Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Ты не указал используемый тобой вариант фу, что лишает возможности выдать конкретный совет.Гость:Возможно ли фубар заставить выдирать инфу (теги) из аудиофайлов и сохранять ее в текстовый документ
" и пользуйся . . .Гость:в нужном порядке
Не только! Пункт ея (foo_texttools) меню "Advanced" - очень удобен при настройке названного тобойmegane68:Подходит, когда нужно для раздач на трекере оформлять треклисты.
Что, в твоём понятии, "командная строка фубара" ?Gjiod:выгружать инфо об аудиофайлов с помощью командной строки?
Вероятнее всего он имеет в виду пакетную обработку альбомов с созданием чего то наподобие треклистов с разной инфой, через команды CMD.Yurnikos:Что, в твоём понятии, "командная строка фубара" ?
мож кто и сделает, ежели внятно об'яснить цель и задачи.
да, чтото типа такого нужно.Вероятнее всего он имеет в виду пакетную обработку альбомов с созданием чего то наподобие треклистов с разной инфой, через команды CMD.
Альбом: Album
Исполнитель: Name
Время: 10:10
Размер: 222 Mb
var info_path = fb.ProfilePath;
var info;
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
function on_mouse_rbtn_down(x, y){
artist = fb.TitleFormat("%artist%").EvalWithMetadb(fb.GetFocusItem());
album = fb.TitleFormat("%album%").EvalWithMetadb(fb.GetFocusItem());
date = fb.TitleFormat("%date%").EvalWithMetadb(fb.GetFocusItem());
if(fso.FileExists( info_path + "info " + album)) {
fso.deleteFile( info_path + "info " + album );
}
info = fso.CreateTextFile( info_path + "info " + album )
info.WriteLine("album: " + album);
info.WriteLine("artist: " + artist);
info.WriteLine("date: " + date);
info.Close();
}
Это всё, конечно эдак, но : если собственно фу - загружен / запущен, плейлист сформирован . . .kgena_ua:при нажатии на пр.кл. формируется в корне файл: "info + название альбома" с содержимым album, artis т т.д.
Можно напихать что угодно.
Ну ты, блиннн, ваще!kgena_ua:А вообще-то сам пользуюсь программой Tagscan .Там можно . . .
Настраивайте утилиту Gsar через Run Command и задаёте любые параметры, которые вы хотите сохранить.Gjiod:да, чтото типа такого нужно.
т.е. пишу в командной строке команду типа foobar.exe -export "C:\Album" "C:\album.txt"
И он считывает инфу об альбоме (помимо тегов еще нужен общий размер и наличие cue и log файла для lossless), затем всю информацию в текстовый файл сохраняет, и получается чтото типа
спасибо, прикольный вариант, но все-таки лучше через консоль, чтобы делалось все автоматическиМожет быть что-то вроде этого.
Создать кнопку на WSH.
ну мне не приницпиален фубар, просто другими средствами этого не реализовать (например как мне тут выше рекомендовали Mp3Tag), а фубар насколько я понял имеет развитую функциональность, поэтому надеюсь получится с его помощьюСначала важно знать, зачем вопрошающему ИМЕННО КОМАНДНАЯ СТРОКА ФУ!
а вы в Gsar не разбираетесь? Если что я готов заплатить, чтобы получить готовое решение под мои потребностиУверен, что это надо делать самому или просить конкретного человека помочь, а здесь всё таки специализированный форум, помочь могут только с Run Command, а с Gsar придётся самому разбираться.