Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #521 StarGazer » 07.01.2018, 14:31

Так! 2018 наступил или нет?
Мы живем в будущем. У всех уже 4к мониторы давно.
Посмотрите как у меня выглядит сборка.
1.jpg


Я так полагаю проблема в том, что винда по-умолчанию делает масштабирование до 150% для 4к. Шрифты в фубаре масштабируются, а интерфейс конечно нет.
Где-то видел мод на 4к для данной сборки. Но хорошо бы сразу в шапку кидать версию для 4k.
Спасибо.
StarGazer
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #522 Aliado_71 » 07.01.2018, 16:49

StarGazer писал(а):Мы живем в будущем. У всех уже 4к мониторы давно.
Тут забыли уточнить, у всех 2% есть 4К. У 50% и Full Hd нет. Под 4к встречал скины на deviant art, например этот
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #523 legolassr » 08.02.2018, 11:55

такой вопрос. есть ли эта тема в других цветах? У меня начальник привык к теме, но ему плохо видно светлый шрифт на темном фоне. Хочет в этой же теме темный шрифт на светлом фоне.
legolassr
Новичок
Репутация: 1
С нами: 10 месяцев 7 дней

Сообщение #524 Aliado_71 » 08.02.2018, 12:30

legolassr писал(а):такой вопрос. есть ли эта тема в других цветах?
Нет
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #525 AHAPXICT » 08.02.2018, 16:58

Aliado_71, Приветствую :beer: Точно.
legolassr, мне про "начальника" понравилось - зачётно. Не знаю может вам пригодится, для карьерного роста, вариант светлой темы (не моей модификации) DarkOne v4 от SV0911? Я её не устанавливал, но судя по скриншоту автор подошёл творчески к новому дизайну и сделал глобальную переделку Foobar2000 skin Darkonev4 modded
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #526 vladj » 08.02.2018, 19:18

Хм...зачетная интерпретация темы Dark....а с начальника премия за будущий интерфейс :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 358
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #527 Aliado_71 » 08.02.2018, 19:46

AHAPXICT, Приветствую, :beer: Я эту тему видел, но это уже сложно назвать DarkOne :smile:
Я думал legolassr, имеет ввиду точно такую как в топике но с перламутровыми пуговицами :smile:
ЗЫ Вспомнил что я её даже ставил, не зашла :fie:
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #528 AHAPXICT » 08.02.2018, 20:17

Aliado_71, ты правильно ответил, всё верно это я предложил вариант на всякий случай - мало ли.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #529 waddaw » 07.03.2018, 15:19

Подскажите pls., как исправить эту ошибку (Aw, crashed)?
Изображение
waddaw
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #530 AHAPXICT » 07.03.2018, 23:24

waddaw писал(а):Подскажите pls., как исправить эту ошибку (Aw, crashed)?
Без понятия. По моему вам лучше знать что вы делали перед тем как появились ошибки, ведь раньше такого не было, не так ли?

Единственное что я увидел на скриншоте так это что, по всей видимости, ОС WIN 10, вы пользуетесь Explorer Tree Panel (как убирать отображение ненужных дисков я вам говорил) и в плей листе присутствует файл .CUE. На виндовс 10 почему то есть такая ошибка как добавление в плей лист ненужных файлов. Решается таким путём:
Menu\File\Preferences\Display\Columns UI extensions\Explorer Tree Panel или щелчок правой кнопкой мыши на панели, в открытом контекстном меню выбрать Preferences. На вкладке Other --> Filter добавить в исключение типы файлов через вертикальный сплит. Пример: cue|jpeg|txt и т.д.

Добавление папок в фавориты: щелчок правой кнопкой мыши на панели, в открытом контекстном меню выбрать Add to Favorites или из настройки панели Menu\File\Preferences\Display\Columns UI extensions\Explorer Tree Panel --> Favorites указать путь к папке.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #531 MC Web » 07.03.2018, 23:52

waddaw, у некоторых возникают похожие, почитайте ЗДЕСЬ, может это Ваш случай.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 145
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #532 waddaw » 08.03.2018, 19:47

Переустановил в существующую папку. Все компоненты сохранились, проблема исчезла. Спасибо за советы.
waddaw
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 7 месяцев

Сообщение #533 Deperes » 01.04.2018, 01:59

Подскажите, а возможно как то расположить стрелочные индикаторы горизонтально друг от друга. Не один над другим, а рядом. Спасибо.
Deperes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 14 дней

Сообщение #534 AHAPXICT » 02.04.2018, 14:17

Deperes, да можно. ПКМ на панели из контекстного меню выбрать Splitter Settings... и снять галочку Forced layout c VU панели --> OK . После этого появится контекстное меню настройки панели. Пункт меню Layout. После этого повторите процедуру и верните галочку на место --> OK
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #535 Deperes » 02.04.2018, 14:41

AHAPXICT,
Большое спасибо все получилось.
Теперь возник следующий вопрос. :smile:
Как я могу поле, в котором расположены стрелочные индикаторы расширить?
То есть, поле с индикаторами сделать шире за счет уменьшение ширины соседнего\соседних (справа) полей
Спасибо
Deperes
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 14 дней

Сообщение #536 flmal » 14.04.2018, 01:28

Подскажите как сделать полосы прокрутки (скрол)?
Вложения
Без имени-1.jpg
flmal
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 1 день

Сообщение #537 AHAPXICT » 14.04.2018, 14:50

flmal, обычно не отвечаю на такие вопросы, но понравилось затенение содержимого библиотеки и плейлиста на вашем скриншоте :smile:
Что касается окна музыкальной библиотеки LIB (Library), то это описано в инструкции: foobar2000\themes\DarkOne_v4.0\Manual_v4.0.pdf
В пункте 2.2.1.2 LIB – Library написано:
Код: Выделить всё
With a second click on this button you can switch its scroll
bar on or off.
Как попасть в настройку ELPlaylist указано в пункте 2.4.1 ELP – EL Playlist и некоторые настройки плейлиста.
Пункт меню настроек: Setting... -> Style --> Scroolbar [default, hide, show]
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #538 Whitest » 17.04.2018, 23:45

В очередной раз, примерно раз в полгода-год, пробую вернуться на Foobar и найти уже нормальную сборку, похожую на готовый плеер. И, кажется, нашёл :) С этой сборкой с удовольствием вернулся на любимый, но такой неказистый в оригинале плеер. С интерфейсом разобрался за 5 минут, очень здорово сделано.
Я не знаю, почему, но после Aimp и всяких MusicBee звук кажется действительно чище.
Не хватает некоторых необязательных, но иногда полезных DSP-плагинов, типа микширования каналов, реверберации, но пережить можно.
И почему-то с моей E-MU 1616m не захотел работать через вывод ASIO, в любом варианте, хотя на других сборках работает. Впрочем, Direct Sound с WASAPI работает и ладно.
Whitest
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #539 Aliado_71 » 18.04.2018, 00:12

Whitest писал(а):Не хватает некоторых необязательных, но иногда полезных DSP-плагинов, типа микширования каналов, реверберации, но пережить можно.
Зачем же переживать вот вам foo_channel_mixer реверберация и многое другое foo_dsp_effect
Посмотрите здесь собраны и другие полезные плагины Источник
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #540 dimon212909 » 09.07.2018, 22:43

Привет дружище! Подскажи пожалуйста, в DarkOne Display Panel строка 79 this.Colours[2] = fileinfo.InfoValue(fileinfo.InfoFind("md5")) ? g_acol : g_bcol;
jscript panel 2.1.5.1 ругается на нее. Если проигрываемый файл с md5, все ок, если нет пишет "Недопустимый вызов или аргумент процедуры" Помоги исправить.
За ранее благодарен
dimon212909
Новичок
Репутация: 0
С нами: 5 месяцев 24 дня

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость