Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
И что толку, что есть ? Домашним кинотеатром занимаюсь более 10 лет, ни на одном ресивере никогда не играюсьrrn:сегодня такая опция есть в любом ресивере
Ресивер с акустикой в другой комнате ? А в этой с компом трифоник ? Так задних-же нет, про какое расстояние ты всё печалишся ?rrn:Есть ресивер для кино, я эту опцию тоже не трогаю
rrn:Цифра на копьютерный трифоник
vladj:Блин, скольким людям уже устанавливал мультимедийные трифоники, вот уж про расстояния никогдаи речи не было.
А что правильного в желании выбирать многоканальный выход, имея физически двухканальный стереотракт ?rrn:Хотелось бы видеть в привычной форме: возможность выбора конфигурации (2.0, 2.1, 5.1 и т.д.), выставить расстояние до каждой АС......или я неправильно что-то делаю
rrn:2.1. Подается обычный стерео сигнал, который потом соответствующим образом обрабатывается.
Если пользоватся только трифоником и подавать звук по цифре на него, то разницы нет.rrn:Комплект от Realtek для встроенной ЗК и комплект Xonar DX, вещи несопоставимые.
Работают на два комплекта одновременно ? Один комплект это трифоник, с ним понятно, обычное стерео и давай сабrrn:Я не знаю, как еще объяснить, что ЗК работает на два комплекта.
Никто никого не обозначает, потролли с моё и тоже автоматом получишь такое "звание".rrn:Так вот, что я тебе скажу гуру...На других форумах тебя бы обозначили не гуру, а тролль.
rrn:Я писал "соответствующим образом", а не Спецификации 2.1.
rrn:зайди на другой форум и превратишься в Новичок, Junior Member, Начинающий и т.д