Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #121 mlmz » 15.12.2015, 21:02

ok спасибо все получилось .
mlmz
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #122 Монах » 29.12.2015, 12:40

Доброго времени суток всем!
Уважаемые,вы,как люди знающие,может подскажете мне,чайнику,какая конкретно сборка изображена на скрине:http://i067.radikal.ru/1306/1e/795f3ca0f43b.gif ?
Заранее премного благодарствую! :smile:
Монах
Гость

Сообщение #123 AHAPXICT » 30.12.2015, 11:50

Монах, переделка DarkOne v3.1, картинка отсюда. Русскоязычные сборки здесь
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 153
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #124 BMX » 03.01.2016, 19:46

спасибо за сборку и за интернетрадио :clap: Подскажите пожалуйста как привязать программу Foobar2000 controller, для управления плеером с телефона.
BMX
Гость

Сообщение #125 vladj » 03.01.2016, 20:57

В компоненты положить плагин foo_httpcontrol.dll, на телефон с Андроидом приложение с маркета Foobar 2000 Control Pro.
А по настройке...у меня DHCP в роутере отключен, всем железкам в доме назначены статические адреса, у компа обычные
192.168.001.002. Адрес этот компа прописан в настройках в фубаре в опции httpcontrol, в Listen on. Порт 8888 и галочка на Start server.
На телефоне после установки на столе ярлык подключения, жмакаем по нему, идём в мастер настройки, я вручную настраивал,
адрес компа 192.168.1.2мак адрес компа, посмотреть его на компе жмакнув по ярлычку сети в трееправой, там Центр управления сетями,
далее изменение параметров адаптера, правой по ярлыку Ethernet, левой Состояние, там Сведения и видим мак адрес.
Но при автоматическом создании соединения возможно это всё и не нужно будет делать.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 342
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #126 BMX » 04.01.2016, 02:50

Спасибо за ответ, буду пробовать) :smoke:

Добавлено спустя 50 минут 21 секунду:
Не могу найти в фубаре опции httpcontrol, и Listen on буду признателен за путь
BMX
Гость

Сообщение #127 vladj » 04.01.2016, 13:20

Контроллер, который устанавливается на винде ТУТ.
ссылки находятся в самом верху странички...основная и правей зеркало. При установке если фубар инсталлирован
в систему, то установится автоматом, если портабельный, то указать место, где лежит сборка. Затем запускаем фубар и
в настройках видим появившуюся опцию httpcontrol.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 342
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #128 AHAPXICT » 04.01.2016, 14:00

vladj, спасибо что ответил :beer:. Порылся в своих закладках, к сожалению русскоязычный мануал по настройке с "ютуб" удалили, но есть ещё одна ссылка по этой теме на 4pda.ru
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 153
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #129 BMX » 04.01.2016, 17:25

В компоненты положил плагин foo_httpcontrol.dll изначально, меню появилось после перезагрузки системы, все прописал но не работает((
Something went wrong: no templates found!

Possible explanation: you forgot to get yourself a template, or extracted it into a wrong place.
Что делать не знаю, на другой сборке все работало автоматом.
BMX
Гость

Сообщение #130 vladj » 04.01.2016, 18:10

Все эти заграничные словечки кто говорит, фубар ? И в какой момент это пишется ? У меня httpcontrol более
чем в пяти сборках, не важно русифицированные или нет. Единственно нет ни одной установленной в систему,
нет никаких папок в Документах по фубару. Везде всё работает. Тут более всего зависимость от состояния соединения,
сеть...а не сам плагин. Комп у меня к роутеру по проводам зацеплен, смартфон ес-но по вайфаю.
При запущенном фубаре стоит только жмакнуть по иконке фубара на смарте, как тут-же автоматом работает
интерфейс фубара.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 342
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #131 BMX » 04.01.2016, 22:02

Это сообщение появляется после того как ставишь галочку Start server в фубаре и для проверки нажимаешь открыть и появляется надпись:
Something went wrong: no templates found!

Possible explanation: you forgot to get yourself a template, or extracted it into a wrong place.

Check foobar2000 console (View/console) for path where templates are expected to be found.

Get templates!
BMX
Гость

Сообщение #132 vladj » 04.01.2016, 23:22

После запуска фубара идём в настройки адреса, там вводим адрес компа и больше
ничего не трогаем, никакие галочки...ничего, только внизу - Применить. Перезагружаем фубар
и в адресной строке видим адрес компа, ниже тот-же адрес сервера, галочка там всегда...с самого начала.
Спойлер
ScreenShot15.jpg
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 342
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #133 BMX » 05.01.2016, 02:34

Спасибо, но у меня все то же самое, только сервер не работает, Адрес сервера я нажимал для поверки работы сервера, но он не работает вне зависимости нажимаешь на него или нет.
BMX
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #134 vladj » 05.01.2016, 12:42

Дальше уже настройки сети и антивирей...ну и контроль учётных записей. Что-бы было проще качаем
любую портабельную сборку, разархивируем в пользовательский раздел, если имеется только один, системный,
разархивируем на флешку. Туда устанавливаем httpcontrol. Если роутер выдаёт динамический адрес проверяем
какой выдан компу, вбиваем его в настройки в фубаре. Папку с музыкой тоже желательно иметь не в системном.
Фубар запущен, сервер работает...остаётся достучатся смартфону до него по вайфаю...тут уже играет роль настройка
соединения. У меня проще, я в частном доме, вайфай без защиты. Любая железка мигом соединяется с компом.
Если и так не получится, то пробуем отключить динамическую раздачу адресов роутером и создаём статические адреса,
прописывая их в роутере, мак адреса я тоже прописываю. Без статики лично мне не возможно, ибо к роутеру подключаются
по проводам комп и пара ТВ приставок и sat ресивер, плюс по вайфаю смартфон и в данное время пара планшетов внучат,
ноут дочери. Если роутер с оптикой и настроен жёстко на комп и телевидение, тут засада. Их трудно настраивать...по крайней
мере я за это не берусь у людей делать...грозит вызовом спецов от провайдера для настройки. Как видишь нюансов много.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 342
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #135 Yarylka » 07.01.2016, 14:28

Должен ли фубар подхватывать сканы если они лежать в отдельной папке cover? или обязательно нужно чтобы картинка лежала в той же папке рядом с музыкальным файлом без подкаталогов?
Yarylka
Гость

Сообщение #136 AHAPXICT » 07.01.2016, 15:12

С Рождеством Христовым!
Yarylka, по умолчанию нет, в моей сборке да, но не все. Настройка: Menu\File\Preferences\Display
У меня так:
Спойлер
Код: Выделить всё
Front

front.jpg
front.png
cover.jpg
cover.png
cover.*
%filename%.jpg
%filename%.png
%filename%.*
%album%.jpg
%album%.png
%album%.*
folder.jpg
folder.png
folder.*
Covers\*front.*
Covers\*cover.*
Cover\*front.*
Cover\*cover.*
Artwork\*front.*
Artwork\*cover.*
Art\*front.*
Art\*cover.*
Arts\*front.*
Arts\*cover.*
Scan\*front.*
Scan\*cover.*
Scans\*front.*
Scans\*cover.*

Back

back.jpg
back.png
back.*
Covers\*back.*
Cover\*back.*
Artwork\*back.*
Art\*back.*
Arts\*back.*
Scan\*back.*
Scans\*back.*

Artist

artist.jpg
artist.png
artist.*
%artist%.*
Covers\*artist.*
Covers\%artist%.*
Cover\*artist.*
Cover\%artist%.*
Artwork\*artist.*
Artwork\%artist%.*
Art\*artist.*
Art\%artist%.*
Arts\*artist.*
Arts\%artist%.*
Scan\*artist.*
Scan\%artist%.*
Scans\*artist.*
Scans\%artist%.*
[%artist% - %album%].*

DISC

cd.jpg
cd.png
cd.*
medium.jpg
medium.png
medium.*
media.jpg
media.png
media.*
disc.jpg
disc.png
disc.*
disk.jpg
disk.png
disk.*
dvd.jpg
dvd.png
dvd.*
Covers\*cd.*
Covers\*disc.*
Covers\*disk.*
Cover\*cd.*
Cover\*disc.*
Cover\*disk.*
Artwork\*cd.*
Artwork\*disc.*
Artwork\*disk.*
Art\*cd.*
Art\*disc.*
Art\*disk.*
Arts\*cd.*
Arts\*disc.*
Arts\*disk.*
Scan\*cd.*
Scan\*disc.*
Scan\*disk.*
Scans\*cd.*
Scans\*disc.*
Scans\*disk.*
P.S. Ну и ещё, на ковер панели по клику средней кнопки мыши или из контекстного меню (Custom Pictures) можно выбрать дополнительные картинки. Настройка: ПКМ на панели --> Properties. Пример: $directory_path(%path%)\Covers\*Inside.*
Подхватывает картинку с таким названием: va_mixed_by_rr_feela_life_sphere_solaris_mind_2009_retail_cd-inside.jpeg
С такими названиями картинки можно найти здесь:www.allcdcovers.com
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 153
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #137 Yarylka » 07.01.2016, 20:07

Разобрался. Картинки абыкак названы, поэтому не подхватывались, переименовал - все стало работать.
Yarylka
Гость

Сообщение #138 AHAPXICT » 09.02.2016, 04:40

Картинки к последнему обновлению v1.05 . Думаю не слишком ли я с WSH seekbar перемудрил? :biggrin: Стилизация под пик метр - это жесть. Зато отображение названий интернет станций получилось(или нет?), фактически готовое анимированное лого, дёшево и сердито)))
DarkOne v3.1 Radio&WSH seekbar.png
DarkOne v3.1 Radio&WSH seekbar.png (8.35 КБ) Просмотров: 1905
DarkOne v4.0 Radio.png
DarkOne v4.0 Radio.png (6.32 КБ) Просмотров: 1905
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 153
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #139 AHAPXICT » 09.02.2016, 17:26

Ночью чуть накосячил, очень спать хотелось. Забыл добавить в переменную два новых дополнительных цвета, всё исправил, сборку пере залил и добавил ещё один вариант отображения "DO WSH Seekbar v3.1(Stream+CD)(symbol)" Все скрипты в папке: B:\themes\DarkOne_v4.0\Others\WSH Scripts
DO WSH Seekbar v3.1(Stream+CD)(symbol).png
DO WSH Seekbar v3.1(Stream+CD)(symbol).png (1.32 КБ) Просмотров: 1865
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 153
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #140 boytronic » 09.02.2016, 22:40

На десятке не тестили ? А то у меня вот так Изображение
boytronic
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 8 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя