Амаранта_:но взгляните хотябы на тот факт что с тех пор как я скачал фубар я слушаю только через него
Как я могу на факт взглянуть ? С нами 17 часов, с компьютером вообще не представляю сколько
Ставить звуковую для вывода цифры...неужели на матери нет внутренних пинов SPDIF ? Пару проводков от них наружу к
10 рублёвому тьльпану-маме и вот он выход цифровой.
Погуглил насчёт этой звуковой, она USB-ишная оказывается ? Там отключаем сурраунд и кристаллайзер.
В конфигурации динамиков оставляем стерео, далее ставим Кодировщика нет, нам не нужно компом обрабатывать,
в микшере включаем SPDIF и его уровень на максимал. В принципе все Юэсбишные карты (как и эта) допускается
использовать вообще без драйверов, особенно если нужно просто пробросить сырой звук с USB на выход SPDIF.
Звук выходит напрямую только в монопольном режиме, частенько на железках можно даже в микшерах уровень
в нуль загнать, звук всё-равно пойдёт. С креативами очень давно дел не имею, потому трудно что-то подсказать...
особенно в плане отказа работы в 44100. НО...например если в виндовом микшере я указываю всего лишь 44.1, то
по цифре пролазит 192 (об этом дисплей ресивера говорит). Ну да..с виду симпатичная коробочка, только с красоты воду
не пить. Посмотри всё-же на внутренний разъём в матери и если он есть выведи наружу и попробуй цифру с Реалтека.
И ещё... у новичков в виндовом микшере обычно в устройствах торчат до десятка штук. Они-же очень просто отключаются,
просто оставляем одно-два нужных. Там галочку на Показывать отключенные, далее по каждому правой, Свойства и отключаем.
Включить обратно так-же просто. Онкио прилично звучат и нам нужно просто вывести звук без обработки, фубар в этом случае
служит только в качестве удобной оболочки для выбора контента и его запуска...ну и все остальные фишки...лирика-биография
и прочее.