Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #41 urdos » 19.01.2015, 19:50

Скажите,а где моно найти предустановленные прессеты?
если они конечно есть в фубаре-спасибо
urdos
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #42 kairat1968 » 26.01.2015, 03:57

PB.ORDER, если переключается в зависимости от положения курсора на плейлисте то отключить функцию Menu/Playback/Playback follows cursor


Огромное человеческое спасибо.все работает как надо.исчез срез частот после замены оптики на HDMI 4/1. сборка супер конектится с яблочным продуктом VLC плеер на айпаде и на айфоне подключаются к медиатеке фубара и можно слушать в качестве винила а не в ААС.да и радио идет.супер .вот еще бы фубар для яблочного продукта что б слушать в авто .
kairat1968
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #43 vladj » 26.01.2015, 13:09

kairat1968 писал(а):вот еще бы фубар для яблочного продукта
Прийдётся подождать...ДЕЛАЮТ
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 335
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #44 roly » 02.02.2015, 10:51

Добрый день! По каким-то причинам не работает кнопка Предыдущий трэк. Музыка просто выключается и все. Как можно поправить функцию кнопки!
Заранее благодарен за ответ!
roly
Гость

Сообщение #45 AHAPXICT. » 02.02.2015, 23:16

roly, если я правильно понял, то у вас включен режим воспроизведения Random - в этом режиме переключения к предыдущему треку нет))))
AHAPXICT.
Гость

Сообщение #46 boytronic » 04.02.2015, 09:02

AHAPXICT., не подскажешь в чем проблемка, при запуске фубика вылетает такое сообщение: failed to load dll foo_prettypop.dll Скажу сразу, это получил на Win 10, на Win 8.1 такого не припоминаю. Чего не хватает в системе?
boytronic
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #47 boytronic » 05.02.2015, 00:03

Вопрос снят, причина была в Дотнете 3.5
boytronic
Бывалый
Репутация: 5
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #48 roly » 10.02.2015, 16:17

AHAPXICT спасибо! Да, действительно random был! :smile:
roly
Гость

Сообщение #49 urdos » 28.02.2015, 12:39

2.jpg
подскажите как сделать, чтобы по середине было изображения
постоянно пишет NO COVER&?
urdos
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #50 AHAPXICT » 28.02.2015, 17:06

urdos, у вас нет изображения в папке с исполнителем. Наведите курсор мыши на картинку с BIO. Щелчок правой кнопкой мыши: Save Image --> Folder Containing Track... сохраните картинку. Сделайте двойной щелчок левой кнопкой мыши, если есть картинка альбома, то проделайте тоже самое. Теперь у вас будет отображаться обложка альбома и фото артиста))))))))))))
P.S. Чтобы не было больше вопросов по картинкам! Для ленивых - автоматическое сохранение картинок с LAST.FM (нерекомендовано)
Menu\File\Preferences\Tools\Biography Server --> Last.fm --> Artist поле Image: $directory_path(%path%)\%artist%
Menu\File\Preferences\Tools\Biography Server --> Last.fm --> Album поле Image: $directory_path(%path%)\%album%
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #51 urdos » 28.02.2015, 19:49

AHAPXICT,
Спасибо за участие!!! теперь все пучком
Вложения
12.jpg
urdos
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #52 Rink » 02.03.2015, 18:43

Подскажите пожалуйста, как в сборку добавить пользовательские индикаторы vumeter? Кидаю в папку компоненты, а плеер их не видит.
Rink
Гость

Сообщение #53 AHAPXICT » 02.03.2015, 21:02

Rink, для начала скажу что в этой сборке их и так полно :smile: Прочтите файл Readme.txt пункт 4.|VU| foo_vis_vumeter by DRON, об этом я писал в шапке темы. Или сразу инструкцию по настройке: foobar2000\user-components\foo_vis_vumeter\VUMeter.txt.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #54 Rink » 03.03.2015, 08:36

AHAPXICT, Спасибо, разобрался.
Rink
Гость

Сообщение #55 kairat1968 » 10.03.2015, 07:13

ваще супер после обновления айпад конектиться с фубаром через програмульку TV Side Vew теперь можно управлять с айпада ТВ и блюрей .айпад видит фубар и можно включать любой трек лазить по медиатеке т.е управлять с айпада всей аппаратурой в том числе и ресивером который сам переключается с 11 канального в 6 или 8 канальный звук зависимости от трека супер.даже тв самсунг запел который конктиться только с ALLShare ИМХО ваще кривую программу.
Автору Рахмет (спасибо) дай бог тебе здоровья.
kairat1968
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #56 totall1904 » 10.03.2015, 15:47

Можно ли к этой сборке прикрутить такой график, чтоб был выше плейлиста. На скриншоте видно.
Вложения
Скриншот-экрана.jpg
totall1904 M
Новичок
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #57 AHAPXICT » 10.03.2015, 19:10

kairat1968, и вам спасибо!
totall1904, в фубаре можно сделать всё, ну или почти всё, но это не получится сделать вот так сразу))) Вам придётся много переделывать, по этому не задаю глупых вопросов и предлагаю альтернативный вариант, который вы сможете реализовать самостоятельно в течении пяти минут. Включите отображение панели инструментов Menu\View\Show toolbars. По щелчку ПКМ на "тулбаре" из контекстного меню по отключайте все ненужные панели и включите "график" Waveform Seekbar и настройте его.
Вложения
seek.jpg
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #58 kairat1968 » 12.03.2015, 15:39

количество акустики 7 к 1 .пробовал подключать по HDMI пк к ресиверу но обойти помогайки винды не получилось .хотя в пк хорошая звуковая карта. да и фубара хорошие кодеки по обходу системы .по этому пользуюсь функцией DLNA . в формате DTS все 6 каналов грамотно звучат только в вашей сборке. я не программист по этому мне с трудом удается получить желаемое.хотелось бы постоянно 6 канальный звук хотя бы в глубине звучания 12 бит.к сожалению компания SONY в бытовой технике не предусматривает обработку сигнала более 24 бит.только с диска блюрей.а вшитый плеер звучание как МП-3. если фубар даст 6 канальный звук то процессор без лишней переработки сигнала 48 кГц в 96 кГц или разложение звука в NEO-6.с 11 канальным звуком ваще не могу разобраться винда в упор не хочет пропускать такой поток заменил все кабели с медированием 6 остается только слушать с видео HD качества хотя ЦАП обрабатывает 32 битное решение.вообще это целая история из всего изложенного хотелось бы что б фубар сам микшировал звук в 6 канальном звучании.не зависимо от качества будь то супер CD или просто FLAC. за ранее спс.
P.S, мне иногда сложно пояснить что я хочу из-за разности менталитета. так что прошу меня извинить.
то что мне кажется понятным вам может показаться не известной трактовкой обыденного.к счастью я вас понимаю хотя техническая терминология для меня сравнима с полетом неандертальца в космос )))
kairat1968
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #59 urdos » 13.03.2015, 19:57

Уважаемый AHAPXICT,
возможно-ли увеличить размер отображаемых папочек?
спасибо
Вложения
2.jpg
urdos
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #60 vladj » 14.03.2015, 12:24

kairat1968 писал(а):хотелось бы что б фубар сам микшировал звук в 6 канальном звучании.не зависимо от качества
Всё наоборот стараются уйти от того, что-бы звук программно на компе обрабатывался. Твоя звуковая карта не при делах,
по HDMI с видеокарты намного проще и пролазит всё, самые тяжёлые форматы.
Настраивай в винде вывод звука правильно, можешь почитать тему на ХОБОТЕ, посвящённую выводу по HDMI.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 335
С нами: 8 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок