Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #601 windo.w » 03.12.2018, 12:51

windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #602 AHAPXICT » 03.12.2018, 13:28

Вчера случайно наткнулся на старый скриншот, в папке с инсталляторами, сразу вспомнил к чему он был сделан, но решил посмотреть дату создания в свойствах что бы освежить в памяти. Так как собирался на работу, было уже поздно, закинул на гуглдиск, решил выложить сегодня. Расскажу чем знаменателен этот скриншот. Это с чего я начал делать модификацию, первая добавленная панель (CoverFlow View). Сделан он 03.12.2013, ровно пять лет назад, как вложение для сообщения указывающей суть проблемы которую я описывал оригинальному автору этой темы tedGo(можно найти на deviantart :smile: ) Итак сегодня, по факту, пять лет(на форуме с 3.11.13) как начал модифицировать DarkOne v4 by tedgo. Автор, к сожалению, уже два года не посещал свою страницу.
P.S. Ну и сам скриншот тоже нечего, с тётками, у которых лапы, на обложках.
Изображение
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 172
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #603 windo.w » 17.12.2018, 18:12

windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #604 vladj » 17.12.2018, 19:56

windo.w,Ты зачем в эту тему влез и постишь ссылки на свой обрезок...пользователей путать ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 366
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #605 windo.w » 17.12.2018, 22:04

vladj, да мож кому пригодится,уважаемыи !!! :clap:
windo.w
Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #606 vladj » 18.12.2018, 13:31

windo.w писал(а):да мож кому пригодится,уважаемыи !!!
Они на скринах видят нормальный интерфейс, а скачав твою сборку получают дулю. Не видел, что есть своя тема, куда выкладываются тестовые сборки и моддинги ? Если я и переделаю что-то в сборке AHAPXICT -а, то ума хватит не выкладывать свой моддинг в его теме.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 366
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #607 ciceronn » 12.01.2019, 13:26

AHAPXICT, Здравствуйте,помогите разобраться,установил чистый фубар,сверху накатил вашу сборку,все ок,за исключением русского шрифта,папку фонтс скопировал в папку с фубаром,в систему установил,но толку что-то нет
Вложения
Снимок экрана (17).jpg
Снимок экрана (16).jpg
ciceronn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #608 vladj » 12.01.2019, 14:08

С этого сайта даже патч не помогает по кодировке, я во все места ставлю шрифт agoopus, т.е. его в систему, а в скриптах тоже отмечаешь его.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 366
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #609 ciceronn » 12.01.2019, 14:12

vladj, но в оригинальной сборке то все работает(в портабл)
ciceronn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #610 vladj » 12.01.2019, 21:02

У меня нет сборок в системе, все на другом, пользовательском разделе.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 366
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #611 ciceronn » 13.01.2019, 15:24

vladj, я имел ввиду сборку анархиста
ciceronn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #612 alex66ko » 14.01.2019, 18:57

Попробовал так называемые "старые версии" на основе версии 1.4 . Дико тормозная штука. Виснет буквально при любой манипуляции, даже сменить "шкурку" проблемно. Даже VU Meter постоянно подвисает.
alex66ko
Новичок
Репутация: 1
С нами: 8 месяцев 15 дней

Сообщение #613 Strangest » 19.02.2019, 19:16

трудноват
Strangest
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 10 дней

Сообщение #614 AHAPXICT » 19.02.2019, 20:06

Strangest, в гугл полно решений этой проблемы, первое что выдаёт поиск(так же есть и другие результаты поиска)
3 проверенных способа быстро исправить ошибку msvcp140 dll
alex66ko, поэтому эта версия и лежит в архиве старых версий, собирал на Windows 10 (1803 по моему). Но сборка летает, то-есть работает без тормозов и лагов.
Последний раз редактировалось AHAPXICT 19.02.2019, 20:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 172
С нами: 5 лет 7 месяцев

Сообщение #615 Strangest » 19.02.2019, 20:10

Я извиняюсь не туда написал, ваша сборка работает без проблем, тестю.
Strangest
Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 10 дней

Сообщение #616 Sergo633 » 29.03.2019, 12:01

Спасибо автору за сборку,самая лучшая как по мне сборка,устраивает все,на 7 ке работала безотказно, но на 10ке иногда просто зависает и пока не выйдешь из системы и по новой не зайдешь, грузится только в безопасном режиме.Куда копать?
Sergo633
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 27 дней

Сообщение #617 vladj » 29.03.2019, 12:49

Убери её из системного раздела или помести на флешку, предпочтительней usb3, но работать интерфейс будет помедленней, можно гонять и с внешнего hdd 2.5. Если желаешь оставить в системе изучи настройки виндовой защиты, файервола и т.п. Первый запуск наверное не сделал от имени Админа ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 366
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #618 Sergo633 » 29.03.2019, 14:41

У меня сборка и так стояла на внешнем винте,я просто сейчас поставил сборку 1.33 а стояла 1.32,попробую с ней поработать.
Sergo633
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 27 дней

Сообщение #619 Sergg » 03.04.2019, 20:15

Подскажите пожалуйста.
Нужно чтоб при нажатии кнопки эквалайзер, вместо стандартного эквалайзера вылезал VST FabFilter Pro-Q 3.
что нужно писать в этой строке, перепробовал уже кучу вариантов, не работает.
скрины прилагаются. Спасибо!
Вложения
foobarEQx.jpg
foobarEQ2x.jpg
Sergg
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 21 день

Сообщение #620 AHAPXICT » 03.04.2019, 23:13

Sergg, прикольный скин, думаю смотрится эффектно на пушистом розовом мониторе :biggrin: Что касается вашего вопроса есть компромиссный вариант, подойдёт как временное решение.
Пример для английской версии плеера:

function(){fb.RunMainMenuCommand("DSP #1 config"), fb.RunMainMenuCommand("DSP #2 config"), fb.RunMainMenuCommand("DSP #3 config"), fb.RunMainMenuCommand("DSP #4 config")}, "View Active DSP");

Теперь уточню. Я не знаю как в русифицированной версии называются команды "DSP #2 config", посмотрите в меню горячих клавиш. Эта строка открывает первые по списку четыре (4) активные ДСП. Как вы поняли можно добавить, по аналогии, через запятую до 15 активных DSP. Будут открываться одновременно при нажатии на кнопку. Если вам необходимо вызывать только эквалайзер можно оставить в строке вызов только одного активного DSP. К примеру только "DSP #3 config", согласно вашего скриншота эквалайзер третий по счёту, но это не очень удобно как по мне.
И да, важное замечание! Некоторые DSP могут привести к аварийному закрытию плеера. К примеру штатный эквалайзер!
А так же для версии плеера 1.4(по моему и выше) команды отличаются от версии 1.3 и строка должна выглядеть так:

function(){fb.RunMainMenuCommand("View/DSP/DSP #1 config"), fb.RunMainMenuCommand("View/DSP/DSP #2 config"), fb.RunMainMenuCommand("View/DSP/DSP #3 config"), fb.RunMainMenuCommand("View/DSP/DSP #4 config")}, "View Active DSP");

Опять же! Смотрите как называются команды в вашей русифицированной версии плеера! Иначе это не будет работать!
P.S. Последняя надпись в строке "View Active DSP" это всплывающая подсказка при наведении на кнопку курсором мыши. Её можно перевести произвольно по своему вкусу. К примеру как: "Показать активные ДСП")))
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 172
С нами: 5 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron