Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #461 chivas » 26.02.2017, 19:59

Спасибо всем за помощь,билиотека открылас как надо только воспроизводится не хочет! Выбираю альбом слева в окошке кликаю плэй,но пишет плэйбэк стопед! Справа в окне песни не появляются! Что опять не так?
Вложения
Снимок экрана (10).png
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 14 дней

Сообщение #462 MC Web » 26.02.2017, 20:14

chivas, если не умеете или не привыкли работать с Библиотекой, да у Вас смотрю ее как таковой и нет, начните с плейлистов (вкладка PL). В ней ПКМ и создаем новый плейлист. Двойным кликом открываем его пустой и через меню добавляете в него файлы / папки, которые будут появляться в панелях NGP и других. Оттуда и будете запускать файлы...
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #463 simmons » 26.02.2017, 20:31

chivas писал(а):Что опять не так?

А вы запустили плейер под правами админа?
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 100
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #464 chivas » 26.02.2017, 21:02

simmons, Нет с я ярлыка на столе

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
MC Web, Акцентировать что не библиотеки не обязательно.,я специално пробую на 2ух файлах чтобы понять как пользоваться библиотекой ! А так можно и из проводника запустить, просто у меня не было никогда таких проблем с плеерами!
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 14 дней

Сообщение #465 Aliado_71 » 26.02.2017, 21:14

chivas, Куда вы распаковали плеер?
Как на последнем скрине, в левой панели кликните два раза по кую или папке, список треков появится справа, кликайте по любому треку и будет музыка :eek:
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #466 chivas » 26.02.2017, 21:34

Вообще странно что в систему не устанавливается плеер! В в утилите удаления и ихменения программ его нет!Aliado_71, Aliado_71, в загрузки

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Aliado_71, получилось открыть через вкладу open fils ,но что странно как программа плеер не встает,когда его закрываешь,потом его приходится заново запускать из папки или с ярлыка! и еще при запуске не вижу на нем файла exe написано просто foobar2000!
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 14 дней

Сообщение #467 simmons » 26.02.2017, 21:58

chivas писал(а):simmons, Нет с я ярлыка на столе
chivas писал(а):Что опять не так?

А вы запустили плейер под правами админа?

Как я понял у вас фубар портабл. Ваша ОС возможно не резрешает фубару (т.к фубар не проинсталлирован в систему)
проигрывать медиафайлы, поэтому запустите исполнительный файл под правами админа.
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 100
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #468 Aliado_71 » 26.02.2017, 21:59

chivas писал(а):что странно как программа плеер не встает
Странно другое, что у всех работает нормально а у вас нет. :insane:
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #469 vladj » 26.02.2017, 22:38

Aliado_71 писал(а):у всех работает нормально а у вас нет
Портабельную вседа ставят не в системный, а пользовательский раздел, но тут скорей всего комп недавно куплен
и с магазина там все в одном разделе. Фубар прекрасно работает и внешней USB коробки, с флешки иногда с траблами
работает визуализация. Пару часов назад на сайте 4 ПДА меня натолкнули на попробовать рам диск. Поскольку на рабочем
компе 4Gb оперативы и винда 32 разрядная не видит всю, то не используемую отдал рам диску. Скопировал туда фубар
и инет браузер, который стал работать как реактивный. Если памяти в компе порядочно (больше 4-х) в данном случае поможет
раздел на рам диске. Ставится за минуту, нужные папки копируются в раздел на рам диске. Блин, до чего удобно с картинками
при работе биографии, на винты не пишутся, все в оперативе. Рам диск брал ТУТ
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #470 chivas » 27.02.2017, 00:02

Aliado_71, Ну как бы хочется чтобы прога встала нормально, а пока приходится запускать с ярлыка! наверно у меня портативная версия ,потому не было exe файла в папке ! А где можно взять не портативную версию ?

Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
Aliado_71, тоесть у вас запускается не с ярлыка а с иконки? и прписана в программах и компонентах? И файл exe есть?
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 14 дней

Сообщение #471 Aliado_71 » 27.02.2017, 01:53

chivas, И у меня портативная. В шапке есть инструкция по установки.
Вложения
2017-02-27_004940.jpg
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #472 chivas » 27.02.2017, 02:13

Aliado_71, Инструкцию читал! У вас вижу надпись exe у меня ее нет и весит ваш файл больше!
Вложения
Снимок экрана (13).png
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 14 дней

Сообщение #473 Aliado_71 » 27.02.2017, 02:33

chivas, Может проводник нужно настроить что бы расширения файлов показывал :smoke: У вас все нормально. Попробуйте скачать версию поновей и попробовать еще раз. Первый раз запустите от админа. (правый клик по приложению) :mad:
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #474 chivas » 27.02.2017, 02:56

Aliado_71, Aliado_71, Спасибо, а ссылкой на скачивание не поделитесь корректной версии!
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 14 дней

Сообщение #475 Aliado_71 » 27.02.2017, 12:29

chivas, установите себе программу 7-Zip для работы с архивами, скачайте последнюю версию сборки DARK ONE распакуйте на рабочий стол (папку, а не файлы) и запускайте первый раз от админа, потом обычно. Все будет работать.
PS Много полезной информации на первой странице этой темы :spy:
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #476 simmons » 01.03.2017, 00:55

vladj писал(а):Пару часов назад на сайте 4 ПДА меня натолкнули на попробовать рам диск. Поскольку на рабочем
компе 4Gb оперативы и винда 32 разрядная не видит всю, то не используемую отдал рам диску.

2VLADJ - мелкошиферные выпустили патч для хрюши 32 бита, так что хрюша 32 битная может видеть и использовать свободно оперативку более 4 гиг - а точнее - поддержка оперативки до 128 ггб

04.10.2016 18:58:53 Windows x86 (32bit) 4Gb-Fix (Up to 128Gb) - 0.0.0.41 RC1
скачать https://yadi.sk/d/mVWu4345x3mAb

Обсуждение темы на рутрекере
fix128 - поддержка памяти более 4 Гб в 32-разрядных Windows (XP/2003/Vista/2008/7/8/8.1/10) ver 0.45j x86 [2016, RUS]
http://rutracker.works/forum/viewtopic.php?pg=1&t=4694409&start=180
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 100
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #477 vladj » 01.03.2017, 12:12

simmons писал(а):выпустили патч для хрюши 32 бита
У меня 8х32, я на ней пробовал сделать видимой всю оперативу, не получилось. Рам диск создал
еще и на компе жены с вин 10х64 (i5-7200), там от 4Gb отрезал 1Gb. А на рабочем перенастроил
увеличив рам-дискс 500Mb до 1Gb ( c 500 диск быстро заполнялся кэшем браузера) и сейчас все
очень хорошо работает. На рам диске лежат папки с фубаром и яндекс браузером портабельным,
обе программы запущены оттуда, 600Mb свободно пока. В системе оперативной памяти сейчас
свободно 1700Mb, файл подкачки естественно отключен.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #478 megane68 » 01.03.2017, 12:49

vladj писал(а):У меня 8х32, я на ней пробовал сделать видимой всю оперативу, не получилось.
Вот здесь описано в спойлерах, как и на какую систему устанавливается этот фикс.
megane68 M
Мастер
Репутация: -36
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #479 Шенраб Миво » 05.03.2017, 14:51

Доброго дня! Возможно вопрос немного дилетантский или уже был задан ранее, прошу прощения, но после обновления до последней версии данной сборки, в окне с обложкой дисков стало постоянно появляться сообщение системы безопасности, мол, отсутствует отзыв о сертификате безопасности данного сайта и т.д. Не подскажете, как бы это дело разрулить?
Шенраб Миво
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 месяцев 6 дней

Сообщение #480 AHAPXICT » 05.03.2017, 20:40

Шенраб Миво, Windows XP? Отключите для начала использование настроек Use Internet Explorer setting на NO Proxy:
Menu\File\Preferences\Networking
Да, биография на ХР работать не будет. Возможно придётся очистить сам скрипт.
Последний раз редактировалось AHAPXICT 05.03.2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок