Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #481 Шенраб Миво » 05.03.2017, 20:43

AHAPXICT, десятка.
Шенраб Миво
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 23 дня

Сообщение #482 AHAPXICT » 05.03.2017, 20:56

Шенраб Миво, а вот и не десятка, а печалька))) Вот у меня тоже ХР, к этому всему вчера начала слетать домашняя сеть, второй компьютер с 7 уже все нервы истрепал (соединение 1Гб/с показывает, а в интернет через раз попадает)
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 101
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #483 megane68 » 05.03.2017, 21:49

AHAPXICT писал(а):Шенраб Миво, Windows XP? Отключите для начала использование настроек Use Internet Explorer setting на NO Proxy:
Menu\File\Preferences\Networking
Да, биография на ХР работать не будет.
Может просто сделать браузером по умолчанию в системе не IE?
megane68 M
Мастер
Репутация: 21
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #484 AHAPXICT » 05.03.2017, 22:01

megane68, вот у меня сомнения что у Шенраб Миво стоит 10, это проблема только на ХР из за скрипта БИО.
Intex.png
Intex.png (8.34 КБ) Просмотров: 1864

По крайней мере попробуйте поставить новый скрипт от kgena_ua Biography Text & Album Info & Picture. www.last.fm
version "01032017"
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 101
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #485 Plotnik220 » 19.03.2017, 11:06

Все нормально работает на 10 но непонятно, так задумано или не сделали
Индикаторы уровня НЕ РАБОТАЮТ на моно сигнале

http://s2.1pic.org/files/2017/03/19/cb27154e0a0b84141f6b.jpg
Plotnik220
Бывалый
Репутация: -22
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #486 MC Web » 19.03.2017, 12:02

Plotnik220, индикаторы, в данном случае, отображают левый / правый фронтальные каналы.
Если МОНО сигнал идет с центрального фронта, естественно они его не покажут:
Скриншот
Изображение
Для отображения на индикаторах сигнала с канала центрального фронта активировать в Менеджере DSP - Преобразовать моно в стерео:
Скриншот
Изображение
MC Web
Мастер
Репутация: 65
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #487 chivas » 20.03.2017, 21:45

Здравствуйте! Опять возник вопрос, после конвертации cue файла треки сохраняются в папке хаотично ,не так как должны звучать на диске, как исправить расположение треков и как сделать .чтобы сразу располагались треки в правильном порядке во время конвертации?
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 4 дня

Сообщение #488 AHAPXICT » 20.03.2017, 23:01

MC Web, :beer:
chivas, думаю вам нужно настроить паттерн вывода имени файла, в настройках конвертера есть специальный пункт.
chivas писал(а):треки сохраняются в папке хаотично
Не думаю что "хаотично" верное определение, скорее всего файлы в папке сортируются по имени, для сортировки "как на диске" нужно указывать в имени файла %tracknumber% тогда будет всё нормально.
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 101
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #489 chivas » 21.03.2017, 01:10

У меня даже нет в меню файла настройки конвертации, я тупо кликал левой клавишей мышки по меню альбома и там возникала надпись convert ,но она урезанная версия ,то есть нет настроек сингл треков!
А можно ли оболочку этой сборки закинуть в меню проги с оф сайта? А то видимио урезанная версия у меня какая то!
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 4 дня

Сообщение #490 vladj » 21.03.2017, 01:27

Правой (с зажатым шифтом) по шапке альбома в плейлисте или по альбому в панели библиотеки, там конверт (внизу с тремя точечками)
и настраивай то, что нужно. Трудно с английским, скачай сборку от Lur русифицированную и просто возьми оттуда
плагин конвертера и помести в папку компонентов с заменой. Запустишь фубар и настройки конвертации будут на русском.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #491 chivas » 21.03.2017, 02:41

Да дело не в русском ,я же говорю настройки урезанные по конвертации ,и в меню нет строки convert в папке tool ,а правой кнопкой выдает инфу о конвертации ,но не в полном варианте ( без меню о треках) Пробовал в строке об исполнителе менять варианты информации о треке,но ничего не менялось в превью!
Все что вы говорили делал, только в альбоме лежат все треки как надо,а после конвертации в хаотичном порядке и без нумерации! Хотя и другие альбмы тоже в хаотичном порядке вставали ,а нумерация была! Может из за файла с расширением wav?
Вот что имел в настройках и что получилось!
Вложения
Снимок экрана (17).png
Снимок экрана (18).png
Снимок экрана (15).png
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 4 дня

Сообщение #492 vladj » 21.03.2017, 05:07

Это образ DVD-A, в настройках что-бы было по трекам (по номерам) отмечаем строку, где есть nn впереди.
ScreenShot05.jpg
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 275
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #493 chivas » 21.03.2017, 21:28

Спасибо все получилось!
chivas
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 4 дня

Сообщение #494 waddaw » 21.04.2017, 16:02

Подскажите pls. как заменить стандартную спектрограмму в модификации DarkOne v4 на эту Изображение
waddaw
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 7 дней

Сообщение #495 MC Web » 21.04.2017, 16:11

waddaw писал(а):Подскажите pls. как заменить стандартную спектрограмму в модификации DarkOne v4 на эту
ПКМ на индикаторе и далее как на скриншоте:

Изображение
MC Web
Мастер
Репутация: 65
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #496 waddaw » 21.04.2017, 19:49

Спасибо, но я спросил про другой спектр, тот, который отмечен красной стрелкой: Изображение

заменить как здесь (картинка, на первой странице этого форума):

Изображение
waddaw
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 7 дней

Сообщение #497 MC Web » 21.04.2017, 20:05

Так при прослушивании радио-потока его и не будет, он появляется при воспроизведении файлов.
MC Web
Мастер
Репутация: 65
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #498 waddaw » 21.04.2017, 22:44

Так мне и надо при прослушивании файлов. Как можно изменить?
waddaw
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 7 дней

Сообщение #499 AHAPXICT » 22.04.2017, 16:32

waddaw, мне не совсем понятна ваша проблема, но не буду задавать вопросов))) Замените скрипт в сплиттере: ПКМ на свободном месте возле окна панели(скрытые кнопки или текст) --> Splitter Settings... --> PerTrack --> OK
Теперь если активна функция SPECTRUM PANEL ON всегда будет отображаться foo_uie_vis_channel_spectrum
Spectrum.png
Вложения
PSS CENTER PANEL (PerTrack).txt
(4.99 КБ) Скачиваний: 29
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 101
С нами: 3 года 7 месяцев

Сообщение #500 waddaw » 22.04.2017, 22:03

Спасибо за помощь, все получилось
waddaw
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 7 дней

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость