Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #381 AHAPXICT » 07.11.2016, 21:05

keva, в теме, выше, описывал куда поставить эквалайзер, а если используете "изотоп" или что то другое, то не включайте в цепочку DSP компоненты фубара(включая те что идут отдельно), они через один приводят к крашу плеера. Причём это не зависит моя это сборка или чистый фубар ("из коробки") результат один - краш.

Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
P.S. Так для интереса глянул crash reports, там нечего нового, но наткнулся на: foo_logitech_lcd.dll [Error]. Об этом писал, но в Readme.txt. Удаляйте плагин, если у вас нет клавиатуры Logitech G15-19. Он как бы не мешает, но лучше его удалить. Или сразу папку: foobar2000\user-components\foo_logitech_lcd . Или из меню: Menu\File\Preferences\Components --> Logitech LCD Display (ПКМ --> Remove) После чего плеер попросит выполнить рестарт.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 143
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #382 keva » 07.11.2016, 23:24

AHAPXICT,
Спасибо большое.
Клавы логитеч с "экраном" нет. Только мыши.
Последнее время пользоволся сборкой с audiophilesoft.ru. Фейс, конечно, не такой изысканный. Конфликтов "изотопа" с "родными" эквалайзером и другими DPS вроде не замечал...
keva
Новичок
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #383 AHAPXICT » 08.11.2016, 01:20

keva писал(а):Конфликтов "изотопа" с "родными" эквалайзером и другими DPS вроде не замечал...
Я ведь не писал что родной эквалайзер конфликтует с "изотопом" Сбой вызывает эквалайзер при выводе его на экран через функцию "View Active DSP" Уверен что, если в сборке с audiophilesoft.ru попытаться активировать эквалайзер из контекстного меню View/DSP то это вызовет краш плеера, но если его включать через меню View/Equalizer то никаких ошибок не возникнет.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 143
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #384 ViOb » 08.11.2016, 10:37

Здравствуйте!
Подскажите, как сделать что бы плеер добавлял треки с оценкой в отдельный плейлист?
Сборка та что на скрине, и та что из данной темы.
Изображение
ViOb
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #385 AHAPXICT » 08.11.2016, 15:11

ViOb, то есть, вы хотите что бы плеер создавал "авто плейлист" и туда автоматически заносил все треки которые с рейтингом? К примеру, как только присваиваешь рейтинг треку он тут же перемещается в плейлист с названием "Рейтинг" . Я правильно понял?
Не знаю. Эта тема меня никогда не интересовала. Есть какие то плагины, которые создают плей листы из понравившихся треков, не помню как называются.
Если знаете сборку, где видели то что вам нужно, укажите как называется и где взяли.
В этой сборке можно сделать плейлисты с критерием отбора по рейтингу, но вручную, что займёт пару секунд.

Вариант первый: Если добавлены файлы в библиотеку, то такой плей лист можно получить создав его из панели Filter(кнопка на левой панели плеера: LIB --> FIL) Там в меню сортировки добавлен пункты: Playcount, Rating, Last Played.

Вариант второй: Настроить плагин Quick Search добавив дополнительный пункт поиска: Rating %rating% . Ну и потом работать с ним с передней панели: Выбрать в контекстном меню где искать, к примеру в "базе данных" или "во всех плейлистах" и по цифрам от 1 до 5 создавать плей листы. Наверно ещё есть условие для %rating% чтобы цифра 4 к примеру, обозначала включение в авто плейлист всех треков от 1 до 4.
Quick Search
Quick Search.jpg
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 143
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #386 iiiashka » 08.11.2016, 16:13

Уважаемый AHAPXICT не будет ничего страшного если я заменю встроенный WSH скрипт на Maxim Terpilovsky's script ,на работу плеера никак не повлияет?Встроенный просто многих обложек не видит.И еще один вопрос к вам,как убрать при переключении треков в ручную небольшое потрескивание?Вывод идет через ASIO(x64).Потрескивание пропало само собой,не знаю с чем было связано :eh:
Вложения
обложки(старая версия русская+перелист+все обложки.txt
Maxim Terpilovsky's script
(38.6 КБ) Скачиваний: 155
iiiashka
Новичок
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #387 AHAPXICT » 08.11.2016, 17:00

iiiashka, вы можете использовать любой удобный для вас скрипт, на то это и WSH panel, никакой зависимости с другими панелями или компонентами нет. Если что, то вы всегда сможете установить старый скрипт на место, все скрипты лежат в папке: foobar2000\themes\DarkOne_v4.0\Others\WSH Scripts \(CO, DO 4.0, DO) Cover Panel v2. А так же рекомендую посмотреть в теме Скрипты для foo_uie_wsh_panel_mod: Get Covers (Artwork). По моему это последняя версия скрипта Get Covers (Artwork) version "14072016" by kgena_ua.
Не знаю что с ASIO, треск может возникнуть из маленького буфера. Посмотрите на форуме, есть много тем где обсуждают такие вопросы. Так же, можно поставить в плеер вывод звука по WASAPI . Я не устанавливал компонент в сборку только потому что у меня ХР, и данный компонент с ней не совместим. И опять же поищите темы на форуме по настройке WASAPI. В общем без спешки подбирайте подходящий вам способ вывода звука.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 143
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #388 iiiashka » 08.11.2016, 17:13

Спасибо за совет,буду пробовать:)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Подскажите еще пожалуйста как перенести рейтинги треков со старой версии сборки в новую если это возможно?(Рейтинги звёздочками от 1 до 5)

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Все,разобрался,извините за беспокойство

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Появился еще 1 вопросик.Не подскажите как сделать чтобы обложки к альбомам в правом окошке брались с среднего окошка?На скрине показал.
Вложения
Безымянный.jpg
Скрин
iiiashka
Новичок
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #389 AHAPXICT » 08.11.2016, 19:57

iiiashka, даже не спрашиваю почему такой беспорядок с обложками, наверно как обычно, всё ещё и на "раздаче" стоит))) Уж если моих вариантов отображения для Front Cover не хватило, то представляю какие названия имеют файлы, в каких директориях находятся и какого они размера. Кстати, в плеере по умолчанию установлен максимальный размер отображаемых картинок 8Мб. Так что если у вас сканы по 40 - 100Мб или ещё больше, то зайдите в меню: Menu\File\Preferences\Advanced\Display\Album Art --> Maximum external art size(МВ): установите максимальный размер.

Потом добавите строки в меню : Display -->Album Art --> Front Cover: Определитесь по месту :wink: И по моему там не работает условие $directory(%path%,х). Так что развивайте эту тему форума: Обложка из директории выше

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
kutuzof, в ЛС отправлю скрипт Coverflow (не доделанный) по тестируй.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 143
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #390 keva » 08.11.2016, 20:40

AHAPXICT писал(а):из контекстного меню View/DSP
Самое интересное, что в его сборке в меню "View" ... - 2! вкладки DSP. Из 1 он вызывается номально, а 2 действительно приводит к крашу. Ну да Бог с ним. Спасибо Вам за отличную работу!
keva
Новичок
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #391 kutuzof » 08.11.2016, 22:00

AHAPXICT, спасибо. Запустил, вроде работает. Так на много интересней смотрится.
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 31
Откуда: Орёл
Репутация: 58
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #392 iiiashka » 09.11.2016, 00:21

Спасибо.Изменил макс. размер обложки до 200 Мб, добавил в Display -->Album Art --> Front Cover пару строк:
$replace(%path%,%filename_ext%,scans\*front*.*)
$replace(%path%,%filename_ext%,scans\*cover*.*)

и все стало нормально отображать.Там еще была проблема что обложки у 2-ух альбомов были с разрешением 7032х5481 ,поменял на 4400х2200 и стало отображать,а с таким большим ни в какую не видел плеер
iiiashka
Новичок
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #393 AHAPXICT » 09.11.2016, 07:42

keva, вы абсолютно правы. Давно знаю этот сайт, но как-то не довелось раньше посмотреть эту сборку. Сейчас скачал, установил и таки, да, в контекстном меню после активации встроенного эквалайзера появляется второй пункт DSP. Причём по умолчанию только один такой пункт в меню, а так же стоит выбор из контекстного меню (другого)эквалайзера из дополнительных DSP эффектов и он не приводит к крашу плеера как это происходит с оригинальным эквалайзером. В общем, не стал искать почему там такие чудеса и отправил всё это в корзину. За информацию спасибо.

iiiashka, это хорошо что разобрались самостоятельно!
Приношу извинения за то что ввёл в заблуждение, моё предположение по
AHAPXICT писал(а):$directory(%path%,х)
оказалось ложным! Не выспался :oops: Всё замечательно работает. Уже больше года слушаю "стримы", а там обложек нет, по этому так руки и не доходили с этим делом по экспериментировать.
В следующую версию сборки обязательно добавлю ещё одну (3) строку для выбора изображения артиста на директорию выше, что бы можно было держать одну картинку на все альбомы:
$replace(%path%,$directory(%path%,1)\%filename_ext%,artist.*)
$replace(%path%,$directory(%path%,1)\%filename_ext%,%artist%.*)
$replace(%path%,$directory(%path%,1)\%filename_ext%,folder.*)


kutuzof, такие условия добавил и в сплиттер для отображения заднего плана под ELP и ESP. Вот что думаю - стоит там добавлять отображение картинки для радио? Пока сам не определился 50/50. Вроде бы всё по "фэн-шуй", а с другой стороны, не знаю короче...
Отправлю в ЛС два варианта, важно мнение.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 143
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #394 kutuzof » 09.11.2016, 19:28

AHAPXICT, спасибо за скрипты. На счет картинок для радио даже не знаю. Мне лично их хватает уже везде.
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 31
Откуда: Орёл
Репутация: 58
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #395 iiiashka » 09.11.2016, 19:36

Сборка прекрасная,если даже немного кому-то чего-то не хватает автор отвечает и помогает чем может,спасибо большое за сборку и за оказанную помощь :wink:
iiiashka
Новичок
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #396 AHAPXICT » 09.11.2016, 20:18

kutuzof, ок. Добавлю только в тестовый .fcl, кому надо "скопипастит" себе в PSS))) WSH Coverflow работает нормально, в смысле переключения режимов Radio Logos: on/off?
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 143
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #397 kutuzof » 09.11.2016, 20:53

AHAPXICT, спасибо. Через меню включается и отключается хорошо. А в properties если нажать clear, то не работает.
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 31
Откуда: Орёл
Репутация: 58
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #398 AHAPXICT » 09.11.2016, 22:11

kutuzof, уже и сам заметил, по запарке отправил не тот файл, когда переименовывал перепутал. Если активировать через меню "свойства" то не будет срабатывать, решил дальше не мучатся, всё равно никто туда лазить не будет. Ещё надеюсь будет время сделать как положено.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 143
С нами: 4 года 5 месяцев

Сообщение #399 kutuzof » 09.11.2016, 22:17

AHAPXICT, ok.
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 31
Откуда: Орёл
Репутация: 58
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #400 jurijd » 12.11.2016, 13:36

Подскажите как обновить эту сборку. У меня стоит сборка 1.14.

Добавлено спустя 52 минуты 43 секунды:
Если у кого то перестала работать WSH BIO, как у меня, то обновите скрипты.

А как это обновлять? У меня перестала работать уже давно.
jurijd
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок