Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #21 boytronic » 06.11.2014, 00:11

Только в mp3 на трекере есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1150999
boytronic
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #22 AHAPXICT » 06.11.2014, 00:44

DeOnis, мои друзья геймеры, все отказались от этого антивируса, так как он грузит и четырёх ядерные процессоры последнего поколения, да скрытые процессы от пользователя(не отключаемые) многим не по душе. Сам использую старую версию 2010, так как она вполне контролируема в отличии от последних версий. Мне кажется что скоро этот антивирус сам себя начнёт удалять с компьютера как вредоносную программу(шутка) :smile:
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #23 DeOnis » 06.11.2014, 10:50

boytronic, Вы же понимаете, что mp3 - полнейший хлам?!

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
AHAPXICT, я тоже от этого антивируса отказался, правда, было поздно ) Уже давно пользуюсь KIS-2013, на ноуте и ПК. Ноут только для работы и с антивирусом проблем не испытывал. А на ПК приходилось антвир отключать, но только из-за долгой загрузки онлайн игры (я в танке, если кто понимает). ПК 8 ядер, 12 Гб ОЗУ, 1,1 Тб ПЗУ, поэтому ресурса для работы хватает.
DeOnis M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #24 LUR » 06.11.2014, 14:28

DeOnis писал(а):Вы же понимаете, что mp3 - полнейший хлам?!
Интересно, почему так категорично? Вы на телефоне музыку слушаете во флаке?
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 208
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #25 boytronic » 06.11.2014, 15:19

Это я понимаю, но когда нет лося, то пойдет и mp3 что бы усладить свой мозг :wink:
boytronic
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #26 DeOnis » 06.11.2014, 16:13

LUR, не испытываю необходимости слушать музыку по средствам телефона, для этого есть другие устройства )

Добавлено спустя 1 минуту:
boytronic, mp3 остался на ноуте, а вот с качеством беда.
DeOnis M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #27 LUR » 06.11.2014, 21:32

DeOnis писал(а):для этого есть другие устройства
что юзаем?
DeOnis писал(а):mp3 остался на ноуте, а вот с качеством беда
меньше, чем 320?) перекачать все нафих)
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 208
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #28 AHAPXICT » 07.11.2014, 03:33

У меня такой вопрос. Во многих сборках есть плагин foo_uie_library_tree(дерево библиотеки), вот решил ради эксперимента добавить в свой тестовый вариант плеера, но пока выкладывать не стал, так как для корректной работы трёх панелей пришлось отказаться от функции скрытия полосы прокрутки по повторному нажатию на кнопку активной панели. По ходу добавил десятую кнопку(сейчас это уже не составляет труда :smoke: ), то есть плюс две ресурсные. Когда начинаешь заниматься подобными "улучшениями" остановится тяжело)). Стоит ли развивать эту тему, или это дурацкая затея?
Спойлер
Изображение
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #29 DeOnis » 07.11.2014, 10:59

LUR, 320, конечно-же!
Музыку слушаю дома на ПК (Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio + AKG K550) или в авто (Alpine iDA-X305S + PXA-H100 + REVOLT R6 + REVOLT RW10 + ESX X-FOUR). Все демократично, окружающим мозг не разжижаю своими музыкальными предпочтениями. Даже в машине все сделано, чтобы музыку слушал только я, ну и мои пассажиры.
Надеюсь, будет мне счастье, и я при смене авто сделаю новую, более удовлетворяющую мой вкус, аудиосистему.
DeOnis M
Новичок
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #30 DADASI » 11.11.2014, 08:30

Спасибо АНАРХИСТ! Мне уже 69 лет =( и я ползуесь foobar2000 этак ...надцать лет и лучшую сборки чем Ваши не встречал. Респект Вам, СПАСИБО!
Один не большой вопросик-проблема: Эблемы плеера на Панели задач и обозначение медиа файлов в папках мне не нравится, иконка в системном трее можно менять, а панели задач не мог осилит...старость=( Если можно погогите, где как в настройках... я вес облазил, поменял кучи новых иконок, без толку.
Иконки могу сам изготовит, скажите куда кидать... попытка были, но безрезультатно.
DADASI
Гость

Сообщение #31 AHAPXICT » 12.11.2014, 00:54

DADASI, поменять навязчивую иконку, работа не сложная,пару кликов мыши и готово.)))
Для панели задач: Menu\File\Preferences\Display\Main Window -->Custom icon Убрать галочку,или назначить свою иконку, после чего плеер потребует перезагрузку.
Системный трей Columns UI: Menu\File\Preferences\Display\Columns UI Вкладка: Notification area-->Use custom icon Убрать галочку.
Системный трей Default UI: Menu\File\Preferences\Display\Default User Interfase-->Use a custom icon from file: Убрать галочку
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Спасибо!

Сообщение #32 DADASI » 12.11.2014, 09:33

Спасибо, разобрался =) Извени я уже старый, сам не сразу догодался...
DADASI
Гость

Сообщение #33 Гость » 29.11.2014, 23:47

Отсутствует zlib1.dll
Гость
Гость

Сообщение #34 zamar81 » 04.01.2015, 11:44

AHAPXICT,

Не подскажите, как изменить конфиг, чтобы находились и качались из инета обложки дисков? Сейчас лирика и био вроде качаются, если файла лирики нет в папке с песнями, а обложки не качаются или не находятся в инете - для любых альбомов, видны в плеере лишь если их добавить вручную в папку альбома.

Добавлено спустя 7 часов 16 минут:
Уточню, что хотелось бы чтобы сборка автоматом находила, скачивала и сохраняла в папку альбома уменьшенные копии сканов обложек, годные для изображения на мониторе ПК, а не скачивала и затем уменьшала сканы высокого разрешения. Есть для этого какой-то плагин?

Добавлено спустя 2 часа 14 минут:
Также хотелось бы, чтобы сборка авто добавляла из инета в текущий плейлист обложки дисков, если их нет в папке с треком и других папках.

Ещё вопрос - как сохранять скачанную из инета фубаром лирику треков и био исполнителя в папку с текущим треком, а не в общую папку лирики в папке фубара? Предположу, что фубар и сейчас проверяет наличие лирики и био сначала в папке с треком и вокруч неё, прежде чем искать их в инете?

Добавлено спустя 4 часа 28 минут:
Вот нашел ещё этот и этот подходы по закачке обложек из инета.
zamar81
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 4 месяца

Заикается звук

Сообщение #35 77Bv » 15.01.2015, 11:48

Сборка восхитительная! Отлично выглядит и очень функциональна. Автору спасибо большое!
Только у меня при выводе через asio музыка зикается и трещит при нагрузке на проц (просто запущен браузер) проц 6 ядерный phenom 1100t 3.8 гц
77Bv
Гость

Сообщение #36 boytronic » 15.01.2015, 22:46

Это читал ? Вдруг поможет /viewtopic.php?t=5408
boytronic
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #37 Xant1k » 16.01.2015, 09:57

77Bv писал(а):Только у меня при выводе через asio музыка зикается и трещит
Это потому-что идёт нагрузка на диск где установлен фубар.
Открытие интернет страниц, программ, в общем любая параллельная работа, при который какая-то программа обращается к диску, будет давать так сказать побочный эффект. И с этим ничего не поделаешь.
Это применительно к HDD. Про SSD ничего не скажу. Скорее всего лучше- поскольку там время доступа другое.
Xant1k M
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #38 AHAPXICT » 16.01.2015, 18:13

zamar81, с лирикой всё просто, нужно выбрать в настройках плагина сохранение в папку с треком, подобные темы есть на форуме. С автоматическим сохранением обложек в папку с исполнителем сложнее, есть много вариантов, таких как применение сторонних программ и скриптов. Сейчас к сожалению не смогу ответить, так как у меня отсутствует домашний интернет :sad: .
77Bv, как правило проблема с ASIO4ALL решается достаточно просто увеличением количества сэмплов в настройках драйвера с 512(по умолчанию) до 1024(возможно и выше).
Пока у меня нет интернета успел сделать пару тестовых файлов конфигурации и настроил спектрограмму. Добавил бегущую строку в v4.0 и v3.1 на WSH панели от kgena_ua, пару дополнительных кнопок и другие изменения. Скачать можно с Яндекс.Диск
Не забудьте предварительно сохранить ваши настройки! В архиве так же присутствуют файлы настройки Spectrogram и краткое описание их установки.
Вложения
Scrolltxt4.png
Scrolltxt4.png (8.61 КБ) Просмотров: 4430
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #39 kairat1968 » 17.01.2015, 22:26

Спс установил супер. Только вот пришлось добавить плагин с функцией DLNA. Т.к использую рабочую станцию в качестве сервера.Порадовал список радио . При большом усилении слышны искажения после 16 кГц идет срез. На не большой громкости все 8 каналов дают изумительный звук все заточено под классический рок.иногда сам по себе переключает треки потом тупо отрубается. Иногда при тихом прослушивании в DTS начинает гудеть саб слышны искажения на низах не корректно работает эквалайзер.Да сборка получше чем предыдущие версии звук то что надо нету ваты и глухоты.Вот еще бы на дополнительный монитор в моем случае ТВ 1.5 метра визуализацию по ДЛНА и управления настройками с пульта ресивера или тв. да ваша версия исполосует не более 8-9г оперативки что очень радует т.к серверу подключены несколько тв планшетов. Да плиз как отключить само произвольное переключение треков.Еще раз огромное человеческое спасибо.
kairat1968
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #40 AHAPXICT » 19.01.2015, 16:08

kairat1968,
как отключить само произвольное переключение треков
Если порядок воспроизведения то есть кнопка на передней панели
PB.ORDER, если переключается в зависимости от положения курсора на плейлисте то отключить функцию Menu/Playback/Playback follows cursor

Перезалил архив с новыми файлами конфигурации, по ссылке в предыдущем сообщении. Заменена бегущая строка от kgena_ua на новую версию!

Новый шрифт DarkOne от 26.10.2014 скачать с Яндекс.Диск Предыдущая версия шрифта прикреплённая к моему предыдущему сообщению является устаревшей тестовой версией. Текущая версия шрифта совместима с оригинальным шрифтом. Если вы используете оригинальною тему DarkOne v3.1 то при установке в вашей системе установлена старая версия шрифта. В моей модификации в папке fonts есть новая версия шрифта, но особенность плагина foo_ui_hacks в том что он использует сначала системные шрифты, а потом встроенные в папку. Если у вас возникли проблемы с корректным отображением шрифта DarkOne в моей модификации, то переустановите текущий шрифт в вашей системе на приложенный в сообщении или из папки foobar2000/fonts. Путь C:\WINDOWS\Fonts\DarkOne
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

cron