Модификация темы DarkOne v4

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 AHAPXICT » 04.10.2014, 02:44

Модификация DarkOne v4 оригинального автора tedGo включает в себя: DarkOne v4, DarkOne v3.1, CompactOne v1.0.1.
Концепция данной модификации, это использование различных визуализаций для создания соответствующей атмосферы при прослушивании музыки.
Важно: Для корректной работы DarkOne v4 требуется разрешение экрана монитора 1280*х и выше!
Проверьте наличие установленного DirectX 9 на вашем компьютере, необходим для работы foo_vis_shpeck

Скачать DirectX 9 можно здесь: microsoft.com
Для тех у кого возникают проблемы с плагином foo_prettypop код ошибки: Failed to load DLL: foo_prettypop.dll. Есть два варианта решения проблемы: 1. Удалить плагин. 2. Установить расширенный пакет NET Framework 3.5 включающий в себя пакеты 2.0 и 3.0 необходимые для работы foo_prettypop. Скачать: Microsoft .NET Framework 3.5 Скачать foo_prettypop с web.archive.org: Pretty Popup 1.2.5
Изображение
DarkOne v3.1 Поддерживает разрешение экрана 1024х768
Изображение
CompactOne v1.0
Изображение
Переключение VU meter осуществляется путём нажатия кнопок мыши на панели:
Нажатие левой кнопки при нажатой правой - предыдущий индикатор в группе.
Нажатие правой кнопки при нажатой левой - следующий индикатор в группе.

Код: Выделить всё
Дата сборки: 02.09.2020
Оригинальный автор: tedGo
Модифицировал: AHAPXICT
Версия сборки: 1.38 & 1.5.6 final
Версия плеера: Foobar2000 v1.3.20 & v1.5.6 final
История версий:
v1.38 & 1.5.6 final
1. В версии DarkOne_4_JS_v1.5.6_final откат к предыдущей версии Columns UI 0.5.1 (foo_ui_columns.dll)
2. Обновлён плейлист с радиостанциями RADIO BEST.fpl (Спасибо kutuzof!)

v1.38 & 1.5.5
1. EL Playlist - fix http://, https:// stream

1.38 & 1.5.2
1. Основные изменения только в версии DarkOne_4_JS_v1.5.2. Обновлена версия плеера v1.5.2.0 и компонент foo_ui_columns-1.4.0. На панелях управления добавлены новые функции для кнопок, режим быстрого переключения предустановок DSP и выбора звукового устройства.

v1.37 & 1.4.8.2
1. Для Display Panel в DarkOne v.4 добавлено последовательное переключение Playback Order путём нажатия ЛКМ на пиктограмму.
2. Изменил концепцию масштабирования часов. Теперь часы общие для лайаутов 1280х  1366х с привязкой даты к левому краю, дня и месяца соответственно к правому краю. Версия Digital Clock FULL HD (Unfinished) тоже переделана, но так и осталась незаконченной (Unfinished)
3. Исправлена ошибка плавного фейдера громкости (скрипт позаимствован у kgena_ua). Теперь при нажатии СКМ на часах а потом на ручке громкости это не приводит к ошибке панели, а громкость восстанавливается до 0ДБ.
4. Новая версия Scroll Text теперь управляется СКМ и колесом мыши, а так же добавлен режим слева направо.
5. Специально для VU meter slim by kutuzof в DarkOne v.4 добавлен ещё один слот в дисплей панели.
6. В версии DarkOne v.3.1 в Menubar Panel так же добавлена возможность последовательного переключения Playback Order. Переключение между режимами СКМ на пиктограмме. По умолчанию установлен выбор, как раньше, через контекстное меню.
7. Переделан лайаут CompactOne.
8. Другие изменения и исправления.
9. Главное в конце)) Эта версия имеет частичную совместимость с пред идущими версиями, но возможен перенос файлов конфигурации(.fcl) из старых версий и наоборот.

v1.36 & 1.4.8.1
1. Заменён скрипт БИО на новый "Biography, albums, title, similar artist info www.last.fm 07112019" by kgena_ua
2. Добавлен VU Meter на дисплей панель. Рамка (border) кликабельная с переключением трёх видов отображения.
Список установленных плагинов:
foo_ac3
foo_adpcm
foo_cuefilter
foo_discogs
foo_dynamic_range
foo_hdcd
foo_http_sjis_patch2
foo_input_dts
foo_input_dvda
foo_input_monkey
foo_input_sacd
foo_logitech_lcd
foo_midi
foo_out_asio
foo_playcount
foo_prettypop
foo_quicksearch
foo_stop_after_queue
foo_ui_columns
foo_ui_hacks
foo_uie_albumlist
foo_uie_biography
foo_uie_elplaylist
foo_uie_esplaylist
foo_uie_explorer
foo_uie_lyrics3
foo_uie_panel_splitter
foo_uie_vis_channel_spectrum
foo_uie_vis_peakmeter_spectrum
foo_uie_wsh_panel_mod
foo_vis_shpeck
foo_vis_vumeter
foo_vst
foo_wave_seekbar
Важно! Дополнительные инструкции, а так же дополнительные сведения находятся в папке foobar2000 в файле Readme.txt
Установка:
1.Разархивировать архив в любое удобное для вас место на вашем компьютере.

Например: C:\Program Files; D:\; F:\; Съёмный диск(флешка) и Т.Д.

2.Запускается плейер с файла foobar2000.exe находящегося в папке: foobar2000\foobar2000.exe

Если вы хотите отправить ярлык на рабочий стол, на файле foobar2000.exe сделайте щелчок правой кнопкой мыши

и выберите в появившемся контекстном меню: Отправить\Рабочий стол(создать ярлык)

3.При первом запуске плейер предложит выбрать звуковое устройство: Выберите ваше звуковое устройство.

Настройка аудио параметров находится: Menu\File\Preferences\Playback\Output в пункте меню Device

выберите устройство вывода DirectSound, WASAPI или ASIO.

4.Добавление ваших медиа файлов в музыкальную библиотеку(Media Library) осуществляется через пункт меню:

Menu\Library\Configure или Menu\File\Preferences\Media Library -> кнопка меню Add... укажите расположение ваших медиа файлов.

Например: C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\Моя музыка; D:\Моя музыка\Rock и Т.Д.

Примичание: При первом запуске меню можно активировать кнопкой с передней панели - Album List

5.Плейер полностью готов к работе ;). Создавайте свои плейлисты и наслаждайтесь любимой музыкой!!!

Функции кнопок передней панели:

С функциями(левая панель):
Menu\view\Album List - Музыкальная библиотека
Menu\view\Layout - Переключение обложек. В Compact One смена обложек происходит через пункт меню: Menu\view\Layout
Menu\view\Playlist Manager - Менеджер плейлистов
Menu\view\DSP - открывает первые четыре плагина в списке DSP Manager

С функциями(правая панель) для воспроизводимого на данный момент файла(Now Playing):

Menu\Now Playing\Open containing folder - Открыть папку с файлом
Menu\Now Playing\File Operation\Copy to\... - копировать файл( Возможно копирование "стрим" потоков. Подходит не для всех)
Menu\Now Playing\Properties - Свойства
Menu\Now Playing\File Operation\Delete file - Удалить файл
Menu\Now Playing\Convert\... - Конвертировать
Menu\Now Playing\Tagging\Discogs\Write Tags... - Поиск тегов
Menu\Now Playing\Dynamic Range Meter - Измеритель динамического диапазона (Не работает для радио и "стрим" потоков)
Menu\Playback/Seek/Back by 30 seconds - Перемотка на 30 секунд назад (В скрипте можно поставить нужное время для перемотки)
Menu\Playback/Seek/Ahead by 30 seconds - Перемотка на 30 секунд вперёд
VolumeMute ON\OFF - Управление громкостью - режим отключить звук ВКЛ\ВЫКЛ

С функциями(верхняя панель) для плагина foo_ui_hacks, смотреть пункт 36. foo_ui_hacks by DRON:

View/Fullscreen - выполняет функцию включения полноэкранного режима вкл\выкл

View/Show or Hide caption - выполняет функцию: Показать или скрыть заголовок.

Важно!!!

При скрытом заголовке плеер перетаскивается за ту же кнопку, только за пиктограмму!

Отображение заголовка производится путём нажания на эту же кнопку в любом свободном месте от пиктограммы!

При двойном клике ПКМ на пиктограмме кнопки при скрытом заголовке - открывается полноэкранный режим, но с панелью меню пуск!
Код: Выделить всё
Примечания: 1. При использовании штатного эквалайзера, вызов его на экран кнопкой DSP на панели, вызовет "крэш" плеера. Что обусловлено особенностью эквалайзера или плагина foo_vst.
2. В VIS панели используются три аналоговых VU Meter для мониторов с высоким разрешением, сделанные из исходников macarych, имеющие индекс HD в названиях, находятся в папке USER VU Meter плагина foo_vis_vumeter. При возрастании нагрузки на процессор(для слабых ПК) их можно заменить на такие же из корневой папки плагина foo_vis_vumeter но без индекса в названии.
3. В активных DSP установлен штатный лимиттер, так как некоторые интернет радиостанции, из плей листа, имеют выходной уровень сигнала выше 0 ДБ.

Скачать с Google Диск:
DarkOne_4_v1.38 Версия плеера 1.3.20, версия WSH Panel Mod (Панель WSH) 1.5.10 (foo_uie_wsh_panel_mod.dll), Columns UI 0.5.1 (foo_ui_columns.dll). Системные требования WIN XP и выше.
DarkOne_4_JS_v1.5.6_final Версия плеера 1.5.6 final, версия JScript Panel v2.3.6.1 by marc2003 - kbuffington (foo_jscript_panel.dll), Columns UI 0.5.1 (foo_ui_columns.dll). Системные требования WIN 7 и выше.

Старые версии
Скачать с Google Диск:
DarkOne_4_JS_v1.5.5 Версия плеера 1.5.5.0, версия JScript Panel v2.3.6.1 by marc2003 - kbuffington (foo_jscript_panel.dll), Columns UI 1.4.1 (foo_ui_columns.dll). Системные требования WIN 7 и выше.
DarkOne_4_JS_v1.5.4
DarkOne_4_v1.37
DarkOne_4_JS_v1.4.8.2
DarkOne_4_JS_v1.4.8.1
DarkOne_4_JS_v1.4.8 Версия плеера 1.4.8
DarkOne_4_JS_v1.4.6 Версия плеера 1.4.6
DarkOne_4_JS_v1.4.3 Версия плеера v1.4.3, версия JS v2.2.1, Columns UI 1.0.0
DarkOne_4_JS_v1.4.2 Версия плеера v1.4.2, версия JS v2.2.0, Columns UI 1.0.0
DarkOne_4_JS_v1.4 Версия плеера v1.4, версия JS v2.1.7.2
DarkOne_4_JS_v1.34 Собрана на foo_jscript_panel (JS) v1.24
DarkOne_4_v1.36
DarkOne_4_v1.35
DarkOne_4_v1.34
DarkOne_4_v1.33
DarkOne_4_v1.33 Waveform Minibar (mod) Trash

Radio Logos
multi _logos.jpg

Установка:
Для отображения логотипов интернет станций в плей листах достаточно поместить папку Radio Logos с логотипами в папку с плеером.
Путь: foobar2000/Radio Logos

1. DarkOne Cover Panel by tedGo
Данную функцию можно активировать из контекстного меню по щелчку ПКМ(правая кнопка мыши) на панели(Cover Panel). Пункт меню: "Radio Logos: ON/OFF". Выбор в контекстном меню доступен в режиме "Стоп" или при воспроизведении интернет радио. В папке foobar2000 автоматически создаст папку Radio Logos, если она ещё не создана. В папку можно добавлять картинки с логотипами для интернет станций. Названия картинок должны соответствовать названиям станций, служебные символы виндовс не используются. Для упрощения операции переименования своих картинок в пункт контекстного меню добавлена функция Copy filename to clipboard. Функция становится доступной в режиме воспроизведения и если включено отображение логотипов Radio Logos: ON. Функция копирует название интернет станции в буфер обмена сразу заменяя запрещённые символы допустимыми, в результате получается готовое название для переименования файла (картинки). Рекомендуется переименовывать картинки из меню свойства ПКМ по картинке. Других действий не требуется.

2. CoverFlow View by Br3tt
Функцию можно активировать из всплывающей панели инструментов Toolbar в верхней части панели, пункт контекстного меню: Radio Logos

Для удобства обложки разделены по плейлистам, а также в архивах присутствуют сами плейлисты в формате .fpl:

Скачать с Google Диск:
Radio Logos
Radio Logos by kutuzof More logos, more stations!
Новые изображения для DarkOne и VU Meter by kutuzof. Рекомендую!
Alternative images & VU Meters for DarkOne by kutuzof
Изображение
Скачать с Google Диск: Image for DarkOne
Add-ons DarkOne v4.0 by kutuzof
Описание будет добавляться!
Изображение
Изображение
Изображение
Скачать с Google Диск:
DarkOne v4.0 (JS).rar Системные требования WIN 7 и выше.
DarkOne v4.0 (WSH).rar Системные требования WIN XP и выше.
Последний раз редактировалось AHAPXICT 02.09.2020, 22:22, всего редактировалось 129 раз(а).
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев


Сообщение #821 AHAPXICT » 30.08.2020, 20:06

Indrill писал(а):foobar2000 напрочь зависает на некоторых треках, причем начинает потреблять 30% проца
Indrill писал(а):Заметил подобный глюк на дискографии Scorpions (скачанной на рутрекере), формат losless.
Понятия не имею что может быть, но раз такое возникает только на некоторых файлах, нужно смотреть вам чем они отличаются от других файлов. Может быть всё что угодно, в том числе огромные сканы обложек как по размеру, так и в dpi.
Первое посмотрите что там с картинками в папках и почистите саму сборку, сократите критерии поиска(удалите лишние строки): Menu\File\Preferences\Display
Посмотрите так же это сообщение, может тормоза из за бекграунда.
Svarnoy, по моему это не ваше - отправляйте в корзину без сожаления, зачем тратить столько сил на разную хрень, на форуме полно хороших и стабильных сборок.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #822 vladj » 30.08.2020, 20:21

[b]Svarnoy, проверь в папках компоненты и юзер компоненты наличие плагинов фу эксплорер, если есть попробуй удалить. Если в службах отключен сервер, при наличии эксплорера сборка никакая не запустится. Перед этим убей процесс в диспетчере полностью.
AHAPXICT писал(а):зачем тратить столько сил на разную хрень
"всё равно его не брошу, потому что он хороший" :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #823 AHAPXICT » 30.08.2020, 20:45

vladj, хоть настроение подняли. В контексте речь идёт явно не про мишку, но рифмуется зачётно :biggrin:
Сколько раз уже эта тема осуждалась на форуме. Поисковые запросы: эксплорер и foo_uie_explorer
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #824 Indrill » 30.08.2020, 20:56

>> Svarnoy
Та же история, если включил Скорпов и программа не успела зависнуть. При следующем запуске она не открывается и висит просто в процессах. Сейчас уже вычислил, что если удалить модуль foo_jscript_panel, то фубар работает, но без панелей )

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
>> AHAPXICT
Поиски привели к foo_jscript_panel. Все обложки я удалил, оставил только cue и сам flac (ape) файлы. В общем странно это. В общем, отключая модуль foo_jscript_panel у меня все работает как часы, но тогда интерфейс наполовину не отображается. Спасибо за ответ, уже буду думать как дальше. Возможно, проще сделать самому свою сборку)
Indrill
Новичок
Репутация: 0
С нами: 28 дней 12 часов

Сообщение #825 vladj » 30.08.2020, 23:22

Indrill писал(а):Поиски привели к foo_jscript_panel
Но в шапке ссылки на сборки как на ява, так и на WSH, вторую тестил ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #826 Indrill » 30.08.2020, 23:42

>> vladj
Спасибо за подсказку, но то же самое. Причем мой старый фубар все это воспроизводит без проблем. Похоже, что проблема где-то в скриптах.
Indrill
Новичок
Репутация: 0
С нами: 28 дней 12 часов

Сообщение #827 vladj » 31.08.2020, 00:13

Indrill писал(а):Заметил подобный глюк на дискографии Scorpions
Почему речь идёт в основном о одном альбоме, с остальными нормально, которые не пожатые ? И сомневаюсь что виноваты скрипты. Сейчас посмотрел в шапке плагины, я сразу удаляю 16 мне не нужных. Плагин foo_wave_seekbar на слабом компе вообще тормозит запуск трека пока не проанализирует его. Программу не желательно инсталлить в системный раздел, тут может внести траблы виндовая защита. Винт обязательно нужно дефрагментировать почаще если он hdd.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #828 Indrill » 31.08.2020, 00:20

>> vladj
Поясню по-порядку. Не один альбом проблемный, а вся дискография Скорпов. Плагины я пробовал удалять, если удалить foo_jscript_panel, то фубар работает и не зависает, так же, как и сброс настроек помогает(удаление файла cfg, о котором я писал выше). Фубар зависает даже тогда, когда я навожусь на альбомы Скорпионс, но не зависает мертво. А вот если запустить трек, то уже все, зависает.
Также я перекидывал все компоненты в старый свой фубар, он работает с ними нормально, без подвисаний. Возможно, не только эти альбомы проблемные, но и другие, музыки у меня много. Пока все не послушал.
Indrill
Новичок
Репутация: 0
С нами: 28 дней 12 часов

Сообщение #829 SergPuh.68 » 31.08.2020, 01:25

Indrill, при наличии плейлиста ELP когда отображается большое количество картинок особенно при стримах сборка(любая) уйдёт в ступор.
АНАРХИСТ неоднократно это обьяснял,поэтому отображение обложек в последних сборках было им отключено.Сегодня скачал последние версии,всё работает нормально даже при тяжёлых стримах.Советую ради эксперимента тупо удалить ELP и понаблюдать,если не поможет копать дальше.Для себя я решил эту проблему отображением обложек как фон под плейлистом,пока тестирую,отображает и с YouTube и со стримов не загружая сборку.
Спойлер
2020-08-31_002221.jpg
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 73
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #830 Indrill » 31.08.2020, 01:54

>> SergPuh.68
Так обложек именно в этой дискографии и нет, я их грохнул, пока экспериментировал. Осталось 2 файла на альбом: cue и flac (одним файлом для всех треков альбома).
Вопрос в том, что моя простенькая версия фубара нормально их хавает всех, но там columns старый стоит еще. В программе я пользуюсь плейлистом NGP и даже не знаю как удалить ELP ))). Если подскажите, буду благодарен.
Я тут уже кучу вариантов перепробовал. Модули убирал разные. Вот когда убираешь foo_jscript_panel, то плейлист работает и проблем с треками нет никаких, но ясное дело, что панели не отображаются. Также удаляя foo_ui_columns.dll.cfg, все работает и не зависает. Понятное дело, что вопрос не только в фубар, но и в самих файлах flac, но в другой версии они работают на ура, никаких зависаний нет.
Спойлер
Изображение
Indrill
Новичок
Репутация: 0
С нами: 28 дней 12 часов

Сообщение #831 SergPuh.68 » 31.08.2020, 02:12

Компоненты устанавливаются и удаляются тут
FastStoneEditor1.jpg

Попробуйте установить Columns UI 0.5.1 вместо 1.4.1
но это только ради эксперимента,автор сборки наверняка уже всё перепробовал и оставил оптимальный вариант.А вообще причин может быть множество,попробуйте другую сборку.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 73
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #832 Indrill » 31.08.2020, 02:14

Удалил ELP модуль. То же)
Спойлер
Изображение

Вот мой вариант как раз на 0.5.1 версии и все работает отлично!
Спасибо Вам!
Indrill
Новичок
Репутация: 0
С нами: 28 дней 12 часов

Сообщение #833 AHAPXICT » 31.08.2020, 02:23

SergPuh.68 писал(а):Попробуйте установить Columns UI 0.5.1 вместо 1.4.1
Понятное дело: DarkOne_4_v1.38 Версия плеера 1.3.20, версия WSH Panel Mod (Панель WSH) 1.5.10 (foo_uie_wsh_panel_mod.dll), Columns UI 0.5.1 (foo_ui_columns.dll). Системные требования WIN XP и выше.
Indrill писал(а):Возможно, проще сделать самому свою сборку)
Я всем это рекомендую, взять у меня что надо(будь то скрипт или идея), а остальное в корзину
корзина.png
корзина.png (1.99 КБ) Просмотров: 971


P.S. В ELP всё сделано уже давно, достаточно лёгкого движения...
Script.png
Script.png (4.79 КБ) Просмотров: 971

Group by.png
Group by.png (5 КБ) Просмотров: 971
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #834 Indrill » 31.08.2020, 02:28

>> AHAPXICT
У вас хорошая сборка. Хотелось бы просто решить эту проблему.


Смена на старую версию foo_ui_columns.dll результата не дала. Завтра еще поэкспериментирую уже с настройками фубара.
Indrill
Новичок
Репутация: 0
С нами: 28 дней 12 часов

Сообщение #835 AHAPXICT » 31.08.2020, 02:41

Indrill писал(а):Хотелось бы просто решить эту проблему.
Я бы на вашем месте сделал всё иначе. Не долбал одну и ту же сборку, а скачал с ещё пару штук с форума, благо они все портативные. А уж потом спокойно слушал музыку и не спеша разбирался. Вымотать себе нервы и прийти к полному опустошению не вариант.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #836 miklay3000 » 04.09.2020, 11:48

Подскажите добрые люди как увеличить (v1.5.6) маштаб в первой колонке вкладка INF (Metadata и General) у меня не получается?
miklay3000
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #837 vladj » 04.09.2020, 13:36

miklay3000 писал(а):как увеличить (v1.5.6) маштаб в первой колонке вкладка INF (Metadata и General)
Наверное не масштаб, а шрифт ? Идём в настройки (Preferences), Display, Columns U1, Colours and Fonts, Fonts. Открываем Element, шрифты относяшиеся к инф в настройках Item.... например глобально в инф - Item properties:Item, в Mode вы, выбираем Custom, Изменяем Change. Так-же можно поигратся поотдельности меняя у Column и Group. При этом окно с настройками держим в сторонке что-бы сразу видеть что-где меняется.
То, что именно нужно выводить меняется в ... правой по панели с инф, Splitter Settings... выбираем INF, справа вверху Configure. Remove удалить выделенную строку, вверх-вниз тасуем местами, галочки внизу на том, что нужно показывать. Ещё ниже пара галочке на показ названий групп и колонок.
Совсем минимизировать (удалить не нужные например мне подробности) плагин не даёт. Я например оставляю в секции только женераль, а полях артист , название, альбом. но всё-равно там 13 строк с инфой.
Открывая настройки шрифтов можно менять оперативно их и в других панелях, например открыт NG плейлист, окно с настройками в сторонку, NG Play List: Items шрифт строчек плейлиста, А в группах и колонках их шрифты. Так-же и в ESP плейлисте. В EL плейлисте шрифты меняются не тут, а в скрипте.
Ну и поскольку у нас опция Colours and Fonts, то выбрав Colours мы можем менять цвет выводимой строки. Осталось потренироватся на запасной сборке сначала, затем уже настроить рабочую.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #838 AHAPXICT » 04.09.2020, 16:14

vladj, спасибо. Там немного сложнее получилось. Я знаю про этот косяк, но не было времени переделывать 9 предустановок .fcl(в каждой по две таких панели). После отката на старый CUI 0.5.1 получается авто-масштабирование колонок слетает. Я то дома давно на домашней сборке откатился и переделал, а в этом случае про филонил, планировал позже сделать не спеша и перезалить по тихому.

miklay3000, я позже исправлю (знаю о проблеме) и пере залью сборку, может завтра получится, но это можно сделать самому:
Сделайте как на картинках. После отредактируйте размер колонок вручную. После опять включите Auto-sizing и верните всё на место.
Спойлер
1.
1. RMB (right mouse button).jpg

2.
2. PSS INFORMATION.jpg

3.
3. Auto-sizing.jpg
3. Auto-sizing.jpg (25.3 КБ) Просмотров: 735

4.
4. Show column titles.jpg
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #839 first.piano1 » 08.09.2020, 21:57

А громкость с клавиатуры как-то можно регулировать?
first.piano1
Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 месяца 13 дней

Сообщение #840 AHAPXICT » 08.09.2020, 22:57

first.piano1, а слабо через горячие клавиши (Keyboard Shortcuts) сделать?
Пример: [Alt + Up] Playback/Volume/Up [Alt + Down] Playback/Volume/Down
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Релизы сборок