Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #681 vladj » 13.01.2020, 22:47

Сделай как у меня, создай рам диск и фубар на него скопируй, у меня там ещё и браузер, хватает отрезать от оперативы 700Mb, но это при условии, что памяти в системе не менее 4Gb. Я пользуюсь примо рам диском для его создания. При выключении образ диска не сбрасывается на винт. Фубару всё-равно, в браузере новые закладки не сохранятся. Но можно юзать браузер и из системы, тогда на рам диске можно держать только фубар. Ну плюс туда ещё перенесена папка темп.
И всё-равно при этом будет писатся инфа в систему по пути (блин точно не помню и не посмотреть, т.к в линукс сижу). Просто если заинтересует , давай лучше в личку напишу как установить рам диск, как стать хозяином любой папки в системе и запретить писать мусор в неё. Ща тут сразу начнут говорить, что винта и так хватит на 10 лет, ну это кому как.... лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 385
С нами: 10 лет

Сообщение #682 windefire » 20.01.2020, 06:27

SOS! Парни где скачать сборку foobar2000 darkone, как эта, но с установкой в систему?
windefire
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 26 дней

Сообщение #683 boytronic » 20.01.2020, 23:44

windefire, /viewtopic.php?t=4573 . Правда не обновлялась она давно, у меня работает.
boytronic
Бывалый
Аватара
Репутация: 6
С нами: 10 лет

Сообщение #684 vladj » 20.01.2020, 23:54

Ну при желании обновить можно даже на крайнюю простым копированием файлов...если защита винды позволит,
ведь инсталлированный фубар в самой системе.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 385
С нами: 10 лет

Сообщение #685 MC Web » 21.01.2020, 14:06

windefire писал(а):Парни где скачать сборку foobar2000 darkone, как эта, но с установкой в систему?
У себя в сборке обхожусь без инсталлятора, для ассоциации аудио файлов и папок с foobar2000 достаточно провести несколько действий, описанных ЗДЕСЬ.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 182
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #686 AHAPXICT » 23.01.2020, 04:16

Для энтузиастов и кому просто интересно. Подсвечивающиеся кнопки Play & Pause для DarkOne v4. Первый вариант скрипта использует картинки от ELPlaylist для индикации воспроизведения и паузы, во втором варианте пиктограммы нарисованы (в скрипте можно поменять цвет если надо). Скрипты добавил в архивы со сборками, а так же выкладываю отдельно в архиве для версий собранных на WSH и JS панелях.
play_pause light color.png

DO 4.0 Control Panel.rar
(28.59 КБ) Скачиваний: 43
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 205
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #687 MC Web » 23.01.2020, 11:04

AHAPXICT, наверно можно и так.
Решил вспомнить, как я делал. Поступил проще - раскрасил в нужные цвета символику необходимых кнопок в файле Signs.png.

Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 182
С нами: 6 лет 5 месяцев

Сообщение #688 AHAPXICT » 24.01.2020, 15:12

Тоже, но для DarkOne v3.1 . Там немного другая концепция, пиктограммы нарисованы на кнопках и ещё к этому кнопки меняются в зависимости от разрешения монитора(общая кнопка PlayOrPause для маленьких и две раздельные для больших), поэтому пришлось идти на компромисс, общая кнопка для Play & Pause в режиме воспроизведения светло-голубая, на паузе меняет цвет на тёмно-голубой. В меню свойства(Properties) подсветку кнопок можно отключить.
Play_Pause_v3.1.png
Play_Pause_v3.1.png (6.39 КБ) Просмотров: 1017

DO Control Panel.rar
(9.9 КБ) Скачиваний: 16
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 205
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #689 slovak » 24.01.2020, 19:41

Hi guys, i' m using this skin (JS version) but i can' t see anymore the lyrics, i just can load it manually, any suggestion to solve this issue? Thank you.
slovak
Новичок
Репутация: 0
С нами: 26 дней 12 часов

Сообщение #690 AHAPXICT » 24.01.2020, 21:02

slovak, the foo_uie_lyrics3 component has not been updated for a long time, Online DB: Timestamped 3 also stopped working. Look for a solution here: https://hydrogenaud.io/index.php?PHPSESSID=j37g4orlao3fjqk130tidi1l43&topic=90338.1800
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=54920#p54920

Пока нечего было делать на работе сделал включение\отключение подсветки Play & Pause по щелчку СКМ на кнопке(кнопках).
Control Panel.rar
(39.2 КБ) Скачиваний: 19
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 205
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #691 slovak » 25.01.2020, 00:35

Ok i'll try it, thank you
slovak
Новичок
Репутация: 0
С нами: 26 дней 12 часов

Сообщение #692 slovak » 25.01.2020, 22:31

Just a couple of questions, what do they need for the "SCROLL" on the right side and the "RES" empty panel on the left side? Thank you.
slovak
Новичок
Репутация: 0
С нами: 26 дней 12 часов

Сообщение #693 AHAPXICT » 27.01.2020, 01:14

slovak, нужно редактировать скрипт в PSS(Panel Stack Splitter)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 205
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #694 windefire » 27.01.2020, 12:46

boytronic, vladj, MC Web, спасибо, будем изучать. Вообще может дело не в portable. Иногда при переключении треков "мышем" звук начинает "тарахтеть", а потом опять порядок. А иногда сбой на ровном месте и табличка из трёх пунктов, но это вроде из за ASIO4ALL.
windefire
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 26 дней

Сообщение #695 vladj » 27.01.2020, 13:24

windefire писал(а):но это вроде из за ASIO4ALL
Избавься от этой суррогатной дряни, пользуйся выводом по wasapi. Какой-то м-к придумал и носятся сейчас с ASIO4ALL как с писаной торбой. Даже производители железок взяли на вооружение помещая эту погань в свои драйвера.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 385
С нами: 10 лет

Сообщение #696 windefire » 28.01.2020, 14:45

vladj так то так, но звук с ASIO4ALL, как мне кажется, немного получше. До покупки внешней карточки.
windefire
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 26 дней

Сообщение #697 vladj » 28.01.2020, 15:14

windefire писал(а):но звук с ASIO4ALL, как мне кажется, немного получше
Согласен полностью, с "улучшением" познакомился несколько десятков лет назад удивляясь почему так "красиво"звучат японские узенькие магнитолы когда занимался постройкой динамического подмагничивания по Сухову для деки Яуза, где стояла полностью яповская лентопротяжка. Всё дело было в настройке подмагничивания и в корректировке ФЧХ цепочками-фильтрами в предварительном усилителе воспроизведения. В любой почти авторской сборке можно увидеть в dsp улучшалки по низам-верхам и
прочее. Тут уже дело привычки... слушать то, как свёл трек звукорежиссёр без всяких "улучшений-красявостей" или воспользоватся
какими либо плагинами. Мне привычней первое, подход к украшению другими пользователями уважаю полностью. Наше железо, наш контент, наши настройки... как нам нравится, так и слушаем, каждый по своему, каждый по разному.
Купишь нормальный цап и легко будет протестировать-сравнить звучание как без приукрашений, так и с использованием каких-то драйверов, плагинов и т.д. Выберешь оптимальный для себя вариант посылая лесом тех, кто будет говорить, что неправильной стороной бутерброд держишь :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 385
С нами: 10 лет

Сообщение #698 windefire » 02.02.2020, 14:59

vladj, полностью согласен. Но "тарахтение" при переключении треков мышкой, как обяснить?
windefire
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 26 дней

Сообщение #699 vladj » 02.02.2020, 17:42

Объяснить не смогу ибо не встречался с этим. В системе не только отключены виндовые звуки, но и папка с ними выброшена напрочь. Редкие щелчки бывают если на цап выводить по asio поэтому я и не долюбливаю вывод по нему, вывожу только по wasapi в монопольном режиме. С выводом по asio сравнивал, разницы не услышал поэтому asio не озабочен.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 385
С нами: 10 лет

Сообщение #700 windefire » 10.02.2020, 18:23

vladj, да жаль, что ни кто не подскажет. Выглядит как самовозбуждение на 10-15 секунд. Вот я и думал что стандартная установка foobara снимет проблему (на 3-х компах). Ещё вопрос, картинки в режиме Auto cycle image можно вывести на весь экран при прослушивании?
windefire
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 26 дней

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость