Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #361 seriousstas » 27.10.2016, 03:26

Причем здесь кнопки
Ты в разделе сборок - где прежде всего занимаются оформлением. И я по своему опыту и своей сборке ... , ну и "разные ядра" - это громко сказано ..
Плеер обрастает некоторыми ф-циями , фиксами - не более , + у Тебя вывод звука по ASIO .
Попробуй найти ответ здесь
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #362 infinitykappa » 27.10.2016, 04:12

Вывод через собственный ASIO звуковой карты стоит чтобы повышалась частота дискретизации при воспроизведении 24-битных записей. С другими устройствами вывода изменений не происходит даже при активном PPHS. Во всех сборках так, я даже не разбирался нормально это или особенность драйверов карты, просто забил и использую ASIO. На 16-битном формате между устройствами вывода не заметил абсолютно никаких отличий.
infinitykappa M
Новичок
Откуда: UA
Репутация: 0
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #363 vetpol » 27.10.2016, 11:45

AHAPXICT, низкий поклон за труд.
Один вопрос: как включить сохранение информации из "Biography Text && Picture" на диске, чтобы можно было пользоваться локально. В оригинальном скрипте включается через контекстное меню
2016-10-27_095641.jpg
2016-10-27_095641.jpg (18.78 КБ) Просмотров: 1185

а в сборочном такого нет
2016-10-27_095659.jpg
2016-10-27_095659.jpg (16.76 КБ) Просмотров: 1185
vetpol M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #364 seriousstas » 29.10.2016, 01:05

vetpol
Обрати внимание, что Ты сравниваешь разные версии скрипта, который развивается и обновляется автором :
// @author "kgena_ua"
Версии там-же - в шапке скрипта :
// @version "09102016"
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #365 kutuzof » 29.10.2016, 10:53

AHAPXICT, здравствуй. Какой же способ отображения обложек всё таки правильный.
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Орёл
Репутация: 42
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #366 vladj » 29.10.2016, 12:11

Качаешь ОТСЮДА (архив с БИО модом), вставляешь скрипт, настраиваешь.
Проверил его, отлично работает. Сохранение можно включить в контекстном меню или по левой кнопке вверху (папка). Если
кнопка активна (зеленая) био будет сохранятся в tmp_Biography. Если выключена, био только играемого исполнителя будет сохранятся
на момент проигрывания в LastFM_Pics и автоматом перезаписыватся при смене исполнителя.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #367 kutuzof » 29.10.2016, 12:19

vladj, я имел ввиду в playlistах.
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Орёл
Репутация: 42
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #368 vladj » 29.10.2016, 12:53

Я отвечал vetpol:smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #369 kutuzof » 29.10.2016, 13:05

vladj, извиняюсь. Ещё не проснулся.
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Орёл
Репутация: 42
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #370 vetpol » 29.10.2016, 16:48

seriousstas, тупанул, посмотрел на "// @feature "v1.4" думал это версия.
vladj, вставил конечно, но так как я тот еще скриптопеЙсатель, устал тыкать в поисках параметров шрифта и бэкграунда ))), поэтому тонко намекнул автору, что не плохо было бы актуализировать скрипт :wink: :beer: :beer: :beer: [
vetpol M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #371 seriousstas » 29.10.2016, 19:20

vetpol
По ПКМ > Внизу Configure : выделить и вставить новый > - все скриптописание :wink:
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #372 vetpol » 29.10.2016, 22:14

seriousstas, ха, а шрифт к сборочному подогнать, а цвет фона, а то как то не эстетично...
vetpol M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #373 seriousstas » 29.10.2016, 23:21

Если эстет - жди, или пропиши в Properties цвет фона (2 параметра сверху) и шрифт текста ниже .
Скрипт открывать не обязательно ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 69
С нами: 2 года 10 месяцев

Сообщение #374 vetpol » 29.10.2016, 23:37

seriousstas, сделал, методом тыка. :smile:
vetpol M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #375 AHAPXICT » 31.10.2016, 20:37

vetpol, потом, если не "заломает", распишу все мысли в отдельном сообщении по БИО. У самого это больная тема.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #376 polk50 » 07.11.2016, 00:15

АНАРХИСТ, спасибо за труды, за новую сборочку. Будем посмотреть! Спасибо что вы находите время, чтобы побаловать нас чем то новеньким!
polk50
Новичок
Репутация: 1
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #377 AHAPXICT » 07.11.2016, 03:08

polk50, и вам спасибо. Хочу уже закрыть эту тему с обложками, а для этого осталось доделать отображение логотипов в CoverFlow by Br3tt, но как всегда у меня там косяки, уже всё работает, то есть можно из меню переключать, но кое что не хочет корректно работать :sad: А уже потом, надеюсь, приступлю к обновлению БИО, сейчас обкатываю мод seriousstas БИО от kgena_ua.
Спойлер
radio_coverflow.jpg
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #378 keva » 07.11.2016, 19:44

Доброго дня.
Скачал Вашу замечательную сборку.
Но получаю вылет с ошибкой после того, как добавил в DSP эквалайзер - при нажатии кнопки DSP на панели плеера. Причём внешний iZotope Ozone добавляется без вопросов и работает нормально. Не подскажите в чём дело? crash reports прилагаю.
Вложения
crash reports.rar
(65.64 КБ) Скачиваний: 53
keva
Новичок
Репутация: 1
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #379 kutuzof » 07.11.2016, 20:10

Вывод эквалайзера через кнопку DSP на панели приведёт к крашу плеера (о чём написано в описании темы)
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Орёл
Репутация: 42
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #380 keva » 07.11.2016, 20:18

kutuzof,
Спасибо. Во я слепой!
Просто привык, что во всех сборках, которые использовал, всегда работало...
keva
Новичок
Репутация: 1
С нами: 1 год 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок