iZotope Ozone 6

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 Aliado_71 » 26.05.2015, 22:53

Поделитесь опытом подключения iZotope Ozone 6 как vst плагина. Пробовал подключить посредством foo_vst.dll , все подключилось нормально но звук ужасен и тормоза и сам фубар стал жрать оперативку под 400 мб. Напртив c AIMP -ом все прекрасно просто идельно.
Может есть другие решения, другие плагины для подключения vst. Все таки фубар любимый плеер, пользуюсь сборкой Alex Realist.
Aliado_71
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 200
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #2 Aliado_71 » 27.05.2015, 13:21

В общем нашел решение сам, подключил при помощи плагина "George Yohng's VST Wrapper for Foobar2000 player". Этот плагин более удобен в управлении, есть возможность выбирать как весь комплекс модулей, так и по отдельности. Например выбрать только эквалайзер. Новый iZotope Ozone 6 конечно порадовал, стал более удобен в управлении, пресетов стало на порядок меньше и они стали качественей.

Изображение

Ссылка на плагин
Aliado_71
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 200
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #3 Aliado_71 » 28.05.2015, 17:06

Инструкция по iZotope Ozone 6 на английском.

P.S. Кто не в ладах с английским, удобный переводчик QTranslate Portable
Aliado_71
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 200
С нами: 9 лет 4 месяца


Вернуться в Плагины