Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #581 AHAPXICT » 28.10.2018, 13:47

Longjohn писал(а):где это реализовано!
В скрипте, нужны некоторые знания для редактирования, по ПКМ Splitter Settings...
Пример редактирования строк:
//$drawroundrect(0,0,$sub(%ps_width%,1)............ Уберёт рамку(border)

Замена слешей // в строках для PL активирует функцию скрытия полосы прокрутки
Код: Выделить всё
$movepanel(0,2,2,$ifequal(%do.pl.scroll%,1,$sub(%ps_width%,4),$add(%ps_width%,17)),$get(panel.h))
//$movepanel(0,2,2,$sub(%ps_width%,4),$get(panel.h))
И ниже в скрипте
Код: Выделить всё
$textbutton(0,$get(btn.y),$get(div.x),24,$ifgreater($len($getcaption(0)),0,$getcaption(0),RES),$ifgreater($len($getcaption(0)),0,$getcaption(0),RES),SETGLOBAL:$ifequal(%do.panel.switch%,1,do.pl.scroll:$ifequal(%do.pl.scroll%,0,1,0),do.panel.switch:1);PANELSHOW:PL:-1;REFRESH,fontcolor:$ifequal(%do.panel.switch%,1,$get(col1),$get(col2)),fontcolor:$ifequal(%do.panel.switch%,1,128-192-255,$get(col1)))
//$textbutton(0,$get(btn.y),$get(div.x),24,$ifgreater($len($getcaption(0)),0,$getcaption(0),RES),$ifgreater($len($getcaption(0)),0,$getcaption(0),RES),SETGLOBAL:do.panel.switch:1;REFRESH,fontcolor:$ifequal(%do.panel.switch%,1,$get(col1),$get(col2)),fontcolor:$get(col1))
В примерах слеши уже поставлены как надо, дальше по анологии. Функции сделаны для панелей: Pl, EXP, DET, INF

Longjohn писал(а):возможно ли обновлять компоненты через "Get updates"
Так и делаю, все компоненты что обновляются автоматически устанавливаются без проблем, если, конечно, автор не наделал ошибок в релизе)) Плеер тоже устанавливаю поверх сборки(всегда), проблем не было.
alex66ko, Зачётно! Было, дело, покрутил пол часа новую панельку, 99% скриптов не заработало. Скажу коротко, наверно пока не буду заниматься.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #582 ciceronn » 10.11.2018, 14:34

AHAPXICT, Здравствуйте,скажите,такой вопрос возник,можно ли как-то реализовать в 10ке чтобы когда играет фубар,при изменении громкости рядом было окошко с обложкой и переключениями предыдущая/пауза/следующая
Вложения
Снимок экрана (10).jpg
ciceronn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #583 Aliado_71 » 10.11.2018, 17:09

ciceronn,
Вот такой плагин есть
foo_title
Галерея скинов к нему
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 126
С нами: 4 года

Сообщение #584 AHAPXICT » 10.11.2018, 17:36

Aliado_71, Приветствую :beer:
ciceronn, не знаю, но если речь идёт об универсальной громкости WIN10(об этом уже писали на форуме), то это окно появляется автоматически при регулировке громкости в версии плеера 1,4 и Columns UI более новой версии. Такая версия есть и у меня. находится в шапке темы под спойлером "Старые версии", версия сборки DarkOne_4_JS_v1.4 (не тестировал, в смысле эта версия там и останется)
Спойлер
Изображение
P.S. Только не вздумайте перемешивать всё вместе, там все скрипты не совместимы с пред идущими версиями!!!
Если хотите просто обновить, то лучше просто поставить новую версию плеера поверх и скачать и обновить компонент Columns UI 1.0.0 beta 1
И да, на вашем скриншоте это окно и так есть только без картинки(лого станции), а в плеере есть. Не знаю как у вас организован показ обложек для радио, а в моей версии они должны отображаться по умолчанию в этом окне(если они есть)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #585 ciceronn » 14.11.2018, 20:57

AHAPXICT, попробовал вашу сборку DarkOne_4_JS_v1.4,вроде все ок,но обложки не показывает все равно..короче ну его в баню,работает старая версия и пусть работает,ну в баню,лучшее враг хорошего

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Aliado_71, спасибо,воспользовался вашей подсказкой
ciceronn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #586 windo.w » 19.11.2018, 20:18

Доброго нам вечера !!! а как же скачать версию "DarkOne_4_v1.33"
с Google Диск: пишет "Ошибка
Не удалось загрузить файл для предпросмотра".
windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #587 AHAPXICT » 19.11.2018, 20:34

windo.w, иногда выдает такую надпись или о том что файл слишком большой и его невозможно проверить на вирусы, но это не относится к скачиванию. В правом верхнем углу есть пиктограмма, нажать на неё и в открывшемся новом окне или сразу появится стандартная табличка для скачивания.
download.png
download.png (1.52 КБ) Просмотров: 1207
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #588 windo.w » 19.11.2018, 20:47

AHAPXICT, я благодарен вам !!! ранее я нажимал на значек скачивания - пустое окно. теперь я понял - фаил большои, надо ждать, Д О Ж Д А Л С Я.
windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #589 windo.w » 29.11.2018, 11:59

DarkOne4 2018.10.fcl
(104.21 КБ) Скачиваний: 76
Доброго нам утра!!! Хочу выразить добрых пожелании "AHAPXICTУ" за его кропотливыи труд и знании в создании сборки.Может кто воспользуется, делал под себя, "чистое" воспроизведение. Выкладываю "fcl", ну и Fb2k https://yadi.sk/d/sA8cFcXEzTZ6tA
windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #590 vladj » 29.11.2018, 14:20

windo.w писал(а):
DarkOne4 2018.10.fcl
"чистое" воспроизведение.
Улыбнуло... :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 362
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #591 AHAPXICT » 29.11.2018, 16:08

windo.w, добавлю комментарий. Добавляйте описание к тому что выкладываете. Файл конфигурации DarkOne4 2018.10.fcl, как выяснилось, оказался для версии сборки на панели WSH(а есть ещё две несовместимые версии на JS панелях).
Может у меня монитор не такой конструкции или такая задумка была?
Изображение
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #592 windo.w » 29.11.2018, 16:40

у меня монитор 1024х768
windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #593 AHAPXICT » 29.11.2018, 16:56

windo.w, ну вы меня поняли, не всегда с первого раза получается.
P.S. А зачем адаптировать V4.0 под 1024х когда есть непревзойдённый v3.1?
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #594 vladj » 29.11.2018, 17:11

AHAPXICT писал(а):windo.w, А зачем адаптировать V4.0 под 1024х когда есть непревзойдённый v3.1?
так оно у него играет "чище"... :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 362
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #595 windo.w » 29.11.2018, 18:51

Ребятки,ну вот и пообщаемся,а то долгое время на странице никого небыло. Ну,а всерьез,вы меня и мои выклад уж строго не судите. Всего вам доброго!!!

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Fb2k_fonts.rar
(16.95 КБ) Скачиваний: 31
для приличного отображения таимера в систему надо добавить шрифт. а по поводу "играет "чище"".. - ну мы же и забыли уже "winamp 2". А ведь играет то по всему тракту до самого уха - железо !!! а вот определенная функциональность в ваших трудах на этом саите - она то и подмывает покопаться. и декоративность.
windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #596 vladj » 29.11.2018, 21:33

windo.w писал(а):по поводу "играет "чище"".. - ну мы же и забыли уже "winamp 2". А ведь играет то по всему тракту до самого уха - железо
Не нужно-бы писать про чисто играет и в этом духе, в нынешнее время при выводе мимо виндового микшера при пустом DSP всё играет одинаково...
чисто... это про фубар, аимп, видеоплееры и наверное возрождаемый винамп тоже сможет по wasapi "чисто" выводить звук.
За шрифт сенкс :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 362
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #597 windo.w » 29.11.2018, 22:01

DarkOne4 2018.10 by aka.rar
(42.92 КБ) Скачиваний: 89
DarkOne4 2018.10  by aka.JPG
vladj!!! "чистое" воспроизведение вы меня не так поняли, как написали 14 минут назад. я имел ввиду функцию только воспроизведения звука, без всего прочего. МИНИМАЛИЗМ !!! А в остальное у Вас написано все ДА,ТАК (по звуку). По картинке ''AHAPXICT » Сегодня, 16:08'" У МЕНЯ ТАК.....
windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #598 vladj » 29.11.2018, 22:37

windo.w писал(а):Сегодня, 16:08'" У МЕНЯ ТАК.....
Не...ну я естественно всегда курочу сборки под себя...но не до такой-же степени...спортил ты сборку интересную.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 362
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #599 windo.w » 29.11.2018, 22:43

vladj писал(а): ...спортил ты сборку интересную.
Дорогои Вы наш "vladj" !!! О вкусах спорить глупо.
windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #600 windo.w » 01.12.2018, 15:24

DarkOne4 2018.10  by aka.JPG
незначительные доработки https://yadi.sk/d/hr3RjcIZtcG8Mg
windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок