Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
почему, все естьMC Web:master_fb2k, только инсталлятор и без выбора установки?
Зачем не понятный инсталлятор. Он мне предлагает в C:\Program Files\foobar2000 и Далее. После этого идти дальше не охота, как он мне установит, даже если сменю путь и не затрет ли мой установленный foobar2000 - не известно...master_fb2k:напомню, устанавливать нужно сюда c:\foobar2000 в общем куда угодно,хоть на флешку, кроме защищенных c:\Program Files.....
Если на ПК установлено несколько различных копий фубара, нужно на последнем этапе установки снять галочку, чтобы ярлык не создавалсяMC Web:Он мне предлагает в C:\Program Files\foobar2000 и Далее. После этого идти дальше не охота, как он мне установит, даже если сменю путь и не затрет ли мой установленный foobar2000 - не известно...
удобноMC Web:Поэтому мне стало интересно, если это Портативная установка, зачем весь этот огород городить?
Я не пользуюсь, без нужды, инсталляторами (и не я один), поэтому ОС работает годами.master_fb2k:тебе могу специально закатать папку fobar2000 в rar, если не решаешься устанавливать
но ты в курсе, что ключи в реестре прописываются не только при установке программ инсталлятором, но и что чаще при запуске работе самой программыMC Web:Я не пользуюсь, без нужды, инсталляторами (и не я один), поэтому ОС работает годами.
может и лучше не знаюMC Web:Лучше вместо инсталлятора сделать самораспаковывающийся архив, в данном случае одинаково, но более понятно.
Решать конечно тебе...
master_fb2k:во первых набор функциональных возможностей тут более широкий чем просто архив, и сам инсталлятор сам по себе уже оригинален (мордашка фубрика а не это казенное 7z)
инсталлятор создает ярлык, так?
удобно выбирать путь установки фубара средствами Проводника создать Новую папку и т.д
для сомневающихся можно увидеть версию устанавливаемого проигрывателя
так как мы используем сборки то и краткая инструкция по установке фубара тут не помешает
там же где скачать есть и справка на 5 минут чтенияAliado_71:master_fb2k, Приветствую, вот решил протестировать вашу сборку, первые два вопроса, не получается развернуть в полный экран и не могу найти древо библиотеки, как файлы в плейлист добавить?
из-за спектрометра, он не растягивается, можно конечно изменить его размер вручную но тогда при сворачивании опять что ли настраивать?Aliado_71:master_fb2k, не получается развернуть в полный экран
спасибо vladj ты понял, бывает именно так я ее и используюvladj:Сборка очень хороша для всяких тестов-настроек панелей, легко и быстро можно менять в левой-правой части, менять местами и т.д. Никаких настроек в сплиттерах, все тянется куда нужно...
а какой цвет по твоему нормально бы смотрелся на черной обоине?vladj:...вот только с цветом-бы разобратся.
понял, там 200 судя по картинке проигрывателя. OK.vladj:Ну хотя-бы чуть "по серее", например 180 по кругу, как среднеквадратичное в сборке от Aliado.
Aliado_71:master_fb2k, не могу найти древо библиотеки, как файлы в плейлист добавить?
Про то, как слушать альбомы проиндексированные в библиотеке проигрывателя думаю, всем понятноmaster_fb2k:Aliado_71 дерева в этом проигрывателе нет я сторонник проигрывания музыки только с плейлистов