Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #161 Svarnoy » 05.03.2016, 09:58

Извиняюсь, а можно как нибудь перенести подборку радиостанций и нужных плагинов чтобы играла в моей сборке? DarkOne v3.1 как-то привычней :smile:
Svarnoy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #162 AHAPXICT » 05.03.2016, 10:45

Svarnoy, подборка радио станций это всего навсего плей лист, если запущены два плеера одновременно можно ЛКМ перетащить из одного в другой при условии что ваша версия плеера 1.3 или выше, если нет то можно по ПКМ сохранить плей листы как .m3u. Сохранённые плей листы в формате .fpl находятся в папке с плеером: foobar2000\Playlist. Нужные плагины перемещаются путём копирования папок с плагинами из user-components в нужную вам сборку и если необходимо сразу получить настройки то скопировать и файлы конфигурации из папки configuration
P.S. В моей модификации тоже есть DarkOne v3.1 :wink:
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #163 Svarnoy » 05.03.2016, 19:44

AHAPXICT, Спасибо, закинул просто, всё играет, только не пойму..
как создать такой плей-лист, к примеру добавить какую-нибудь станцию?
Svarnoy
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #164 yurijt » 16.03.2016, 19:06

Здравствуйте! Пользуюсь Вашей сборкой. Нравится тем, что нет ничего лишнего. Правда, есть маленькое НО, с которым я не могу разобраться. Не отображается биография. Вернее, отображается только картинка, а текста нет. Что можно с этим сделать? Куда копать?
Вложения
Безымянный.jpg
yurijt
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #165 AHAPXICT » 16.03.2016, 20:31

yurijt, там если и бывает то текст на английском языке. Это плагин foo_uie_biography, который в последнее время не хочет работать с LastFM. Сейчас установлен скрипт БИО от kgena_ua только в правой панели VIS
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #166 yurijt » 16.03.2016, 21:20

Вон оно что. Ни за что бы не догадался. А можно как-то на правую сторону перенести? Как-то более привычно.
yurijt
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #167 AHAPXICT » 16.03.2016, 22:12

yurijt, Какой .FCL используешь? В смысле под какое разрешение монитора?
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #168 yurijt » 16.03.2016, 22:38

Full Hd
yurijt
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #169 AHAPXICT » 16.03.2016, 22:47

Сейчас добавлю и скину .FCL

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Для FULL HD мониторов. Заменил плагины foo_uie_biography на скрипты. Стоит ли упоминать об ограничении ответственности :smoke:
Вложения
SUPER MEGA VIS III (1920x1080 FULL HD)(Long 406x8)WSH BIO ALL v1.09.rar
Menu\File\Preferences\Display\Columns UI\Main - FCL importing and exporting - Import...
(84.03 КБ) Скачиваний: 318
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #170 yurijt » 16.03.2016, 23:25

Благодарю. Так намного лучше и привычнее.
yurijt
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #171 MC Web » 18.03.2016, 17:51

AHAPXICT, у тебя тоже смотрю плейлист NGP с фиксированной шириной столбцов, что меня в нем всегда раздражало. Повозился немного и поставил Авто-размер ширины столбцов Исполнитель и Название. Теперь хоть в DarkOne v4 нормально выглядит при изменении размеров NGP.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 122
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #172 AHAPXICT » 18.03.2016, 19:22

MC Web, приветствую. А что делал? У меня ещё старая твоя сборка, в смысле .fcl использую там где JSPlaylist стоит. Сделал маленькое исправление для "DarkOne Cover Panel" , для твоей сборки это не критично, так как при таком режиме просмотра показывает все картинки. Но если что, то вот:
Строка 323 : getRightImage(ac ? true : false); Загляну к тебе на сайт, скачаю последнюю версию если готова)))
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #173 MC Web » 18.03.2016, 19:46

AHAPXICT, загрузить тему DarkOne_v3.0 + 4.0_Rus (Coverflow_0.3+NGP+BIO+Radio)...
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 122
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #174 AHAPXICT » 18.03.2016, 19:52

MC Web, понял, уже скачал ставлю)))
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #175 4er41k » 30.03.2016, 02:35

Ребята, кто подскажет? Пытался прикрутить лого для радиостанций по этой инструкции
/viewtopic.php?p=56584#p56584
Выдает ошибку
Изображение
Кто себе настроил? Поделитесь.
4er41k
Новичок
Репутация: 1
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #176 AHAPXICT » 30.03.2016, 04:01

4er41k, да какая там инструкция?(риторический вопрос) По скриншоту сразу видно что скрипт DarkOne Cover Panel v 3.0(старый, в сборке 4.0 build20130322). WSH Panel Mod v1.5.10 не понимает старые команды, так что если не исправить скрипт то он и не запустится))) Если будет время, то исправлю, там по моему не сложно, только пару строк заменить....

Добавлено спустя 38 минут 53 секунды:
Не буду нечего делать, так как у MC Web в сборке всё есть и всё работает :smoke: Посмотрите у него, а тот что в теме наверно уже устарел.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #177 4er41k » 30.03.2016, 09:48

AHAPXICT, А где его сборка проживает? кинь ссылку пожалуйста, поиском не нашел
4er41k
Новичок
Репутация: 1
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #178 AHAPXICT » 30.03.2016, 18:38

Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #179 4er41k » 31.03.2016, 02:29

AHAPXICT, я знаю эту сборку, там небольшая проблема с отображением картинок из тегов, и Ваша мне больше нравится.
4er41k
Новичок
Репутация: 1
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #180 AHAPXICT » 31.03.2016, 03:39

4er41k - zxda? Я не понимаю вашего вопроса? Что у вас не получается? Изначально вопрос был по скрипту.
4er41k писал(а):небольшая проблема с отображением картинок из тегов
В сборке MC Web нет таких проблем. У него просто настроено так: Меню/Файл/Настройки/Расширенные --> Внешний Вид --> Обложки альбомов --> Встроенные или внешние: Предпочитать большие. Поэтому всегда будет использоваться обложка большего размера. Не вижу никаких проблем в том что бы поставить нужный вариант)))
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок