Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #661 Ньютон Хит » 12.11.2019, 20:28

Вечер добрый форумчане, второй вечер бьюсь, но никак не могу решить одну самую главную в звучание музыки проблему - отсутствует звук!
Поставил данную прогу (фубар2000 + Дарк Ван 4, но звука нет)откатываюсь на старую прогу JRiver Media Centr 21 звук есть, ставлю один фубар так же звук присутствует. В чем может быть причина???? В моей ЗК от ASUS Xonar DX 7.1... :think:
Ньютон Хит
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц

Сообщение #662 imfam » 12.11.2019, 20:44

Посмотрите здесь
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 14
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #663 Ньютон Хит » 12.11.2019, 21:50

Все таки я нудный человек, проблема решена путем "научного" тыка. Спасибо всем за помощь и понимание моей проблемы и ... :clap:
зы: только что то я пока не догоню где можно переключить повторение трека. что то на все кнопки нажимаю и ничего не меняется
Ньютон Хит
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц

Сообщение #664 windefire » 23.11.2019, 16:53

Ув. AHAPXICT или другие спецы. Объясните пж. как эту сборку (DarkOne_4_JS_v1.4.8.1) установить standart, не portable. Как в своё время было у Vadimsva.
С portable всё время какие то сбойчики.
windefire
Новичок
Репутация: 0
С нами: 20 дней

Сообщение #665 supil34 » 05.12.2019, 10:02

AHAPXICT, я использую сборку foobar2000 RU DarkOne 4 Mini от MC Web. Хотел, чтобы при нажатии на кнопку Индикатор появлялся в т.ч. и VU meter с индикаторами как, например, на скринах.
Сама сборка здесь https://yadi.sk/d/EUWQytWa6qJEz
Вложения
DarkOne v4.0_Rus.fcl
(139.59 КБ) Скачиваний: 7
2019-12-05_085516.png
2019-12-05_085516.png (10.95 КБ) Просмотров: 648
2019-12-05_085428.png
supil34
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 дней 15 часов

Сообщение #666 kutuzof » 05.12.2019, 10:40

supil34, ну вроде сделал, попробуйте.
foobar2000 RU DarkOne 4 Mini (Display VU Meter)
kutuzof M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 125
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #667 supil34 » 05.12.2019, 11:11

kutuzof, отлично! Всё работает. Индикаторы сменяются по нажатии двух кнопок. Большое спасибо!
Там действительно дело в одной папке, или нужно было править скрипт?
supil34
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 дней 15 часов

Сообщение #668 kutuzof » 05.12.2019, 11:25

supil34, да скрипт обязательно правится
kutuzof M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 125
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #669 AHAPXICT » 06.12.2019, 16:08

kutuzof, Спасибо большое :beer: А то, я бы человека подвёл хотя сам обещал помочь. Тогда собирался посидеть вечером, а получилось всё наоборот, вытащили меня из квартиры, вернулся только под утро, потом целый день по бюрократам, потом бездна, по ходу только отошёл.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 188
С нами: 6 лет 1 месяц

HELP

Сообщение #670 kkrevnik » 08.12.2019, 21:07

Приветствую,подскажите плиз,при включении,выскакивает такая бяка -
2019-12-08_19-52-18.png
Может быть как то можно её побороть? :cry:
kkrevnik
Новичок
Репутация: 1
С нами: 4 дня 19 часов

Сообщение #671 AHAPXICT » 09.12.2019, 00:50

kkrevnik, попробуйте заменить fb.PlaylistCount на plman.PlaylistCount. Воспользуйтесь поиском Ctrl + F и поменяйте все найденые совпадения. Спасибо что написали, потом исправлю в сборке .
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 188
С нами: 6 лет 1 месяц

???

Сообщение #672 kkrevnik » 09.12.2019, 10:50

2019-12-09_09-45-27.png
Вот бы ещё понять,в каком месте это всё можно найти...
kkrevnik
Новичок
Репутация: 1
С нами: 4 дня 19 часов

Сообщение #673 Sergo633 » 11.12.2019, 18:35

Вопрос по крайней сборке,при запуске грузится долго,я так понимаю что то сканирует а что не пойму,хотя первый запуск после установки все грузится моментально.
Sergo633
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 15 дней

Сообщение #674 vladj » 11.12.2019, 20:41

Попробуй отключить автоскан библиотеки при запуске и слежение, т.е. в настройках библиотеки правой по папке с музыкой и 2 галочки сними. При добавлении какой-либо музыки в папку с библиотекой там-же запусти ручное сканирование, библиотека пересканируется.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 380
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #675 AHAPXICT » Вчера, 03:41

kkrevnik, нашли от куда ноги растут?)) Вот только добрался до и-нета, сегодня посмотрел, так там, вообще, контекстное меню в краш уходит, ну и другое тоже. Покопался немного, вроде бы работает. Добавил в меню свойства(Properties) установку времени таймера поиска(прямой ввод с клавиатуры на панели CoverFlow View). Замените скрипт, кнопка на панели CF.
vladj, я не смотрел что можно сделать со скриптом, там такая жуть, что нужно полностью его переделать, сейчас нет времени, занимаюсь сборкой. Вот только за сегодня полностью пере собрал CompactOne, и то скрипт Menubar Panel ещё в процессе. Этот WSH сикбар у меня в качестве заглушки и при всех условиях его отключает панель PSS, то есть в нём просто нет защиты на такие случаи.
P.S. Надо подвязывать с обновлениями JS панели, а то только переделываешь и толку никакого(для меня). В прошлый раз даже не глянул(вообще не смотрел и не заглядывал), а скрипт при любых движениях крашится, а я так и выложил сборку...
P.S.S.kkrevnik и да, удаляйте плагин foo_logitech_lcd из сборки, в ридми написано, если нет клавиатуры Logitech G15 или подобной.
WSH Coverflow 1.5.1(fix_search+radio_logos JS).txt
(156.9 КБ) Скачиваний: 4
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 188
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #676 Sergo633 » Вчера, 16:36

Дак я не подключал библиотеку вообще,просто запускаю и все.
Sergo633
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 15 дней

Запуск внешнего приложения. Поиск по VK в секции "Аудиозаписи"

Сообщение #677 InProject » Вчера, 17:57

Всем привет! Создал команду запуска внешнего приложения (https://vk.com/search?q=$replace(%dartist%+-+%dtitle%, ,+)&ie=utf-8). Находит artist и title, но в секции "Люди". А там есть секция "Аудиозаписи". Я не силен в синтаксисе, помогите разобраться, как докрутить, что бы поиск был сразу по секции "Аудиозаписи".
И еще вопрос, как добавить кнопку в теме 3.0 на эту команду?
Спасибо огромное!
InProject
Новичок
Репутация: 0
С нами: 22 часа 57 минут

Пред.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя