Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #581 AHAPXICT » 28.10.2018, 13:47

Longjohn писал(а):где это реализовано!
В скрипте, нужны некоторые знания для редактирования, по ПКМ Splitter Settings...
Пример редактирования строк:
//$drawroundrect(0,0,$sub(%ps_width%,1)............ Уберёт рамку(border)

Замена слешей // в строках для PL активирует функцию скрытия полосы прокрутки
Код: Выделить всё
$movepanel(0,2,2,$ifequal(%do.pl.scroll%,1,$sub(%ps_width%,4),$add(%ps_width%,17)),$get(panel.h))
//$movepanel(0,2,2,$sub(%ps_width%,4),$get(panel.h))
И ниже в скрипте
Код: Выделить всё
$textbutton(0,$get(btn.y),$get(div.x),24,$ifgreater($len($getcaption(0)),0,$getcaption(0),RES),$ifgreater($len($getcaption(0)),0,$getcaption(0),RES),SETGLOBAL:$ifequal(%do.panel.switch%,1,do.pl.scroll:$ifequal(%do.pl.scroll%,0,1,0),do.panel.switch:1);PANELSHOW:PL:-1;REFRESH,fontcolor:$ifequal(%do.panel.switch%,1,$get(col1),$get(col2)),fontcolor:$ifequal(%do.panel.switch%,1,128-192-255,$get(col1)))
//$textbutton(0,$get(btn.y),$get(div.x),24,$ifgreater($len($getcaption(0)),0,$getcaption(0),RES),$ifgreater($len($getcaption(0)),0,$getcaption(0),RES),SETGLOBAL:do.panel.switch:1;REFRESH,fontcolor:$ifequal(%do.panel.switch%,1,$get(col1),$get(col2)),fontcolor:$get(col1))
В примерах слеши уже поставлены как надо, дальше по анологии. Функции сделаны для панелей: Pl, EXP, DET, INF

Longjohn писал(а):возможно ли обновлять компоненты через "Get updates"
Так и делаю, все компоненты что обновляются автоматически устанавливаются без проблем, если, конечно, автор не наделал ошибок в релизе)) Плеер тоже устанавливаю поверх сборки(всегда), проблем не было.
alex66ko, Зачётно! Было, дело, покрутил пол часа новую панельку, 99% скриптов не заработало. Скажу коротко, наверно пока не буду заниматься.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет

Сообщение #582 ciceronn » 10.11.2018, 14:34

AHAPXICT, Здравствуйте,скажите,такой вопрос возник,можно ли как-то реализовать в 10ке чтобы когда играет фубар,при изменении громкости рядом было окошко с обложкой и переключениями предыдущая/пауза/следующая
Вложения
Снимок экрана (10).jpg
ciceronn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 месяцев 15 дней

Сообщение #583 Aliado_71 » 10.11.2018, 17:09

ciceronn,
Вот такой плагин есть
foo_title
Галерея скинов к нему
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 123
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #584 AHAPXICT » 10.11.2018, 17:36

Aliado_71, Приветствую :beer:
ciceronn, не знаю, но если речь идёт об универсальной громкости WIN10(об этом уже писали на форуме), то это окно появляется автоматически при регулировке громкости в версии плеера 1,4 и Columns UI более новой версии. Такая версия есть и у меня. находится в шапке темы под спойлером "Старые версии", версия сборки DarkOne_4_JS_v1.4 (не тестировал, в смысле эта версия там и останется)
Спойлер
Изображение
P.S. Только не вздумайте перемешивать всё вместе, там все скрипты не совместимы с пред идущими версиями!!!
Если хотите просто обновить, то лучше просто поставить новую версию плеера поверх и скачать и обновить компонент Columns UI 1.0.0 beta 1
И да, на вашем скриншоте это окно и так есть только без картинки(лого станции), а в плеере есть. Не знаю как у вас организован показ обложек для радио, а в моей версии они должны отображаться по умолчанию в этом окне(если они есть)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 166
С нами: 5 лет

Пред.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

cron