Здравствуйте!
Вопрос 1:
Мне необходимо иметь информацию о том, проигрывалась ли определенная композиция. То есть если я ее случайно захочу запустить повторно, то получу об этом сообщение, например. Ну и желательно в тэги эту инфу не записывать. Важно, чтобы за один вечер один файл дважды не играл :)
Попробовал поставить foo_playcount, но дело в том, что у меня в большинстве файлов тэг "rating" сделан по моей схеме. Я давно еще quicktagger настроил так, чтобы быстрыми клавишами вносить инфу по пятибальной системе в этот тег. Выглядит это так: *****, ****, и тп. Просто это было наглядно для меня. И теперь почти все файлы имеют рейтинг вот по такой системе. Так вот когда я установил foo_playcount все мои теги rating становятся не видны.
Как можно поступить в данном случае? Может быть можно настроить foo_playcount? Или есть другой плагин, чтобы просто знать играла эта песня сегодня или нет...
Вопрос 2:
Можно ли иметь возможность "подсветить" дубликаты файла и "битые ссылки" в плейлисте? Аналогично с edit=>remove dublicates и edit=>remove dead items
но без удаления.
Спасибо!