcenter hcenter)
$imagebutton($get(btn.l),102,58,14,%do.images%\SmallNormal.png,%do.images%\SmallHover.png,$ifequal(%do.display.switch%,6,SETGLOBAL:do.display.switch:1,SETGLOBAL:do.display.switch:$add(%do.display.switch%,1));REFRESH)
$drawtextex(SPECTROGRAM,$get(btn.o),88,59,8,214-214-214,vcenter hcenter)
$imagebutton($get(btn.o),102,58,14,%do.images%\SmallNormal.png,%do.images%\SmallHover.png,COMMAND:View/Visualizations/Spectrogram;REFRESH)
$drawtextex(OSC..SCOPE,$get(btn.u),88,58,8,214-214-214,vcenter hcenter)
$imagebutton($get(btn.u),102,58,14,%do.images%\SmallNormal.png,%do.images%\SmallHover.png,COMMAND:View/Visualizations/Oscilloscope;REFRESH)

$ifequal(%do.display.switch%,6,
$textbutton($add($get(panel.w),10),0,$get(panel.w),130,,,$ifequal(%do.border.switch%,2,SETGLOBAL:do.border.switch:0,SETGLOBAL:do.border.switch:$add(%do.border.switch%,1));REFRESH,,brushcolor:$ifequal(%do.border.switch%,1,19-30-38-80,$ifequal(%do.border.switch%,2,39-61-76-90,63-100-127-255)))
,)

2. Добавить панель VU Meter: ПКМ на кнопке DISPLAY --> Add Panel --> Visualisations --> Analog VU Meter
3. Пока он растянут по экрану выбрать из контекстного меню: Group --> CompactOne
4. Теперь выбрать из контекстного меню: ПКМ --> Splitter Settings... --> вібрать VU Meter из списка поставить галочку Forced Layout
А так же удалить все строки в полях (Left, Top, Width, Height) Display Panel
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 184
С нами: 6 лет

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость