Вы когда- нить пробовали себя перевести на русский язык? )))VEG:Реализация форматов типа Ogg Vorbis или Opus требует на порядки больше знаний о психоакустике и всём смежном, чем при реализации безпотерьного сжатия типа FLAC.
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Вы когда- нить пробовали себя перевести на русский язык? )))VEG:Реализация форматов типа Ogg Vorbis или Opus требует на порядки больше знаний о психоакустике и всём смежном, чем при реализации безпотерьного сжатия типа FLAC.
Что именно вам не ясно в том, что я написал?megane68:Вы когда- нить пробовали себя перевести на русский язык? )))
Там пользователь спрашивал почему у него не играют флаки с повышенной частотой-разрядностью, я ему привел скринLUR:Да что ты А как насчет твоих же слов?
vladj:Наяву с форматами Ogg Vorbis и Opu я не встречался вообще
vladj:И даже в таком случае сомнителен выигрыш в качестве между МР3 и Ogg Vorbis.
vladj:а мы тут незаметно свалились в обсуждение пожатого звука.
vladj:Какой Skype, какой YouTube ? Мы на форуме Foobar кому как не Вам помнить об этом
Карта обязательна не только из-за фона, звук отличается в лучшую сторону от встроенного Реалтека. А по наводкам по входу (и на старой акустикеVEG:скорее всего придётся покупать ещё и отдельную качественную аудиокарту. В моём случае это было бы обязательным — на аналоговом выходе моей встроенной аудиокарты я слышу отчётливый фоновой шум ≈50Гц — видимо, наводка от блока питания
Кстати, я не так давно озаботился тем, чтобы иметь копию своей фонотеки в лосси. Стоял выбор между мп3 и огг. Сравнивая чисто на свой слух, пришел к выводу, что огг ИМХО стоит использовать только на низких битрейтах, возможно для потокового вещания. На высоких разница не существенна, тем более, что поддержка мп3 более широкая, например в гугл хранит в облаке мое музло в мп3, так что выбор у меня был невелик.VEG:А вы бы не догадками делились, а попробовали бы сравнить
:)VEG:то именно вам не ясно в том, что я написал?
На этом же кабеле из других источников (телефон, ноутбук, телевизор) — такого фонового шума не было.vladj:А по наводкам по входу (и на старой акустике
стоявшей у Вас до этого) проверка была кабеля ?
В любом случае Ogg Vorbis позволяет сэкономить место на флэшке. Я для телефона кодировал всю музыку в битрейт 64-80-96kbps. Более чем достаточно для уличных условий. Зато на 32 гига влезло всё что есть :)LUR:Сравнивая чисто на свой слух, пришел к выводу, что огг ИМХО стоит использовать только на низких битрейтах, возможно для потокового вещания.
:)megane68:Русский язык учить надо, тогда таких вопросов не будет возникать.
Я на своем смарте и со своими наушниками остался недоволен огг на этих битрейтах. Сейчас на смартах очень приличный звук ставят зачастую.VEG:Более чем достаточно для уличных условий
Сказать по простому "Сам дурак" Вам видимо религия не позволяет.VEG:Ну так учите, кто же вам мешает.
Добрый день! и 2800 тоже самое по цифре? а как быть со звуком кино, сейчас он поголовно DTS 24bit? я просто собираюсь купить их.VEG:понимает только 16-bit PCM с частотой дискретизации 48000 или 96000.
За двадцатник можно купить АВ ресивер с акустикой (Б/У). Зачем брать мультимедиа с усилителями класса D,junojay:собираюсь купить их
Вы так говорите, будто это что-то плохое. В микросхемах тоже транзисторы. Много транзисторов. Очень много транзисторов.vladj:Зачем брать мультимедиа с усилителями класса D,
собранными на микросхемах, а не на транзисторах ? ИМХО.