foo_uie_mega_panel_splitter

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #41 zeremy » 16.02.2016, 12:38

on_notify_data(name, info) works between two mega panels.

https://www.dropbox.com/s/zymfy72rwktawni/bandicam%202016-02-16%2010-23-55-289.avi?dl=0

panel receiver of marc2003 will not work because Window.Reload does not exist in mega panel wsh.
zeremy
Новичок
Репутация: 12
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #42 kgena_ua » 16.02.2016, 13:20

zeremy,
zeremy писал(а):works between two mega panels.
Whot aboute wsh panel mod and mega panel splitter.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #43 zeremy » 16.02.2016, 13:43

Not possible.

MPS window.NotifyOthers >> MPS on_notify_data(name, data)
WSH window.NotifyOthers >> WSH on_notify_data(name, data)
JPanel window.NotifyOthers >> JPanel on_notify_data(name, data)
zeremy
Новичок
Репутация: 12
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #44 kgena_ua » 16.02.2016, 13:49

I see, zeremy. No questions
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #45 seriousstas » 14.03.2016, 05:59

Подскажите , как вызвать настройку Splitter Settings... ?
Пробовал разные варианты :
window.ShowSplitterSettings();
и window.SplitterSettings();
и тд ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 63
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #46 kgena_ua » 14.03.2016, 13:12

seriousstas, правой кнопкой мыши по панели
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #47 seriousstas » 14.03.2016, 17:39

kgena_ua
Да, так и делал , сейчас нужно для : window.CreatePopupMenu(); (если использовать , то дефолтное пропадает) ,
продублировать в меню - есть способ вызвать ?
window.Reload();
window.ShowProperties();
window.ShowConfigure();
тут работают . Если ставить MPS основным в Columns UI (без PSS - субъективно лучше работает ) , то при использовании PopupMenu получается в Settings вообще не зайти :(
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 63
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #48 kgena_ua » 14.03.2016, 22:42

seriousstas писал(а):без PSS
seriousstas, может я просто что-то не так понял,
Какой Splitter Settings... без PSS.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Автор темы, Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 325
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #49 seriousstas » 15.03.2016, 00:16

Такой - здесь просто один сплиттер (обычно то кладут его в PSS) :
Изображение
И в настройки соответственно не зайти ..
Но это не столь важно .
Вопрос-то остался - как зайти в настройки (Splitter Settings...) из собственного! поп-ап меню (по ПКМ из MPS ) ?
которое создаётся через _menu.AppendMenuItem
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 63
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #50 Aum » 15.03.2016, 19:00

seriousstas, а положи его в horizontal splitter, должно работать да и легче он чем pss.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #51 seriousstas » 16.03.2016, 00:51

Aum писал(а):seriousstas, а положи его в horizontal splitter, должно работать да и легче он чем pss.
Да, это вероятно единственное решение .. :beer:
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 63
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #52 maklaud » 28.05.2016, 13:46

Возник такой проблем: подвожу курсор к краю окна фубара, курсор меняется на стрелку изменения размера окна, перемещаю курсор на панель (Playlist switcher, Waveform seekbar и т.п.) в сплиттере - стрелка остаётся (не меняется на курсор).
Сталкивался кто? Как исправить?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
При переводе на WSH панель в Mega Panel Splitter и на сам Mega Panel Spltter, - курсор ведёт себя как надо.

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты:
Код: Выделить всё
function on_paint(gr) {
    gr.FillSolidRect(0, 0, ww, wh, 0xff202020);
   
   pss.GetPanel(0).Show(1);
   pss.GetPanel(0).Move(LTx, LTy, LTw, LTh, true);
   
   pss.GetPanel(1).Show(1);
   pss.GetPanel(1).Move(LMw-LMw/3, LMy, LMw/3, LMh, true);
   
   pss.GetPanel(2).Show(1);
   pss.GetPanel(2).Move(RMx, RMy, RMw, RMh, true);
   
   pss.GetPanel(3).Show(1);
   pss.GetPanel(3).Move(LBx, LBy, LBw, LBh, true);
   
   pss.GetPanel(4).Show(1);
   pss.GetPanel(4).Move(RBx, RBy, RBw , RBh, true);
   
   pss.GetPanel(5).Show(1);
   pss.GetPanel(5).Move(RTx, RTy, RTw, RTh, true);
}

function on_size() {
    ww = window.Width;
    wh = window.Height;
   LTx = 0,   LTy = 0,        LTw = ww/4+100, LTh = wh/30+20;    //$puts(LTh0_5,$div($get(LTh),2))
   RTx = LTw, RTy = 0,        RTw = ww-LTw,     RTh = LTh;       //$puts(RTh0_5,$div($get(RTh),2))
   LMx = 0,   LMy = LTh,     LMw = LTw,     LMh = wh/100+18;
   RMx = LMw, RMy = LMy,     RMw = ww-LMw,     RMh = LMh;
   LBx = 0,   LBy = LTh+LMh, LBw = LTw,     LBh = wh-LBy;
   RBx = LBw, RBy = LBy,     RBw = RTw,     RBh = LBh;
}

Добавлено спустя 2 часа 47 минут:
phpBB [media]
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #53 seriousstas » 28.05.2016, 20:05

Для начала вытащи показ панелей из on_paint(Открой парочку сборок на MPS .).
Обнули в сплиттере все значения и спряч панели . Показывай(пряч) только скриптом .
Панели , что запускаются сразу сложи сюда :
function default_layout(){панели}
Те что показываются кнопками - здесь :
function recalc_dimensions() {
$buttons = [кнопки и панели]
}
в on_paint попадает только отрисовка кнопок
ну и что нужно для дизайна ..
Две кнопки :
Код: Выделить всё
    for (var i = 0; i < 2; i++) {
       $buttons[i].draw(gr);
    }


если у тебя пока одна панель , сикбар , то показать её можно так к примеру через установку в пропертиз :
pss.GetPanel(0).Show(window.GetProperty("My_SEEK"));
pss.GetPanel(0).Move(0, y,ww, wh/8, true);
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 63
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #54 maklaud » 28.05.2016, 20:47

seriousstas, спасибо но никак не получается. Подскажи может добавить чего.
Спойлер
Снимок.PNG


Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ещё пробовал:
function default_layout() {
pss.GetPanel(0).Show(window.GetProperty("My_SEEK"));
pss.GetPanel(0).Move(0, 0, 1000, 100, true);
}

результат тотже.

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
и


function default_layout() {
pss.GetPanel(0).Show();
pss.GetPanel(0).Move(0, 0, 1000, 100, true);
}
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #55 seriousstas » 28.05.2016, 23:58

maklaud
а какая версия MPS - я пользуюсь 0.1.5 .
пробовал добавить foo_wave_seekbar-0.2.45.fb2k-component - ранее им не пользовался ,
так в конфигуратор MPS вообще не зайти (убираю его - захожу)...
Но с курсором всё ОК. Пробовал с Playlist switcher :
Код: Выделить всё
ww = window.Width;
wh = window.Height;

function default_layout(){   
pss.GetPanel(0).Show(window.GetProperty("My_SEEK"));
pss.GetPanel(0).Move(0, 0,ww, wh/8, true);
   }
default_layout();


function on_size() {
   if (!window.Width || !window.Height) {
      return;
   }
   ww = window.Width;
   wh = window.Height;
   default_layout();   
};
Курсор также в норме ..
Фубар последний , CUI

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
phpBB [media]
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 63
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #56 maklaud » 29.05.2016, 00:35

seriousstas, спасибо, скрипт заработал но с курсором таже беда. (пробовал wave form seekbar и Playlist switcher).
Версия MPS 0.1.5 beta, Wave Form Seekbar таже версия.
Пробовал др. сборки - MPS и WaveSeekbar не дружат. Tакже не открывается конфигурация и не работает одна кнопочкэ в Waveform,
но у меня на чистом фубаре это всё OK.
Только курсор глючит когда подвожу его к правому краю, а затем возвращаю в окно,
при условии, что панель вплотную прижата к правому краю.
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #57 seriousstas » 29.05.2016, 00:49

но у меня на чистом фубаре это всё OK.
Интересно, что на чистом те-же траблы ... а с курсором не удалось повторить,
как ни старался ..

Посмотри ещё настройки на Main Window
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 63
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #58 maklaud » 29.05.2016, 01:03

seriousstas писал(а):Main Window
Как их найти?
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #59 seriousstas » 29.05.2016, 01:24

имею ввиду Фубаровские:
Изображение
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 63
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #60 maklaud » 29.05.2016, 23:26

Точно, отключил показ виндовых рамок в Main Window и курсор не глюкает, но они нужны мне.
Эх, как мне понравилась MPS, если бы ни курсор. Придётся мириться с PSS, и ладно.
В любом случае seriousstas, спасибо что помог разобраться!

ПС. что-то картинки с http://rgho.st/ не грузяцо совсем, и др. файлы.
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя